8 800 333-39-37
Ваше имя:
Номер телефона:

Что с мангалом


Беседки с мангалом барбекю в Иркутске

В любое время года хочется приготовить мясо, купаты, сосиски на углях. Объединить приятное времяпрепровождение и вкусную еду поможет беседка с мангалом барбекю.

Застекленные3 на 3 метра3 на 4 метра3 на 5 метров3 на 6 метров4 на 4 метра4 на 5 метров4 на 6 метров5 на 5 метров5 на 6 метров6 на 6 метровБольшиеЛофтШалеВсесезонныеШестигранные

ВосьмигранныеГотовыеЗакрытыеЗимниеС окнамиКаркасныеКруглыеМаленькиеОткрытыеС панорамными окнамиЭлитныеС односкатной крышейСборно-разборныеУгловыеПрямоугольныеФинскиеС террасойЭконом


Исходная сортировкаПо популярностиПо рейтингуСортировка по более позднемуЦены: по возрастаниюЦены: по убываниюПоказать 12Показать 24Показать Все
  • Габариты6000 × 2800 × 2100 mm
    Материал

    Металл, Поликарбонат

    Назначение

    Для дачи, Для дома

    Форма

    Прямоугольная

  • Габариты3000 × 2000 × 2200 mm
  • Габариты3000 × 3000 × 2500 mm
    Форма

    Шестиугольная

    Материал

    Гибкая черепицца, Дерево, Кованый металл, Комбинированный, Металл

    Назначение

    Для дачи, Для дома

  • Габариты2000 × 2000 × 2500 mm
    Форма

    Квадратная

    Материал

    Металл, Профнастил

    Назначение

    Для дачи, Для дома

    Особенности

    Открытая

Зачем нужна беседки над мангалом

Воспоминание о томленом в барбекю мясе, обжаренных овощах со специями на мангале, все эти мысли пробуждают аппетит почти в каждом человеке. Открытый огонь придает любому блюду особую пикантность, неповторимый аромат и вкус. Не удивительно, что на барбекю зоне собирается вся семья, родные и друзья.

Единственное, что может помешать хорошему времяпрепровождению, это погода.  Портит настроение не только дождь, но и жар палящего солнца. Ориентировать отдых под капризы природы довольно сложно, разумней купить готовую беседку с мангалом. Сборная конструкция займет небольшую площадь и на приусадебном участке появится комфортная зона отдыха.

Сама по себе беседка не самая простая конструкция. Все опорные части и крепления необходимо грамотно продумывать, рассчитывая ожидаемые нагрузки. Материалы должны проходить контроль качества с учетом погодных факторов, климатической зоны, срока службы, всех возможных обстоятельств.

Наша компания предлагает различные виды конструкций возводимых вокруг существующего мангала, а так же готовые беседки со встроенным барбекю. Для возведения стационарного строения необходимо грамотно:

  • продумать проект будущего объекта;
  • выбрать оптимальную опорную конструкцию исходя из нагрузки;
  • рассчитаться объемы основного и сопутствующего материала;
  • осуществить работы по монтажу.

Все значительно усложняется, когда беседка служит для зоны барбекю. Появляется фактор наличия открытого огня, следовательно, должны быть приняты все меры по пожарной безопасности. Барбекю не только пламя, но и дым, которому необходим выход. Так же не стоит забывать, что любой мангал нуждается в мерах по защите от попадания влаги.

Почему беседку с мангалом барбекю стоит купить у нас

Являясь профессионалами строительной отрасли, мы готовы предоставить свою продукцию, а также услуги по приемлемым ценам.

Для клиентов компании предлагаем:

  • понятный расчет стоимости будущей беседки;
  • проектирование с учетом всех пожеланий заказчика;
  • использование высококлассного материала;
  • привлечение только обученных монтажников;
  • доступный сервис;
  • своевременное реагирование на просьбы и проблемы связанные с продукцией.

 

Мы стремимся, чтобы клиент остался доволен качеством оказанных услуг. На сайте широко представлен ассортимент готовой продукции, которую можно заказать онлайн. По ценам на изготовление конструкции и срокам доставки вас проконсультируют менеджеры компании, достаточно связаться с ними по номеру, указанному выше, либо заказать обратный звонок.

Капитальное строительство занимает много времени, нервов и денег. Если вы хотите купить беседку с мангалом барбекю в нашей компании, то готовое изделие доставят в любую точку Иркутска и области, установят в кротчайшие сроки. Преимущество многих конструкций — простая сборка на любой площадке либо лужайке.

Мангал для дачи МД-2 с деревянными столиками

Данная модель отличается великолепным функционалом! Жаровня выполнена из стального листа толщиной 2 или 4 мм, что особенно позволит с удовольствием эксплуатировать изделие многие годы. Также в мангале уже предусмотрен замечательный вертел, он идет в комплекте.  По периметру мангала спереди и справа установлены удобные столики, а снизу конструкции расположена полка-дровница.         

В базовой комплектации, жаровня мангала выполнена из высококачественной 2 мм стали (швы изделия проварены полностью, дно и стенки также 2 мм). Дополнительно Вы можете усилить жаровню мангала до 4 мм. При средней интенсивности использования, срок службы жаровни из 2-х мм стали составляет порядка 4-6 лет, а при усилении жаровни до 4 мм – не менее 8 лет.    

