8 800 333-39-37
Ваше имя:
Номер телефона:

Инкубатор несушка на 36 яиц


Инкубатор несушка би-2, 104 яйца в Новосибирске: 148-товаров: бесплатная доставка, скидка-28% [перейти]

Партнерская программаПомощь

Новосибирск

Каталог

Каталог Товаров

Одежда и обувь

Одежда и обувь

Стройматериалы

Стройматериалы

Текстиль и кожа

Текстиль и кожа

Здоровье и красота

Здоровье и красота

Детские товары

Детские товары

Продукты и напитки

Продукты и напитки

Электротехника

Электротехника

Дом и сад

Дом и сад

Промышленность

Промышленность

Сельское хозяйство

Сельское хозяйство

Торговля и склад

Торговля и склад

Все категории

ВходИзбранное

Инкубатор несушка би-2, 104 яйца

Несушка / Инкубатор на. 104 яйца (U-220В/12B) авт. поворот, аналог. терморег., цифр. индик. температуры, Несушка

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Несушка / Инкубатор на 104 яйца цифровой автомат, автопереключение. 220В/12В, Несушка Тип:

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Несушка / Инкубатор на 104 яйца автомат, Несушка Тип: инкубатор, Переворот: автоматический

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Несушка / Инкубатор на 104 яйца аналоговый автомат, автопереключение 220В или 12В, Несушка Тип:

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Несушка / Инкубатор на 104 яйца цифровой автомат, автопереключение. 220В или 12В, Несушка Тип:

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Бытовой инкубатор БИ-2 (Несушка) на 104 яиц (220В, автоматический переворот) Тип: инкубатор,

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Несушка / Инкубатор для яиц 104 яйца/ цифровой инкубатор 104/ Несушка 104 цифровой/ Инкубатор бытовой 104 яйца Несушка 41126366 купить в интернет-магазине Wildberries

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Несушка / Инкубатор на. 104 яйца (U-220В/12B) авт. поворот, аналог. терморег., цифр. индик. температуры, Несушка

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Несушка / Инкубатор Автоматический Несушка на 104 куриных яйца + 2 вентилятора+ гигрометр, Несушка

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Несушка / Инкубатор на 104 яйца автомат, Несушка Тип: инкубатор, Переворот: автоматический

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Решетка для перепелиных яиц (165 шт.) для инкубаторов Несушка (Би-2) на 104 яиц. Тип: инкубатор,

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Несушка / Инкубатор на 104 яйца цифровой автомат, автопереключение. 220В или 12В, Несушка Тип:

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Инкубатор автоматический "Несушка" на 104 яйца, 220В, аналоговый терморегулятор, автоматический переворот яиц

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Решетка под гусиные яйца (50) для инкубаторов Несушка БИ-2 96 и 104 яиц Тип: инкубатор, Вид яиц:

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Несушка / Инкубатор на 104 яйца автомат, Несушка Тип: инкубатор, Переворот: автоматический

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Решетка для перепелиных яиц (165 шт. ) для инкубаторов Несушка (Би-2) на 104 яиц. Тип: инкубатор,

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Несушка / Инкубатор на 104 яйца автомат, Несушка Тип: инкубатор, Переворот: автоматический

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Несушка / Инкубатор для яиц Несушка на 104 яйца с автоматическим переворотом,терморегулятором и гигрометром, Несушка

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Несушка / Инкубатор на 104 яйца аналоговый автомат, автопереключение 220В или 12В, Несушка Тип:

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Инкубатор Несушка 104 яйца авт. поворот цифровой терм. 12В н. 41 Тип: инкубатор, Переворот:

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Несушка / Инкубатор Несушка 104 яйца с автомат. переворотом, цифр. терморегулятором и гигрометром (220/12В), Несушка

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Инкубатор автоматический "Несушка" на 104 яйца, 220В, аналоговый терморегулятор, автоматический переворот яиц

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Бытовой инкубатор БИ-2 (Несушка) на 104 яиц (220В, автоматический переворот) Тип: инкубатор,

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Несушка / Инкубатор на 104 яйца аналоговый автомат, автопереключение 220В/12В, Несушка Тип:

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Несушка / Инкубатор для яиц Несушка на 104 яйца с автоматическим переворотом,цифровым терморегулятором 220/12В, Несушка

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Инкубатор для яиц зэбт Несушка БИ-2 (м) на 77 яйц Тип: инкубатор, Переворот: автоматический, Вид

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Инкубатор на. 104 яйца (U=220В/12B) авт. поворот, цифр.терморегулятор Тип: инкубатор, Переворот:

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Электрический инкубатор БИ-2(м) 77 яиц 220/12В автоматический поворот, цифровой терморегулятор (63)

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

2 страница из 18

Инкубаторы на 36 яиц в России

Товаров:195

Галерея

Список

Рейтингу

Цене

Скидке

ХИТ ПРОДАЖ!