   

Также на данный мангал можно установить эксклюзивную новинку 2021 года  –  трехуровневую жаровню, толщиной 4 мм. Уникальность конструкции данной жаровни позволяет регулировать высоту вашего продукта над углями в трёх положениях. Это позволит Вам контролировать температуру приготовления пищи и добиться идеальной прожарки, вне зависимости от интенсивности тления углей. Жаровня имеет удобную выдвижную рамку для шампуров, упрощающую подготовку к процессу приготовления. Данный тип жаровен может быть оборудован ящиками-зольниками. Зольники собирают золу и мелкие остатки топлива. Также они помогают контролировать поддув воздуха на угли, а соответственно и их температуру.   

   

Классическая и продуманная конструкция жаровни позволит приготовить и отменный шашлык, и любые виды стейков,  морепродукты или овощи гриль, и даже запечь картошку или фрукты с орехами. Также, рекомендуем вам дополнительно приобрести подставку для казана и казан.   

   

Печь под казан даст Вам возможность приготовить самые популярные и изысканные блюда восточной, азиатской или любой другой кухни, таких как басма, томленое мясо, долма, лагман, шурпа, плов, паэлья итд.     

   

Мангал небольшого размера, но при этом функциональный и симпатичный — прослужит долго и украсит ваш участок.   

   


Основание для мангала сварено из квадратного прутка толщиной 12 мм, что дает прочность и устойчивость. Полукруглые формы основания и обводов столиков весьма привлекательны внешне. В стойке организована дровница для хранения топлива. Жаровня из стали 2 мм с обвязкой из 10 мм прутка неплохо сопротивляется ведению при нагреве. В жаровне есть прорези для шампуров и отверстия для поддува. Все металлические части окрашены порошковой краской. Передний столик снимается для удобства хранения и транспортировки.   

   


Плюсы:
Удобство — два столика для посуды и подручных материалов.
Внешний вид — аккуратный и практичный мангал.
Долговечность — полнотелый пруток и окраска порошком.       

Данная модель прекрасно подойдет для тех, кто хочет приобрести качественный мангал по самой лучшей цене, а на сэкономленные деньги рекомендуем приобрести дополнительные аксессуары, значительно увеличив функциональность этого изделия.   

   

Узнайте все подробности у вашего менеджера, и подберите наиболее подходящую для вас комплектацию!

NYT Кулинария: как готовить на гриле

Приготовление еды на гриле на открытом огне — одно из величайших удовольствий в жизни, по крайней мере, если вы настроены на успех. Вот наш путеводитель по основам и нескольким методам, чтобы усовершенствовать, будь вы новичок или продвинутый повар, используя газовый или угольный гриль. Мы покажем вам, как приготовить идеальный стейк на гриле или нежную курицу-гриль. Приготовьтесь готовить на огне.

Оборудование

  1. Существует множество народных сказок о том, как определить, готово ли мясо, но верный способ сделать это — использовать цифровой термометр мгновенного считывания , бесценный инструмент для приготовления на гриле.

  2. Имейте под рукой пару щипцов и большой шпатель или вилку , чтобы передвигать предметы по жару. Недорогие кухонные полотенца или моющиеся 9Прихватки 0011 тоже пригодятся.

  3. Если у вас нет столика на гриле, рекомендуется установить его, чтобы все необходимое для приготовления пищи было под рукой, особенно если вы готовите пиццу или блюдо с начинкой. .

  4. Лучше всего чистить гриль, когда вы закончили готовить, а решетки еще теплые. Лучший инструмент для работы — простой проволочная щетка . Тыльной стороной лопаточки соскребите большую часть грязи в огонь, затем щеткой вычистите решетки.

Угольный гриль

Угольные грили доступны во всех формах и размерах и почти в любой ценовой категории, и вы даже можете найти их в продуктовом магазине в разгар сезона гриля. На их чистку уходит немного больше времени, чем на газовый гриль, а для их разжигания кусковым углем или брикетами может потребоваться практика. Но награды очень вкусные.

  1. Разжигание угольного гриля

    Основная предпосылка угольного гриля всегда одна и та же. Вы разжигаете уголь в нижней части гриля, кладете на него решетку, а затем приступаете к работе. Обязательно оставьте часть гриля свободной от углей, чтобы была зона отдыха для пищи, которая готовится слишком быстро.

    Лучший способ разжечь огонь на гриле — это использовать так называемый Стартер дымохода : стальной цилиндр с решеткой, встроенной в его дно, и прочной ручкой сбоку. Положите два листа скомканной газеты под решетку, а затем заполните верхнюю часть цилиндра древесным углем. Поместите стартер в гриль и зажгите газету. Когда пламя вырвется из верхней части и весь уголь загорится, осторожно высыпьте угли в основание гриля.

    У вас нет стартера дымохода? Используйте жидкость для зажигалок . Насыпьте на дно гриля горку древесного угля размером с обувную коробку, смажьте горку жидкостью для розжига и осторожно подожгите. Когда весь уголь загорится, используйте щетку для гриля или шпатель, чтобы сгребать кучу на место.

  2. Карстен Моран для The New York Times

  3. Уголь

    Брикеты , наиболее распространенная форма древесного угля в Соединенных Штатах, представляют собой однородные подушки из измельченного кускового древесного угля. Они горят равномерно и служат довольно долго, а также являются хорошим выбором для приготовления на гриле пищи, для приготовления которой потребуется некоторое время, а также в качестве основы для непрямого огня. Добавление горсти или двух пропитанных водой щепок в огонь из угольных брикетов — отличный способ добавить дыма к рецепту, который требует непрямого приготовления. Брикеты древесного угля «быстрого розжига» содержат воск или ускоритель, что позволяет их разжигать без дымохода или жидкости для розжига. Некоторые считают, что они придают еде неприятный вкус.

  4. Карстен Моран для The New York Times

  5. Кусковой уголь, , который представляет собой почти чистый углерод, продается кусками, которые быстро загораются и горят при очень высоких температурах, что делает его идеальным для стейков и гамбургеров. Недостатком кускового древесного угля является то, что высокая температура не держится очень долго. Окно для приготовления пищи на горячем огне кусковых углей маленькое. Если вы готовите на непрямом огне или хотите долго готовить что-то на прямом огне, лучшим выбором могут быть брикеты из древесного угля.

  6. Что приготовить на гриле

    Приготовление на угольном гриле придает невероятно насыщенный аромат дыма. Ничто не сравнится с хорошим стейком , приготовленным на угольном гриле. Мясо на костях лучше всего подавать на углях, но не отказывайтесь от целой рыбы или нарезанных цуккини , в корзине для гриля, если хотите. И не забудь радость обожжённого лета бургер .

Газовый гриль

Газовый гриль не имеет себе равных по удобству. Он питается от пропана, и чтобы зажечь его, нужно просто повернуть ручку. Уборка почти такая же быстрая. Но у газовых грилей есть и недостатки. Вот что вам нужно знать.

    Саша Маслов для The New York Times

  1. Гриль

    Газовые грили в настоящее время являются наиболее распространенной формой уличного гриля в Соединенных Штатах. Они питаются от пропана , который вы обычно найдете в 20-фунтовом баллоне в местном хозяйственном магазине или на заправочной станции. Газовый гриль можно купить менее чем за 150 долларов, хотя его стоимость может достигать нескольких тысяч долларов. Чтобы зажечь, не нужны ни угольки, ни даже спички; просто поверните ручки. Уход за газовым грилем требует немного больше времени, чем за угольным грилем. В какой-то момент вам может понадобиться отремонтировать или заменить линии подачи пропана, зажигание и решетку, чтобы продлить срок службы гриля.

    Гриль-снобы насмехаются над газовыми грилями, потому что они не дают аромата дымного угля. И, возможно, газовые грили — не лучший гриль для обжаривания стейка или индейки. Но они обеспечивают отличный контроль температуры и чрезвычайно удобны. Разогрейте гриль, установив все конфорки на максимальную мощность, затем полностью уменьшите одну из них, чтобы создать зону отдыха для пищи, которая готовится слишком быстро.

  2. Что приготовить на газовом гриле

    Все хорошо работает на газовом гриле, но он особенно хорош, когда вы хотите глубокого обжаривания и аромата гриля, но хотите избежать сильного копчения. Попробуйте с морепродуктами , фруктами и овощами . Поджарьте курицу или поджарьте пиццу (мы покажем вам, как делать и то, и другое).

Жара

    Тони Сеникола/Нью-Йорк Таймс

  1. Приготовление на прямом огне означает, что пища помещается непосредственно на угли или пламя. Его следует использовать для продуктов, которые приготовятся до того, как сгорят, таких как стейки, шашлыки, гамбургеры и морепродукты.

    Использование непрямого жара означает, что пища готовится на более прохладной части гриля без углей или пламени под ней, обычно под крышкой. Это необходимо для ингредиентов, требующих более медленного приготовления, для копчения и для доведения до готовности блюд, которые вы подпалили снаружи и теперь хотите готовить на близком огне, но не на нем.

    При разведении огня на гриле лучше всего использовать зоны как для прямого, так и для непрямого приготовления. Даже когда вы жарите стейк на сильном огне, вам нужна более прохладная зона, откуда вы можете убрать его, если он готовится слишком быстро, что дает вам больший контроль.

    Чтобы создать две зоны в угольном гриле, разведите огонь только под половиной гриля. На газовом гриле оставьте одну горелку выключенной. Если у вашего гриля есть верхняя решетка, вы можете разместить на ней продукты для непрямого нагрева (этого достаточно, чтобы считаться непрямым нагревом), но помните, что тепло поднимается вверх, и температура окружающей среды в верхней части гриля будет высокой.

Мясо

Мясо на гриле готовится самым элементарным образом. Вы можете сделать это просто, как со стейком или отбивной, приправленной только солью и перцем, или вы можете добавить больше вкуса с маринадом или натереть. Как правило, мясо с костями готовится дольше, чем мясо без костей; они также часто приобретают более богатый и глубокий вкус над огнем.

  • Стейк

  • Бургеры

  • Бараньи отбивные

  • Детские ребрышки

    Стейк

  • Стейки лучше всего готовить на угольном гриле , потому что они нагреваются значительно сильнее, чем на газовом, что помогает создать корочку, по которой известен превосходный стейк на гриле. Мы рекомендуем толстый отруб с костью, например, рибай. Срежьте лишний жир, чтобы он не пригорел.