– 39 %

ХИТ ПРОДАЖ!

– 39 %

ХИТ ПРОДАЖ!

– 39 %

ХИТ ПРОДАЖ!

– 39 %

ХИТ ПРОДАЖ!

– 39 %

ХИТ ПРОДАЖ!

– 39 %

ХИТ ПРОДАЖ!

– 39 %

ХИТ ПРОДАЖ!

– 39 %

ХИТ ПРОДАЖ!

– 39 %

ХИТ ПРОДАЖ!

– 39 %

ХИТ ПРОДАЖ!

– 39 %

ХИТ ПРОДАЖ!

– 39 %

ХИТ ПРОДАЖ!

– 39 %

ХИТ ПРОДАЖ!

– 39 %

ХИТ ПРОДАЖ!

– 39 %

ХИТ ПРОДАЖ!

– 39 %

ХИТ ПРОДАЖ!

– 39 %

ХИТ ПРОДАЖ!

– 39 %

ХИТ ПРОДАЖ!

– 39 %

ХИТ ПРОДАЖ!

– 39 %

ХИТ ПРОДАЖ!

– 39 %

ХИТ ПРОДАЖ!

– 39 %

ХИТ ПРОДАЖ!

– 39 %

ХИТ ПРОДАЖ!

– 39 %

1 2 3 4 следующая »

Как выбрать (и правильно использовать) [обновлено] -

Содержание

Как только вы приобретете инкубатор для яиц, я думаю, вы можете быть официально признаны «куриным наркоманом»!

Я всегда говорил, что никогда не куплю инкубатор, теперь у меня их два.

Удовольствие от высиживания собственных куриных яиц — это как Рождество каждый день.

Существует множество различных типов инкубаторов, начиная от простых (с неподвижным воздухом) и заканчивая полностью автоматическими версиями.

В этой статье мы расскажем о лучших инкубаторах для яиц, их типах, преимуществах и недостатках каждого из них.

Мы также познакомим вас с процессом инкубации и вылупления яиц. Есть определенные вещи, которые необходимо сделать, чтобы обеспечить наилучший вывод, поэтому мы представили их здесь.

Инкубаторы для яиц, рассмотренные в этом руководстве

ИНКУБАТОР ЕМКОСТЬ СТИЛЬ НАШ РЕЙТИНГ
Инкубатор Brinsea Mini II Advance 7 яиц Циркуляционный воздух
Узнать цену
Инкубатор для яиц HBlife 9 яиц Неподвижный воздух
Узнать цену
Автоматический инкубатор Brinsea Maxi II Advance 14 яиц Полностью автоматический
Узнать цену
Комбинированный набор HovaBator Starter Egg Incubator 42 яйца Неподвижный воздух
Узнать цену
Инкубатор с циркулирующим воздухом Farm Innovators 41 яйцо Циркуляционный воздух
Узнать цену
Автоматический инкубатор для яиц Brinsea Ovation Eco 28 яиц Полностью автоматический
Узнать цену

Покупайте инкубаторы для яиц на Amazon


ГЛАВА 1

Выбор идеального инкубатора


Глава 2

Сбор и приготовление яиц


444444. Инкубатор Perfect

Лучший инкубатор с неподвижным воздухом (базовый)
Инкубатор для яиц с неподвижным воздухом от HBlife
  • Доступный и надежный инкубатор начального уровня
  • Идеально подходит для небольших размеров выводков и новичков
  • Простой в управлении датчик температуры с цифровым дисплеем

Проверить цену

Прежде чем мы начнем, стоит сказать – чем дешевле инкубатор, тем больше работы для вас.

Проверка температуры/влажности несколько раз в день, переворачивание яиц несколько раз в день – это может быть сложно сделать, если вы работаете в течение дня.

Базовые инкубаторы дешевы, просты в использовании и в целом работают довольно хорошо.

У них будет нагревательный элемент и, возможно, вентилятор. У них также есть водные каналы и платформа для отдыха яиц.

Неподвижная воздушная камера - это именно то, что написано. Отсутствует циркуляция нагретого воздуха по всему боксу.

Это может привести к тому, что в некоторых областях коробки появятся более теплые или более холодные участки. Если вы помните школьные уроки естествознания, вы помните, что теплый воздух поднимается над холодным.

Разница в температуре может достигать 5 градусов; это может повлиять на вылупление.

Инкубатор для яиц с наилучшей циркуляцией воздуха (промежуточный)
Brinsea Mini II — автоматический инкубатор для яиц
  • Имеет цифровую панель управления для контроля температуры и влажности
  • Автоматический вентилятор для управления и поддержания стабильной температуры воздуха
  • Обратный отсчет до дня вывода и функция автоматической остановки после этой даты

Контрольная цена

Это шаг вперед по сравнению с неподвижным воздухом. Нагретый воздух циркулирует по всему боксу, поэтому тепло вентилятора распределяется более равномерно. Они также известны как инкубаторы с принудительной подачей воздуха.

Эти устройства оснащены небольшим вентилятором, обеспечивающим максимально равномерную температуру воздуха. У меня были очень приличные люки, использующие один из них.

Лучший средний автоматический инкубатор для яиц: Brinsea Maxi II
Brinsea Maxi II — усовершенствованный автоматический инкубатор для яиц
  • Полностью автоматический инкубатор, повышающий скорость вывода
  • Контролирует влажность и имеет удобный внешний слот для пополнения
  • Программируемый автоматический переворот яиц

Контрольная цена

К ним обычно добавляется гораздо больше наворотов. Они могут варьироваться от маленьких и простых в использовании, до больших и немного более сложных.

Передовые инкубаторы избавляют от беспокойства и догадок при инкубации.

Если вы когда-либо использовали инкубатор раньше, вы знаете о необходимости поддерживать температуру и влажность на определенном уровне, что означает проверку инкубатора не менее трех или четырех раз в день.

Эти усовершенствованные модели поддерживают более стабильную температуру и влажность, чем базовые модели, что делает их гораздо более эффективными, экономичными и привлекательными.

Они бывают самых разных размеров: от 7 яиц и выше до примерно 56 яиц.

Если вы в состоянии позволить себе такую ​​цену, они гораздо более успешны в отделе инкубации.

Следующая часть проведет вас через процесс инкубации и даст вам несколько советов и рекомендаций.

Предположим, у вас инкубатор с циркуляцией воздуха.

Если у вас его еще нет, вашей следующей покупкой должен стать фан-кит; это будет стоить денег.

Лучший инкубатор для яиц: Farm Innovators Модель 4250

Farm Innovators Инкубатор с циркулирующим воздухом
  • С автоматическим переворачивателем яиц
  • Установлен таймер обратного отсчета
  • Отображает текущую температуру и влажность

Проверить цену

Если вы хотите выложиться на полную с кладкой большего размера, чем обычно, то этот инкубатор для яиц должен вам подойти.

Инкубатор Farm Innovators имеет встроенный таймер обратного отсчета. Теперь я немного стучу пальцами ног, поэтому, если вы похожи на меня, это здорово, потому что я могу контролировать каждый день или пару дней.

Еще одна вещь, которая мне понравилась в этом инкубаторе, это возможность добавлять воду, так что я могу поддерживать постоянную влажность, не открывая его.

Сбор и подготовка яиц

Если вы собираетесь высиживать собственные куриные яйца, необходимо сделать несколько вещей, чтобы яйца были оплодотворенными.

Возможно, вы захотите разбить пару яиц, прежде чем выбрать выбранные яйца.

Как узнать, оплодотворена ли яйцеклетка? Внимательно посмотрите на желток — вы должны увидеть небольшую беловатую круглую область, похожую на яблочко.

Если у вас есть яблочко, оно оплодотворено, если у вас просто небольшое белое пятно, не оплодотворено.

Собирая яйца, старайтесь выбирать яйца, которые не загрязнены.

Если это возможно, вы не хотите мыть яйца перед закладкой, но уж точно не хотите, чтобы грязные яйца находились в инкубаторе.

Избегайте слишком больших или маленьких яиц, яиц деформированной формы, с трещинами или с тонкой скорлупой. Все это повлияет на жизнеспособность эмбриона.

Собирайте яйца 2–3 раза в день, особенно в жаркую погоду, чтобы их можно было хранить при оптимальной температуре и влажности. Всегда храните их заостренным концом вниз и не забывайте ежедневно переворачивать.

Я просто поднимаю одну сторону коробки в один день и другую сторону на следующий день. Максимальный срок хранения яиц составляет около 7 дней. С каждым днем ​​после этого уменьшается вероятность успешного вывода.

Небольшое примечание по поводу яиц, которые были отправлены до того, как попали к вам: их необходимо отложить на 24 часа, чтобы содержимое вернулось на свои места.

Скорость вывода из доставленных яиц ниже, чем при домашнем выводе. Пожалуйста, не обвиняйте автоматически продавца — почтовая служба не всегда бережна в обращении.

Наконец, в этом разделе не смешивайте яйца — вы не сможете успешно вылупить курицу, утку, перепела и индейку вместе.

У каждого вида свои требования к условиям и времени вылупления.