    Начните с массажа стейка с небольшим количеством нейтрального масла, затем тщательно приправьте его солью и перцем и дайте ему постоять при комнатной температуре, пока вы разводите огонь. Когда все угли покроются серой золой, а огонь станет горячим (это означает, что вы можете держать руку на расстоянии 6 дюймов над грилем всего несколько секунд), положите стейк на гриль прямо над углями и готовьте, пока он не подрумянится, примерно 9 секунд.0011 от 4 до 5 минут . Переверните стейк и готовьте еще 3-5 минут для средней прожарки.

    Чтобы измерить температуру мяса, вставьте термометр мгновенного считывания в центр стейка, не касаясь кости. Редко бывает 120 градусов. Средний 140 градусов. Хорошая прожарка это 160 градусов. Для средней прожарки снимите стейк с гриля при температуре 122 градуса и дайте ему отдохнуть под фольгой еще примерно 5 минут перед подачей на стол.

    Бургеры

  • Мы готовим много бургеров в помещении на смазанной жиром железной сковороде, а можно и на гриле. (Вот наш гид по бургерам для получения дополнительной информации и вдохновения. ) Но иногда вам хочется копченый бургер на гриле. Для этого лучше всего подойдет угольный гриль . Используйте около 6 унций говяжьего фарша на котлету и выбирайте мясо с содержанием жира около 20 процентов. Сформируйте котлеты в 3/4-дюймовые гамбургеры, затем сделайте глубокое углубление в центре каждого гамбургера большим пальцем. Обильно приправьте обе стороны бургера кошерной солью и свежемолотым черным перцем.

    Поместите гамбургеры на горячий гриль и готовьте, не двигаясь, около 3 минуты . Используйте лопаточку, чтобы перевернуть гамбургер. Если используете сыр, положите ломтики на мясо. Продолжайте готовить, пока гамбургеры не будут готовы, примерно еще от 3 до 4 минут для средней прожарки. Снимите гамбургеры с гриля и дайте им отдохнуть в течение нескольких минут, пока вы поджариваете булочки. Начините гамбургеры по своему желанию.

    Бараньи отбивные

  • Насыщенный вкус, придаваемый угольным грилем , является дополнением к земляному вкусу баранины, а приготовленные на гриле бараньи отбивные просто потрясающие.

    Чтобы приготовить их, срежьте лишний жир, затем натрите мясо измельченным чесноком и тщательно приправьте солью и перцем. Поместите на горячую сторону гриля по 2 минуты с каждой стороны или пока они не подрумянятся. Затем переложите отбивные на более холодную сторону гриля, чтобы они прожарились, еще от 6 до 7 минут , перевернув пару раз.

    Ребрышки спинки

  • Эндрю Скривани для The New York Times

    Вы можете относительно быстро обжарить ребрышки спинки на угольном или газовом гриле, часто переворачивая их и поливая соусом для барбекю , разбавленным водой, который затем уменьшится на поверхности мяса, образуя восхитительную корочку.

    Разожгите огонь в гриле, оставив одну сторону свободной от углей. Когда угли покроются серой золой и температура станет средней (вы можете держать руку на высоте 5 дюймов над углями в течение 5–7 секунд), можно готовить. Для газового гриля включите все горелки на высокую мощность, опустите крышку и нагревайте в течение 15 минут, затем включите горелки на средний уровень.

    Тем временем смешайте 1 стакан соуса барбекю с 1 стаканом воды и перемешайте. Отложите.

    Удалите бумажную пленку с внутренней стороны решетки с ребрами, вставив нож для масла между ней и мясом и отделив ее, а затем пальцами отделив ее от решетки. Когда огонь будет готов, щедро посыпьте ребрышки солью и перцем, затем положите их на гриль прямо над углями и готовьте в течение от 25 до 30 минут , переворачивая каждые 5 минут или около того и поливая разбавленным соусом для барбекю, пока внутренний осмотр не покажет, что мясо больше не имеет розового цвета в центре. Снимите ребрышки с гриля, дайте им отдохнуть около 5 минут, затем нарежьте на отдельные ребрышки и подавайте.

Легко

Легко

Легко

Легко

Легко

Посмотреть все рецепты

Цыпленок

Цыпленок — чрезвычайно популярное мясо для гриля, хотя его приготовление сложнее, чем многие думают. Лучший способ научиться делать это хорошо — приготовить курицу-гриль с костями, которая на самом деле является курицей-гриль с соусом барбекю. Затем возьмите то, что вы узнали, и примените это к куриным грудкам, а затем улучшите свою игру с помощью целого жареного цыпленка. Как правило, курица на гриле всегда нуждается в дополнительном увлажнении, будь то маринад, рассол или соус.

  • Жареная курица

  • Куриные грудки

  • Жареный цыпленок

    Курица-гриль

  • Эндрю Скривани для The New York Times

    Цыпленок-гриль хорошо готовится на гриле как на угольном, так и на газовом гриле . Для древесного угля оставьте одну сторону свободной от углей, и когда они будут покрыты серым пеплом и температура станет средней (вы можете держать руку на высоте 5 дюймов над углями в течение 5-7 секунд), вы готовы к приготовлению. Для газового гриля включите одну из конфорок на высокую мощность и одну или две на низкую или выключите, затем опустите крышку и нагревайте в течение 15 минут.