Как инкубировать куриные яйца

Контрольный список для предварительной инкубации яиц

Перед началом работы убедитесь, что у вас есть все необходимое:

  • Инкубатор – проверьте его. Убедитесь, что он работает должным образом, важно попробовать установить влажность и температуру, прежде чем закладывать яйца.
  • Дополнительный термометр и гигрометр — строго говоря, они не нужны, но помогают обеспечить правильный уровень тепла и влажности.
  • Безопасное и надежное место для установки инкубатора на следующие 3 недели. Его следует размещать в месте, где температура достаточно постоянна – подальше от окон, чтобы солнце не перегревало коробку.
  • Устройство для переворачивания яиц — если только вы не переворачиваете яйца вручную, что требует много времени и должно выполняться не менее трех-пяти раз в день.
  • Вода – для заполнения каналов на дне инкубатора. Обычно это каждые пару дней в зависимости от вашей влажности.
  • Просвечивающий прибор – можно купить специальные просвечивающие светильники; мы поделимся нашим любимым позже в статье.

Зажгите инкубатор для яиц!

Установите инкубатор и включите его примерно на 24 часа. Это дает вам время, чтобы установить температуру и влажность в соответствии с рекомендациями, указанными в инструкции.

В инкубаторах с неподвижным воздухом она обычно составляет около 101-102F и 99-99,5F для инкубаторов с циркулирующим воздухом.

Подготовьте яйца, как только инкубатор будет готов к работе. Дайте яйцам постепенно нагреться до комнатной температуры, прежде чем поместить их в инкубатор острым концом вниз.

Если вы собираетесь переворачивать яйца вручную, самое время пометить одну сторону яйца знаком X.

Это позволит вам не забыть, какая сторона была «верхней» каждый раз, когда вы переворачиваете яйцо. Отметьте яйца карандашом (нетоксичные) и записывайте частоту поворотов.

Всегда мойте руки перед переворачиванием яиц — микробы будут процветать внутри инкубатора, так как это идеальная среда.

После помещения яиц в инкубатор дайте температуре подняться до заданного уровня.

Зайдите через пару часов, чтобы убедиться, что температура и влажность стабилизировались — возможно, вам придется внести небольшие коррективы из-за добавления яиц.

Процесс инкубации займет 21 день, так что пора начинать обратный отсчет.

Проверка яиц

Свечной тестер для яиц от Magicfly
  • Эта свеча позволяет легко проверять оплодотворенные яйца
  • Обеспечивает чрезвычайно четкое представление о содержимом яйца
  • Показывает гораздо больше деталей, чем обычный фонарик

См. цену на Amazon

Очевидно, что каждый раз, посещая инкубатор, вы будете визуально проверять свои яйца.

Не поддавайтесь желанию снять крышку и пытаться каждый день зажигать свечу. Это резко влияет на стабильность температуры и влажности, а также на выводимость.

Большинство людей используют свечи в период с 5 по 12 день, чтобы увидеть, развивается ли яйцо. Лучшее время для наблюдения за эмбрионом — 8-й день.

Очень важно поддерживать максимально стабильную среду внутри инкубатора.

Температуру обычно легче всего контролировать, влажность немного сложнее, но не менее важна.

В зависимости от вашего уровня приверженности и комфорта, есть три способа поддерживать оптимальный уровень влажности.

  • Во-первых, следуйте инструкциям для имеющейся у вас модели инкубатора. Это удовлетворительный метод для обычных яиц.
  • Во-вторых, вы можете вести график влажности и регулировать уровень влажности в соответствии с принятыми нормами для данного вида. Это хорошо, если вы выводите перепелов, уток и т. д., кроме цыплят.
  • В-третьих, для дорогих или редких яиц вам нужно будет взвесить яйца, чтобы сравнить их с идеальной таблицей потери веса. Это отнимает много времени и довольно специфично.

Влажность должна быть на уровне 40-50% до 18-го дня, а затем влажность повышается до 70% в течение последних трех дней.

Терпение, терпение и еще раз терпение

Самое сложное - это ожидание! Вы можете использовать это время с пользой, убедившись, что все готово для ваших цыплят, когда они вылупятся.

Обязательно проверьте, работает ли нагревательная лампа/электрическая нагревательная плита для кур, готов ли брудер к приему и достаточно ли у вас свежей подстилки, корма и электролита для воды.

ПРОЧИТАЙТЕ: наше руководство по подготовке к цыплятам здесь

Блокировка и вывод

Возможно, вы слышали или читали о том, что кто-то ставит свой инкубатор в режим «блокировки» — что это такое?

Блокировка происходит на 18-й день — это напряженный день.

В инструкциях к инкубатору сказано, что сейчас нужно увеличить влажность до 70%.

Обычно это делается путем заполнения всех водных каналов и регулировки вентиляционных отверстий, пока не будет достигнуто магическое число.

Вы не должны снова открывать инкубатор, если вам не нужно долить воды. В этот же день вы выключите устройство для переворачивания яиц, снимите его и поместите яйца на предоставленный лоток.

Это помогает цыпленку адаптироваться внутри яйца, чтобы подготовиться к проклевыванию. Цыпленок должен выполнить довольно сложный маневр, чтобы выровнять голову с воздушной камерой.

Сделав это, он «запрыгнет» в камеру и сделает первый вдох. Затем цыпленок начнет медленно протыкать скорлупу «яичным зубом».

«Яичный зуб» — это небольшой придаток к клюву именно для этой цели. После того, как птенец вылупится, яичный зуб отвалится.

День 21 — День вылупления!

В этот день должны начать появляться цыплята. Не пугайтесь, если они появятся не сразу, помните, что в сутках у птенца 24 часа, поэтому, если вы заложите яйца в 10 часов вечера, в это время можно ожидать каких-то действий.

Иногда можно услышать, как они поглядывают друг на друга, как будто побуждая их вырваться из скорлупы. Вы можете попробовать взглянуть на них в поисках поддержки — я делаю!

Когда они впервые вырвутся наружу, они выглядят очень грязными, но быстро сохнут в инкубаторе.

Вы можете спокойно оставить их в инкубаторе на 24-36 часов после вылупления. У них достаточно резервов, чтобы прожить это время; на самом деле они могут идти целых 72 часа, но лично я бы этого делать не стал.

Как только в инкубаторе окажется несколько пушистых сухих цыплят, вам нужно будет быстро удалить их, чтобы освободить место для вылупления других и для просушки мокрых цыплят, но помните, что вам все равно нужно поддерживать высокую влажность для тех, у кого есть приют. еще не вылупился.

Поскольку вы собирали яйца в последующие дни, цыплята будут вылупляться близко, но не в одно и то же время. «Нормальный» вывод должен быть завершен в течение 24-48 часов после первого появления.

Вы должны оставить инкубатор включенным на пару дней после даты вылупления «на всякий случай».

Если у вас есть цыплята, которые кажутся «застрявшими» после внешнего проклевывания и не продвигаются вперед, эксперты говорят, что вы не должны им помогать.

Это очень сложно сделать.
Все цыплята, которым я когда-либо помогал, умерли или были каким-то образом деформированы. Это личный выбор, но будьте готовы к худшему.

Обязательно ознакомьтесь с нашим руководством по уходу за цыплятами здесь

Лучшие инкубаторы для яиц: сводка

Мой лучший совет вам — купить лучший инкубатор, который вы можете себе позволить.

Хотя небольшой цифровой автоматический инкубатор может показаться дорогим, он сэкономит вам деньги в долгосрочной перспективе, особенно если вы планируете высиживать гораздо больше яиц.

Самый дешевый и эффективный инкубатор, который я когда-либо использовал, конечно же, для наседки! Она сделает всю работу за вас бесплатно, и сделает это великолепно, и позаботится о цыпочках, чего еще можно желать?

Инкубация яиц может стать очень увлекательной, но, пожалуйста, подумайте, что вы собираетесь делать со всеми этими цыплятами.

Если у вас есть редкая или популярная порода, продажа может быть вариантом, но если у вас есть птицы со скотным двором, не ожидайте больше пары долларов за цыпленка.

Расскажите нам в разделе комментариев ниже о своем опыте использования инкубаторов и инкубационных яиц…

ХОТИТЕ ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТИМ?

Инкубация и эмбриология - Инкубация и эмбриология

Ниже приводится список вопросов и ответов, часто обсуждаемых в краткий курс инкубации-эмбриологии. Они расположены по основным предметам заголовки.

Вопросы птицеводства и производства | Породы кур | Яйцо Сортировка и просвечивание | Инкубация | Эмбриология

Вопросы птицеводства и производства

1. Почему яйца с коричневой скорлупой стоят дороже, чем яйца с белой скорлупой?

Яйца с коричневой скорлупой стоят дороже, потому что куры, которые их производят яйца съедают больше корма и затраты на производство больше.

2. Почему яйца с коричневой скорлупой больше, чем яйца с белой скорлупой?

Яйца с коричневой скорлупой больше, чем яйца с белой скорлупой, потому что они производится из породы двойного назначения (яйца - мясо), крупнее по размеру (6-7 фунтов), чем порода Леггорн, которая меньше по размеру (3-4 фунта).

3. Влияет ли время года на коэффициент рождаемости?

Сильный холод (зимой) или сильная жара (летом) могут снизить коэффициент фертильности резко.

4. Сколько женщин может обслуживать один мужчина?

Один самец курицы, производящей яйца (Леггорн), может обслуживать 10-15 самок. Один самец цыпленка двойного назначения (Rhode Island Red) может обслуживать 6-8 самок.

5. Какова средняя продолжительность жизни цыпленка-самца?

Курица-самец проживет в среднем 3-5 лет.

6. Насколько велики самки цыплят?

Самка белого леггорна весит около 4 фунтов. и самка Род-Айленд Рэд составляет около 6-7 фунтов.