    Кусочки курицы — с костью, с кожей, белого и темного мяса — приправить солью и перцем . Жарьте курицу непосредственно над самой горячей частью гриля, переворачивая кусочки каждые несколько минут, чтобы они образовали корочку и не подгорели, примерно 15 минут , затем переместите их с горячей стороны гриля на холодную и дайте их готовить, пока они не станут сочными, хрустящими и полностью прожаренными, дополнительно от 15 до 20 минут или около того.

    Тем временем смешайте 1 чашку 9соуса для барбекю 0011 с 1 стаканом воды и перемешайте.

    Наносите разбавленный соус барбекю, когда переворачиваете кусочки курицы, чтобы он уварился на курице, а не подгорел.

    Куриные грудки

  • Куриные грудки без костей и кожи, приготовленные на гриле, являются популярным блюдом, и их можно легко приготовить как на газовом, так и на угольном гриле. Для их приготовления сначала используйте мясорубку, чтобы выровнять их толщину, чтобы была не жирная часть грудки, а тонкая. Это повысит вероятность того, что ваше мясо будет приготовлено равномерно.

    Затем вы можете погрузить растертые грудки в маринад перед приготовлением, как в этом рецепте для шпионов, или дать им быстрый рассол в галлоне воды, в которую вы добавили чуть меньше чашки кошерного поваренная соль. (Любая обработка сделает свое дело примерно за время, необходимое для разогрева гриля. ) Поскольку в курице очень мало жира, для ее приготовления вам понадобится средний огонь и чистая, смазанная маслом сковорода. решетка над ней.

    Куриные грудки без кожи и костей быстро готовятся — всего несколько минут на сторону. Если вы используете термометр с мгновенным считыванием для проверки своей работы, вытащите их из гриля при температуре 160 градусов, и они будут продолжать нагреваться до 165 градусов, пока они отдыхают.

    Жареный цыпленок

  • Запекание курицы на газовом или угольном гриле — один из замечательных простых рецептов семейного ужина, по крайней мере, в хорошую погоду. А можно приготовить на толпу: таким способом одновременно можно приготовить двух или даже трех птиц.

    Для начала вам нужно вырезать у курицы хребет или расправить его , что приведет к более равномерному приготовлению птицы – и к мясу, которое будет сочным на всей грудке и бедрах, с отчетливым привкусом дым.

    Вот как это сделать: с помощью острого ножа разрежьте кожу вдоль бедра с каждой стороны, где ноги соединяются с туловищем. Затем раздвиньте бедра, пока не почувствуете щелчок сустава с каждой стороны. Разложите бедра так, чтобы они могли ровно лежать на сковороде.

    Разогрейте газовый гриль или, если вы используете древесный уголь, сложите угли с одной стороны гриля, оставив другую сторону пустой и прохладной. Пока гриль нагревается, поставьте чугунную сковороду прямо на угли или пламя, чтобы она могла нагреться, прежде чем ставить курицу на огонь.

    Когда огонь будет готов, натрите распластанную курицу маслом, солью, перцем и любыми приправами на ваше усмотрение и положите ее грудкой вниз на сковороду. Накройте гриль и готовьте курицу 5–7 минут , пока грудка не подрумянится и не станет золотистой и не будет легко отделяться от сковороды. С помощью лопатки и щипцов осторожно переверните птицу в сковороде и переместите сковороду на более холодную сторону гриля. Снова накройте крышкой и запекайте примерно 50 минут дольше или до тех пор, пока термометр мгновенного считывания не покажет 155 градусов в грудке.

Легко

Посмотреть все рецепты

Морепродукты

Для тех, кто любит морепродукты, но не любит их готовить, опасаясь, что аромат перебьет их кухню, гриль станет одним из величайших подарков. Угольный или газовый гриль на среднем или среднем огне лучше всего подходит для приготовления всех видов морепродуктов, от целой рыбы, моллюсков и устриц до филе или креветок, нанизанных на шпажки. Чистый гриль имеет решающее значение для приготовления морепродуктов, в которых не так много жира, а это означает, что они с большей вероятностью прилипнут к решетке. Соскоб и масло, всегда.

  • Филе лосося

  • Креветка

  • Целая рыба

    Филе лосося

  • Саша Маслов для The New York Times

    Чтобы приготовить филе лосося или стейки, используйте средний огонь на газовом или угольном гриле. Приправьте лосося солью и перцем , слегка смажьте решетку гриля маслом, затем положите филе кожей вверх на огонь и готовьте примерно 2-3 минуты , пока они не подрумянятся. Аккуратно переверните лосося на кожу и готовьте от 3 до 4 минут больше для средней прожарки. Можно варить чуть дольше, но не переваривать. Для более глубокого вкуса попробуйте обжарить филе на кедровой доске, замоченной на несколько часов перед приготовлением. (И чтобы получить дополнительную информацию о приготовлении лосося, посетите наш путеводитель по лососю.)

    Креветка

  • Саша Маслов для The New York Times

    Креветки можно приготовить на газовом или угольном гриле. Для их приготовления некоторые люди используют шампуры или корзины, чтобы креветки не попали в огонь. Какой бы метод вы ни использовали, помните, что креветки готовятся быстро, особенно очищенные — примерно 2–3 минуты на сторону для креветок, продаваемых как «16/20», что означает, что в фунте содержится от 16 до 20 штук. Просто приправьте их солью и перцем, слегка натрите маслом, а затем обжарьте на прямом огне, один раз перевернув. И помните: для гриля лучше подходят более крупные креветки.