7. Как отличить курицу от петуха?

Трудно определить при вылуплении, если только они не имеют оперенного пола (первичные самки). перья длиннее в 3-4-дневном возрасте). У взрослых самцы крупнее более длинные бородки и большие гребни.

8. Нужен ли вам солнечный свет для формирования твердой скорлупы яиц?

Нет. Необходим адекватный источник кальция в рационе.

9. Нужно ли отапливать птичники?

Нет. Обычно куры в больших коммерческих домах обеспечивают собственное тепло.

10. Сколько света нужно в птичнике?

Достаточно света, чтобы читать газету на расстоянии вытянутой руки (около 1 футовая свеча).

11. Когда начинается производство?

В период половой зрелости. Это около 17-18 недель для самки. курица.

12. Какие факторы влияют на яйценоскость?

На производство яиц влияет множество факторов. Наиболее важными являются диета (питание), температура, влажность, продолжительность искусственного освещения (14 часов постоянного рекомендуется свет) и другие факторы питания и окружающей среды.

13. Сколько времени нужно, чтобы поднять фритюрницу?

Около 42-49 дней; от шести до семи недель до рыночного веса 4,5 фунта.

14. Что такое пятно крови?

Пятно крови возникает из-за разрыва кровеносного сосуда поперек линии стигмы на желточном фолликуле, когда желток попадает в половые пути.

15. Что такое мясное пятно?

Мясное пятно возникает, когда часть яйцеводов отслаивается, когда яйцо сформирован.

16. Есть ли один вид упаковки для яиц лучше другого?

Коробка из пенополистирола предпочтительнее бумажной, потому что она защищает яйца лучше.

17. Сколько времени нужно, чтобы на яйцо наклеилась скорлупа?

На отложение скорлупы вокруг желток и белок. Это происходит в матке или скорлупе железы.

18. Что такое сальмонелла?

Сальмонелла — это бактерия, которая может образовываться снаружи скорлупы при яйцо или его содержимое загрязняются. Это может вызвать пищевое отравление если яйца неправильно обработаны и приготовлены.

19. Каковы критические проблемы, связанные с сальмонеллезом?

Яйца и другие продукты следует правильно обрабатывать и готовить. сальмонелла отравление не является проблемой, если пищевые продукты приготовлены правильно.

20. Как часто яйца заражаются сальмонеллезом?

Было показано, что, возможно, одно яйцо из одного миллиона произведенных яиц может быть сальмонелла, растущая внутри неповрежденного яйца.

21. Как правильно приготовить яйцо?

Яйца можно приготовить разными способами. К тщательно приготовленным яйцам относятся: яйца, приготовленные до тех пор, пока белки и желтки не станут жидкими, сваренные вкрутую яйца, запеченные яйца и другие богатые яйцами продукты, приготовленные до внутренней температуры не менее 106 градусов по Фаренгейту

22. В коричневых яйцах больше холестерина, чем в белых?

Яйца с коричневой и белой скорлупой содержат одинаковое количество холестерина (200-210 мг на яйцо).

23. Сколько яиц несет курица в год?

250-270 яиц в год.

24. Что вызывает образование двухжелткового яйца?

Выход (овуляция) двух желтков из яичника одновременно. Это ненормально и встречается не очень часто, но бывает у кур. цикл производства яиц.

25. При укладке скорлупа твердая или мягкая?

Яйцо, снесенное курицей, твердое.

26. Как происходит оплодотворение яйцеклетки?

Когда петух осеменяет курицу, мужские сперматозоиды поднимаются вверх по репродуктивной тракта и локализуются в железах хозяина спермы в воронке. Когда желток высвобождается один сперматозоид, проникает в зародышевый диск и происходит оплодотворение. началось.

27. Когда цыплятам нужна вода?

Немедленно. Цыплята должны пить воду, когда их переводят к брудерному ящику.

28. Когда им нужна еда?

Цыпленок нуждается в еде, вероятно, в первый день, но может прожить до до 3-х суток после вылупления.

29. Что такое гребенчатые перья?

Перья чешуи — это шейные перья курицы. Петух давно указал из них, а у самки короткие округлые.

30. Что такое седельные перья?

Седловидные перья — это перья, расположенные ближе к хвостовой части курицы. петух имеет длинные заостренные, а у самки короткие округлые.

31. Можете ли вы определить пол цыпленка только по перьям?

Да, если порода пернатого пола. Первичные перья цыплят-самок будет длиннее самцов. Трудно сказать пол новоиспеченного вылупившийся цыпленок, если порода не имеет признака пернатого пола.

32. Есть ли иерархия?

Да, в группе кур от двух до сотен устанавливают порядок доминирования.

Породы кур

33. Почему яйца с коричневой скорлупой больше, чем яйца с белой скорлупой?

Яйца с коричневой скорлупой больше, чем яйца с белой скорлупой, потому что они производится из породы двойного назначения (яично-мясной), крупнее по размеру (6-7 фунтов), чем порода Леггорн, которая меньше по размеру (3-4 фунта).

34. Как узнать, какого цвета будет скорлупа яиц?

Мочки ушей курицы определяют цвет скорлупы (белое ухо доли = белые яйца; красные мочки ушей = коричневые яйца).

35. Какая курица несет зеленые яйца?

Курица породы аракона несет яйца с зеленой скорлупой.

Сортировка яиц и миражирование

36. Каков вес джамбо, очень большого, большого, среднего, маленькие и маленькие яйца?

Jumbo — 30 унций на дюжину
Extra Large — 27 унций на дюжину
Large — 24 унции на дюжину
Medium — 21 унцию на дюжину
Small — 18 унций на дюжину
Pee Wee — 15 унций на дюжину

37. Какие бывают сорта яиц?

Классы яиц:

  • AA - чистая оболочка, воздушная камера глубиной 1/8" или менее, бело-прозрачная и твердый;
  • A-shell-clean, воздушная камера глубиной 3/16 дюйма, бело-прозрачная; и
  • B-корпус от чистого до слегка окрашенного, воздушная камера глубиной более 3/16 дюйма, белый-более слабый и водянистый.

38. Что такое ликер?

Ликер — это разбитое яйцо, содержимое которого вытекает из скорлупы.

39. Что такое просвечивание?

Свеча светит ярким светом рядом с яйцом, чтобы определить яйцо. качество, а также эмбриональное развитие.

40. Когда следует просвечивать яйца?

Яйца можно просвечивать в любое время примерно после 5-го дня инкубации через День 17.

41. Сколько яиц нужно просвечивать за раз?

Из 2 десятков яиц в инкубаторе, вероятно, не более 5-7 яиц. должны быть зажжены в одном положении.

42. Как долго яйца должны находиться вне инкубатора?

Не более 5-10 минут за раз.

Инкубация

43. При какой температуре лучше всего хранить яйца?

Яйцо следует хранить при температуре от 55 до 60 градусов по Фаренгейту.

44. Какая влажность требуется? Достаточно влажности необходимо поддерживать температуру по влажному термометру от 85 до 87 градусов по Фаренгейту (50-55 процентов относительной влажности). Обычно это достигается, если вода каналы в инкубаторе остаются заполненными.

45. Как дезинфицировать инкубатор?

Продезинфицируйте инкубатор 10-процентным раствором хлорной извести, затем промойте теплой мыльной водой и тщательно промойте.

46. Влияет ли время откладки яйца на дату вылупления?

Нет. Если оплодотворенные яйца хранятся надлежащим образом (55-60 градусов по Фаренгейту), то вылупляются дата для цыпленка будет примерно через 21 день после того, как они помещают в инкубатор.

47. Когда следует готовить инкубатор для яиц?

Примерно за неделю до начала процесса инкубации.

48. Где хранить яйца, если их невозможно правильно установить прочь?

Если их нельзя сразу поместить в инкубатор, то их следует хранить в прохладном помещении при температуре 55-60 градусов по Фаренгейту.

49. Сколько времени яйца следует выдерживать перед инкубацией?

Не более семи дней.

50. Какова правильная температура для инкубации оплодотворенных яиц? в инкубаторе с неподвижным воздухом?

Оптимальная температура 100,5 градусов по Фаренгейту.

51. Какой диапазон температур допустим во время инкубации?

Диапазон температур: 99–103 градуса по Фаренгейту.

52. Какая самая низкая температура?

Самая низкая температура должна быть 99 градусов по Фаренгейту.

53. Какая самая высокая температура?

Самая высокая температура должна быть 103 градуса по Фаренгейту. Никогда не поддерживать 103 градуса по Фаренгейту. F более чем на несколько часов.

54. Как проверить точность термометра инкубатора?

Точность термометра инкубатора можно проверить, поместив медицинский термометр и термометр-инкубатор в кастрюле с водой 100 градусов по Фаренгейту, или взять хороший термометр из научной кладовой и поставить рядом к термометру инкубатора в инкубаторе при температуре 100 градусов по Фаренгейту.

55. Когда следует вынимать пробки из инкубатора?

Снимите заглушки (вентиляционные отверстия) с верхней части инкубатора, когда увидите цыплята начинают вылупляться.

56. Каковы факторы успеха?

Успешные люки можно получить:

  • Защита оплодотворенных яиц
  • Поддержание правильной температуры
  • Поддержание правильного уровня влажности
  • Увеличение вентиляции при вылуплении цыплят
  • Правильное переворачивание яиц

57. Чем маркировать яйца?

Только простой карандаш.

58. Нужно ли мне брать яйца домой на выходные?