    Целая рыба

  • Целую рыбу можно поместить непосредственно на гриль или в корзину для гриля; выберите метод, который вам наиболее удобен. Для начала разогрейте газовый или угольный гриль до средней температуры и натрите очищенную выпотрошенную рыбу оливковым маслом и солью внутри и снаружи. Набить полость травы и ломтики лимона , если хотите. Жарьте на прямом огне, пока кожа не станет хрустящей с обеих сторон, а мякоть не станет просто непрозрачной. Если вы не используете корзину, используйте две лопатки, чтобы перевернуть рыбу. Если ваша рыба очень большая, возможно, вам придется переместить ее в сторону гриля, если снаружи она начнет подгорать до того, как она прожарится. Снимите с гриля и дайте постоять около 5 минут, прежде чем сбрызнуть оливковым маслом и подавать.

Легко

Легко

Легко

Легко

Посмотреть все рецепты

Овощи, кукуруза и фрукты

Овощи и фрукты получают большую пользу, если их готовить на огне. В отличие от мяса, овощи и фрукты не нужно приправлять перед приготовлением на гриле, хотя вы, безусловно, можете это сделать. Жар и дым выявят содержащиеся в них сахара, что повысит их вкусовые качества и вероятность подгорания, поэтому следует уделить особое внимание.

  • Спаржа

  • Кукуруза

  • Цуккини

  • Персики

    Спаржа

  • Приготовление на гриле придает сладкому вкусу спаржи дополнительную остроту, и это очень просто сделать. Поместите чистые, сломанные стебли спаржи на прямой огонь, поперек решетки, чтобы они не провалились, и готовьте недолго, 4-5 минут , часто переворачивая. Снимите их с гриля и заправьте оливковым маслом , солью, перцем и чем угодно трав ваше желание. Корзина для гриля или шампуры пригодятся, если вы беспокоитесь, что спаржа может упасть в огонь.

    Кукуруза

  • Тони Сеникола/Нью-Йорк Таймс

    Приготовление кукурузы на гриле означает вступление в мир дебатов: вы можете приготовить ее очищенной или в мундире, бланшированной или полностью сырой. На самом деле не существует неправильного метода, и многие выбирают золотую середину, снимая шелуху с каждого початка, удаляя шелк, а затем повторно оборачивая кукурузу шелухой, что помогает предотвратить их подгорание. Но в последнее время мы следуем наставлениям шеф-повара Бобби Флея, который рекомендует бланшировать очищенную кукурузу в кипящей воде в течение 9 часов.0011 3 минуты , затем обвалять в сливочном масле и жарить на средне-горячем гриле 5 минут или около того, пока некоторые ядра не начнут темнеть. Вы можете сделать это на газовом или угольном гриле.

    Цуккини

  • Тони Сеникола/Нью-Йорк Таймс

    Чтобы приготовить овощи с высоким содержанием воды, такие как цуккини, нарежьте их по диагонали на длинные кусочки толщиной 1/2 дюйма и выложите на гриле на прямом огне в один слой (пока их не нужно смазывать маслом или приправлять). Переворачивайте их, пока они обугливаются, и перемещайте их по грилю, чтобы они готовились равномерно. Когда они закончатся, переложите их в миску и смажьте заправкой или оливковым маслом и солью, пока они еще горячие. Посыпьте свежей зеленью и аккуратно перемешайте перед подачей на стол. Этот метод также подойдет для баклажанов, желтой тыквы и других мягких летних овощей.

    Персики

  • Саша Маслов для The New York Times

    Жареные персики могут стать самой большой радостью лета. Готовьте их на затухающих углях или на газовом гриле на среднем или слабом огне. Разрежьте персики вдоль их швов, по всему периметру и выкрутите их половинки из косточек. Смажьте срезанные стороны персиков нейтральным маслом и жарьте на гриле срезом вниз, пока на фруктах не появятся следы от гриля и они не начнут размягчаться, около от 4 до 5 минут . Смажьте верх маслом, переверните и отодвиньте в сторону гриля, чтобы продолжить приготовление на непрямом жаре, еще 4–5 минут . Вы можете придать им аромат, смазав их кленовым сиропом и бурбоном или патокой и маслом . Но если они идеальные персики, им вообще ничего не нужно.

Легко

Легко

Легко

Легко

Посмотреть все рецепты

Здоровый

Легко

Посмотреть все рецепты

Пицца и хлеб

Хлеб, приготовленный на открытом огне или рядом с ним, является одним из старейших методов приготовления пищи, который проходит путь от простого (поджаренные булочки для гамбургеров) до экстравагантного (пицца). Вам понадобится средний огонь на газовом или угольном гриле и очень чистая, смазанная маслом решетка, чтобы тесто не прилипало.

  1. Пицца

    Когда вы готовите пиццу на гриле, вам нужно, чтобы все необходимое было под рукой, когда вы начинаете: тесто и корка для пиццы, чтобы перевернуть ее, пара щипцов, кисточка для выпечки, небольшая миска оливкового масла и любые скудные начинки , которые вы хотите использовать. Мелко нарежьте или натрите начинку, чтобы она быстро прогрелась, и если вы добавляете мясо в свою пиццу на гриле, оно должно быть уже приготовлено или выдержано.

    Раскатайте или раскатайте тесто в круглую форму. Чем тоньше тесто, тем более похожей на крекеры получится пицца. Для жевательной, хрустящей и податливой корочки подойдет толщина около ¼ дюйма.

    Смажьте решетку маслом и либо положите тесто на самую горячую часть гриля, либо наденьте его на решетку кожурой. В течение 60 секунд или около того тесто слегка поднимется, а дно затвердеет. Как только на нижней стороне появятся следы от гриля, переверните тесто щипцами или кожурой и переместите его на край гриля, подальше от огня, или на противень.

    Быстро смажьте тесто небольшим количеством оливкового масла и слегка посыпьте начинкой: около 9Например, 0011 измельченный чеснок , затем тертая моцарелла , столовая ложка или около того нарезанных помидоров и горсть рукколы . Сбрызните еще немного маслом и сдвиньте или поместите пиццу обратно на угли. Готовьте, часто переворачивая пиццу, примерно 60 секунд или около того, пока дно слегка не обуглится, а сыр не расплавится. Подавать немедленно.

    Эту технику можно использовать для всех видов хлеба на гриле, от лепешек с начинкой из феты до наан.

Здоровый

Здоровый

Здоровый

Здоровый

Здоровый

Посмотреть все рецепты

Легко

Легко

Посмотреть все рецепты

Что говорят критики о The Grill, перезапуске легендарного нью-йоркского ресторана Four Seasons

В мае злые гении из Major Food Group — шеф-повара Марио Карбоне и Рич Торриси, а также их деловой партнер Джефф Залазник — открыли The Grill, Манхэттенский ресторан в бывшем гриль-руме легендарного отеля Four Seasons.

Обновление: The Four Seasons, этот знаменитый бастион старого Нью-Йорка, сытных обедов и декора середины века, закрылся в 2016 году. Он вызвал шок в американской изысканной кухне (хотя многие точно не пропустили бы его). Еще более важной была новость о том, что команда, стоящая за настоящими хитовыми ресторанами Carbone, Torrisi Italian Specialties и Parm, захватила пространство. Major Food Group принесла Four Seasons свою репутацию за необыкновенную театральность, любовь к сервировке стола и исключительно высокие цены.

Цитируя вступительную статью главного редактора Eater Аманды Клудт: «В ней есть все элементы лучшей ресторанной истории: историческое пространство (с внутренней достопримечательностью вдобавок), домовладелец, которого вы любите ненавидеть, отвергнутый (и преступного) ресторатора, которому показывают дверь, молодые повара в горячем полосе с эгоизмом и амбициями, судебный процесс из-за имени, лобстер Ньюберг за 92 доллара, десерты, подожженные на столе , и шляпа шеф-повара, которая заслуживает своего собственного Твиттера кормить. В эпоху, когда в заголовки газет попадают автоматы с киноа и стартапы с салатом в банке, это то, ради чего я живу».

Но сработает ли это?

Через несколько месяцев кажется, что ответ положительный. Вот что критики говорят о The Grill. И следите за обновлениями — мы будем добавлять новые обзоры по мере их поступления.

Первый четырехзвездочный ресторан года в Нью-Йорке Новости

первый ресторан, получивший высшую оценку в этом году, и редкое меню a la carte, получившее эту награду. Саттон особенно любит «эффектный» омлет с грибами и вишисуаз с икрой, а также утку с медово-горчичным соусом, которая, по его словам, «может быть лучшей уткой в ​​​​городе».

Саттон в восторге от обслуживания: «Тематический ресторан для богатых, но он завораживает всех, что они принадлежат этому месту, на этой сцене, где всегда Манхэттен 1950-х, будь то дождь или солнце». Далее Саттон утверждает, что The Grill — это «гастро-эскапизм в эти трамповские времена, ресторан, который переносит вас в то время, когда президентом был Кеннеди Кеннеди, во времена, когда Соединенные Штаты, а не Германия или Франция, были лидером свободного мира. во времена, когда люди не задавались вопросом, готовят ли в Калифорнии лучшие тосты с аво».

Гэри Хе для Eater NY

Лучший новый ресторан в стране Новости

Редактор мобильных ресторанов Eater Билл Аддисон в конце июля представил свой выбор лучших новых ресторанов Америки в этом году. Гриль занял свое место в списке 12, а Эддисон объявил пасту a la presse , в которой кусочки различных жареных птиц отправляются через пресс для утки, а сок становится соусом для яичной лапши, «изюминкой» ресторана. ». Аддисон описывает ресторан как «буквальное зрелище: официанты в униформе за 6000 долларов, разработанной Томом Фордом; Вечная скульптура Ричарда Липпольда из латунных стержней, парящих над квадратной стойкой, как волшебные органные трубы в фильмах о Гарри Поттере; тележки (некоторые стоят 10 000 долларов), из которых энергичные сотрудники нарезают ребрышки, переворачивают омлеты на стол и смешивают вишневый юбилей и персиковый мельба в финале фламби». Он заключает, что MFG удалось восстановить пространство Four Seasons до его «театрального, континентального расцвета середины века».