Да, в первые два переверните яйца и отрегулируйте температуру.

59. Как транспортировать инкубационные яйца из школы домой и назад?

Осторожно. Поместите яйца в коробку из пенополистирола и заверните коробку. в одеяле; или оставьте яйца в инкубаторе и накройте одеялом. их, чтобы они не катались.

60. Куда положить яйца в машине при их перевозке дом?

Поместите яйца на передний пол со стороны пассажира и включите жара.

61. Какое нормальное время вывода оплодотворенного инкубируемого яйца?

Нормальное время вывода куриных яиц составляет 21 день.

62. Что задержит люк?

Слишком низкая средняя температура приведет к задержке вывода.

63. Почему цыплята иногда очень мокрые и мягкие?

Цыплята становятся мокрыми и мягкими, если в инкубаторе слишком высокая влажность. К более низкая влажность в конце не кладите на дно более одной губки инкубатора.

64. Как я могу быть уверен, что у меня достаточно влажности?

Если поддерживается надлежащий уровень воды на дне инкубатора должна поддерживаться правильная влажность.

65. Как определить, что у меня слишком высокая влажность?

Если на внутренней стороне окон инкубатора много конденсата, тогда, вероятно, в нем слишком много влаги. Обычно это не большая проблема.

66. Как долго я должен оставлять яйца в инкубаторе, если они не вылупятся на двадцать первый день?

Оставьте невылупившиеся яйца до 23-го или 24-го дня.

67. Что вызывает деформацию ног?

Деформированные ноги вызваны плохим питанием курицы. Другие факторы болезни, загрязнение и неправильная температура.

  68. Как добавить воду?

Добавьте теплую воду (100 градусов по Фаренгейту) с помощью бутылочки или насадки для мяса; не мочить яйца.

69. Как считать дни?

Считать дни инкубации с первого дня закладки яиц в инкубаторе. Если поместить в утро, этот день будет Днем 1; если размещен в час дня этот день будет днем ​​0, следующий день будет днем ​​1.

70. Когда я перестану переворачивать яйца?

Прекратите переворачивать яйца на 18-й день.

71. Когда нужно класть кринолин на решетку?

Положите кринолин (сырную ткань) на проволочную решетку инкубатора. после 17-го дня или в 18-й день.

72. Как добавить дополнительную влажность?

Добавьте дополнительную влажность на 18-й день, поместив 2-3 влажные губки на дно инкубатора.

73. Что делать, если цыплята не распушаются?

Если цыплята не взъерошиваются, удалите губки из инкубатора и полейте. из каналов.

74. Что такое брудерный ящик?

Брудерный бокс – это временное жилище для цыплят в возрасте до одной недели. возраст. Он содержит 2-3 дюйма подстилки, кормушку и воду. Он также включает источник тепла, подвешенный над ящиком.

75. Как сделать брудер?

Возьмите картонную коробку (2 х 3 х 1 фут) и поместите предметы, упомянутые в ответе. 74.

76. Что следует использовать на дне ящика для брудера?

Используйте мягкую сосновую стружку, необработанный наполнитель для кошачьих туалетов, песок, рисовую шелуху, или молотые початки кукурузы, но не газета .

77. Нужно ли учителям учить цыплят пить и есть?

Да, было бы неплохо окунуть цыпленка клювом в корм. и воду, чтобы они знали, где она.

78. Стоит ли помогать цыпленку выбраться из скорлупы?

Нет, если цыпленок не может самостоятельно выйти из скорлупы, слабый цыпленок и, вероятно, не выжил бы.

79. Где следует размещать термометр в инкубаторе?

На проволочной решетке вдали от источника тепла и в центре инкубатор.

80. Какова функция воздушной камеры?

Функция воздушной камеры заключается в обеспечении цыпленка воздухом, когда он впервые начинает вскрывать скорлупу.

81. Что такое критический период вылупления?

Первые 3-5 дней и 18 и 19 дни. При раннем формировании эмбриона и когда он встанет на место для вылупления.

82. Как часто нужно переворачивать яйца?

Яйца следует переворачивать не менее трех раз в день.

83. Что произойдет, если яйца не перевернуть?

Если яйца не перевернуть, эмбрион погибнет примерно на 11-й день.

84. Что заставляет эмбрион полностью развиваться, но не ракушка или люк?

Слишком низкая или слишком высокая температура, слишком низкая или слишком высокая влажность.

85. Нужно ли что-то делать, чтобы цыплята не утонули?

Поместите шарики или камни в поддон для воды в брудерном ящике, чтобы сохранить цыплят. от утопления.

86. Почему цыплята прилипают к скорлупе?

Слишком низкая влажность во время инкубации.

87. От чего болит пупок?

Слишком высокая температура во время инкубации, чрезмерная влажность вблизи конец инкубации или инфицированный эмбрион в начале инкубации.


Learn more