The A+ Celebrity Sightings News

Ti me Out New York с пятью звездами (из пяти) обзор устанавливает сцену: «одетые в смокинг официанты по-прежнему подвозят сервисные тележки с серебряными куполами за 10 000 долларов к столам, заполненным Джерри Сайнфелд, Гвинет Пэлтроу и Реджис Филбин». Регис. Черт. Филбин.

Остерегайтесь непроверенных новостей ностальгии

Джошуа Дэвид Стейн в своей статье Village Voice в своей статье Village Voice ставит вопрос о прославлении культуры середины века в основе перезагрузки Four Seasons. Он отмечает: «Не нужно быть историком, чтобы понять, что сама эпоха, которой Гриль клянется в верности и отдает дань уважения, основана на превосходстве белого человека». Он справедливо предполагает, что маловероятно, чтобы кто-либо, кроме белого шеф-повара-мужчины, открыл ресторан, основанный на такой ностальгии, «и причина в том, что американские забегаловки Нью-Йорка середины века пропускали только определенный тип людей через (фронт ) дверь». Штейн также спрашивает обожающую публику за ее обожание: «Что мы все еще жаждем испытать этот мир в таких местах, как Гриль, чтобы пропылесосить все привилегии той эпохи, обманывая себя, что мы также не потворствуем вооруженной силе, на которую она опирается. — показывает, что мы до сих пор этого не понимаем».

The Ultimate Prime Ribb News

Ведущий The Meat Show Ник Соларес в восторге от того, что фирменные ребрышки The Grill имеют «действительно глубокую мясистость», и называет это «американской исключительностью на тарелке».

Статус потенциального заведения Новости

В статье «Столы на двоих» в журнале New Yorker Николя Ниархос отмечает, что новый гриль «кажется более темным и изысканным», чем оригинальный гриль-рум Four Seasons. Он утверждает, что «высшая фикция старого ресторана Four Seasons заключалась в том, что он будет существовать вечно». Что касается еды, которую он описывает как «бесспорно вкусную», Ниархос делает ставку на то, что «даже ностальгисты согласятся, что у новой версии есть институциональный потенциал».

Фото Гэри Хе для Eater NY

The Better Than the Four Seasons News

New York Times Критик Пит Уэллс начинает свой августовский обзор с рассказа о провальной еде в Four Seasons в 2013 году. К счастью для Уэллса, в 2017 году ему было лучше в The Grill. По словам критика, хотя «абсурдные расходы» остались прежними, у нового ресторана нет ни одного из недостатков оригинала. Вместо этого он «уверенный, театральный, ретро, ​​несентиментальный, резкий и нью-йоркский».

Далее Уэллс посвящает целых семь абзацев блюдам, которые являются «одними из самых вкусных блюд, которые [он] ел в этом году», в том числе «невероятно вкусной цесарке» и утиной грудке с медово-горчичным вкусом, «выдержанной в сухом виде для месяц, пока он не станет сверхъестественно нежным». Он дает Grill всего три звезды, потому что «постмодернистский подход Major Food Group к модернизму приводит к некоторой застенчивой чепухе», например, буфет, который является «шведским столом только по названию», и некоторые «бессмысленные» театральные представления за столом. Кроме того, пишет Уэллс, некоторые блюда были «просто очень, очень хороши».

Все самое лучшее о новостях Нью-Йорка

Бретт Мартин испытывает ностальгию в GQ . Его родители ели в Four Seasons в 60-х и снова в 80-х. Сам Мартин побывал в 90-х, и новая версия Four Seasons вызывает ностальгию по Нью-Йорку тех десятилетий. На самом деле, утверждает Мартин, «Гриль и бассейн» возглавляют жанр, который он называет «Новой ностальгией: заметное движение маятника назад к традиционным ритуалам и комфорту изысканной кухни».

Конечно, цены высокие, но в этих местах — «памятниках демонстративного богатства и роскоши» — они того стоят. «[Major Food Group] может прославлять старомодную, элитарную клубность (не говоря уже о том, чтобы культивировать новомодную низость), но нет никаких сомнений в том, что Торризи и Карбоне — настоящие повара или что они работают», — пишет Мартин. В конечном счете, ресторан Grill, «лихорадочная мечта историка меню», — это «все самое лучшее, что есть в Нью-Йорке». И это несмотря на то, что это единственный ресторан, в котором Мартин был в этом году, в котором он «серьезно беспокоился, что Трамп может появиться».

The Grill's a Thrill News

В своем августовском обзоре давний критик New York Post Стив Куоццо метко отмечает, что Grill был «самым долгожданным новым заведением Манхэттена за многие века». Куоццо фанат. Его руководство провозглашает «Гриль — это кайф», и он продолжает объяснять, что, хотя и любители, и ненавистники оригинальных «Четырех сезонов» могут волноваться, «новая идентичность гриля победит сомневающихся с обеих сторон». Когда дело доходит до еды, Куоццо соглашается с общим мнением о том, что первоклассные ребрышки — это «суперзвезда», и называет суп из голубого краба «удовлетворительным». Его единственное замечание, похоже, связано с обслуживанием: «В таком классном ресторане никогда не бывает, чтобы официанты перебивали посетителей в середине перекуса, чтобы спросить: «Как вам вкус?» Если бы мы хотели ответить на детские вопросы, мы бы направились в Chuck E.


Learn more