8 800 333-39-37
Ваше имя:
Номер телефона:

Кабачок ролик


Кабачок Ролик: описание, фото, отзывы

Содержимое

  • 1 Описание сорта
  • 2 Правила выращивания и уход
  • 3 Отзывы

Кабачок – один из самых благодарных овощей на грядке. Неприхотливый к условиям выращивания, обеспечивающий урожаем не только в летнее время года, но и в период зимних заготовок, он всегда радует любителей изысканных блюд. Огородники стараются одновременно выращивать сорта кабачков с разным сроком созревания. Такой разумный подход дает возможность весь сезон лакомиться полезными кабачками. Среди раннеспелых сортов особо стоит выделить кабачок «Ролик».

Описание сорта

По своим характеристикам он относится к ультрараннеспелым сортам.

Описание достоинств кабачка «Ролик» можно начать именно со срока созревания. Через 35-40 дней после всходов плоды готовы к употреблению. Второй важный критерий – высокая урожайность сорта «Ролик». Среди основных достоинств кабачка:

  • устойчивость к похолоданию, что дает возможность ранней посадки;
  • хорошая транспортабельность и товарный вид;
  • возможность выращивания в любом грунте;
  • высокий уровень вкусовых качеств плодов.

Именно последняя характеристика позволяет использовать кабачки «Ролик» не только в свежем виде, но и для кулинарных заготовок. А ранний срок созревания, дает возможность собрать хороший урожай до наступления сильной жары.

Плоды у кабачка «Ролик» белого цвета. Они имеют ровную красивую овальную форму. Кора гладкая, средней плотности. Мякоть очень вкусная, сочная и нежная. Даже фото плодов выглядит не менее аппетитно, чем настоящие кабачки.

Правила выращивания и уход

Чтобы вырастить хороший урожай, необходимо посадить качественные семена. На пакете обязательно должна быть фотография сорта.

Внимание! Кабачок «Ролик» отличается хорошей всхожестью и дружным ростом рассады.

Для получения качественной рассады готовят питательную почвосмесь. В начале апреля семена сеют в отдельные стаканчики или специальные контейнеры. Рассаду кабачка «Ролик» высаживают на постоянное место жительства по схеме 70х70. При посадке сразу в грунт в одну лунку сеют два семечка одновременно. После появления всходов, более слабый росток удаляют.

Дальнейший уход состоит в основном в правильном поливе и питании. К поливу предъявляется основное требование – он должен быть своевременным и регулярным. При выращивании кабачка «Ролик», кроме внесения удобрений, может понадобиться проведение мероприятий по борьбе с бахчевой тлей. К воздействию других паразитов данный сорт достаточно устойчив. Чаще всего, кабачки «Ролик» поражаются тлей в годы с неблагоприятными климатическими условиями. При массовом поражении, на кабачках деформируются листья, опадают цветы и молодые завязи. Огородники предпочитают бороться с вредителями нехимическими средствами. К ним относятся:

  1. Настой древесной золы (на 10 л воды – 2 стакана). Кроме золы, понадобится кусок измельченного мыла (хозяйственного). Оба компонента заливают водой, размешивают и сутки настаивают. Опрыскивание листьев делают еженедельно.
  2. Табака настой (1л кипятка и 60г табака). В этот состав также добавляют хозяйственное мыло (10г). Настаивают сутки и проводят опрыскивание листьев раз в неделю.
  3. Одуванчика настой. Понадобиться 450 г измельченных листьев и ведро горячей воды. Настаивают в течение двух часов. Опрыскивают листья либо утром, либо вечером по желанию.

Среди химических препаратов хорошую помощь кабачку «Ролик» при нашествии тли оказывают препараты «Искра», «Стрела», «Интавир, «Децис». Любое средство используют согласно приложенной инструкции.

Важно! Обязательно соблюдайте правила безопасности при работе с химическими препаратами и последнюю обработку нужно провести за месяц до сбора плодов.

Если необходимо бороться с вредителем в период завязи плодов, то используйте биологический инсектицид «Фитоверм».

Главным преимуществом кабачков «Ролик» можно считать хорошие отзывы дачников. Среди тех, кто выращивал этот сорт, люди разного возраста и вкусовых предпочтений. Кабачок «Ролик» пришелся по душе почти всем.

Отзывы

Татьяна Перегоева, 46 лет, г. Новосибирск

Без кабачков у нас не обходится ни один сезон. Кабачок «Ролик» очень ранний. Маленькие плоды использую в салатах вместо огурцов. Это бывает, когда огурцы еще не созрели. Вкус кабачков отличный, урожай всегда замечательный. Очень довольна сортом.

Зинаида Волкова, 55 лет, г. Барнаул

Моя профессия не позволяет мне проводить много времени на даче. Поэтому я выбираю всегда такие сорта овощей, которые не требуют тщательного ухода. Кабачок «Ролик» выручает не первый год. Даже без постоянного полива, мы всегда имеем хороший урожай. Если появляются вредители, то справляемся очень быстро. Но, обычно, успеваем собрать плоды до засухи.

описание сорта, выращивание, отзывы, фото

Содержание:

  • Описание сорта кабачков Ролик
  • Плюсы и минусы сорта Ролик
  • Выращивание кабачка Ролик
  • Уход за растениями
  • Отзывы о кабачке Ролик

Кабачок Ролик – это русский сорт, рекомендованный для выращивания по Уральскому и Восточносибирскому регионах. Известен своей устойчивостью к пониженным температурам, стабильно высокой урожайностью. Про качества и особенности сорта пойдет речь в этой статье.

Описание сорта кабачков Ролик

Кабачок сорта Ролик относится к ультраранним. С момента появления всходов до полного созревания первого урожая проходит в среднем 36-38 суток. Это кустовой кабачок. Главная плеть короткая, около 35 см, что очень упрощает выращивание. Междоузлия укороченные. Облиственность не очень богатая. Листочки зеленого цвета, маленького размера, прямоугольной формы, рассеченные.

Плоды весят по 0,9-1,3 кг, длинной 27-30 см, овальной формы, ребристые у основания, когда кабачок еще молодой. Кожура гладкая, плотная, но не толстая, при употреблении овоща, ее не обрезают. Сетка и рисунок на поверхности кожуры отсутствуют, она полностью белого (возможно с зеленым отливом) цвета. Мякоть рыхлая, нежная, бледно-зеленого цвета. Вкус несладкий. Использование универсально: жарка, варка, заморозка, тушение, запекание, сушка, в свежем виде.

Мякоть рыхлая, нежная, бледно-зеленого цвета

Плюсы и минусы сорта Ролик

Сорт кабачков Ролик известен многим огородникам. Он ценится за обилие преимуществ.

  • Кабачки сорта Ролик устойчивы к болезням.
  • Транспортабельность высокая, за счет чего этот сорт часто выращивают для продажи.
  • Это лежкий вид, поэтому его удобно выращивать на продажу или даже просто на еду небольшой семье. Кабачки не только могут долго храниться после сбора, но также не теряют своих вкусовых качеств во время хранения.
  • Урожайность с квадрата посадок составляет 7 кг.
  • Имеется относительная устойчивость к мучнистой росе и серой гнили.

Теперь о недостатках.

Выращивание кабачка Ролик

Выращивается сорт кабачков Ролик обычно рассадным методом. Посев на рассаду проводится в апреле, а посадка молодых растений на постоянное место в мае или начале июня. Если регион южный, можно просто сеять семена прямо в открытый грунт с середины мая до начала июня, когда пройдут возвратные заморозки, хотя к этому времени они обычно уже проходят.

Важно!

Чтобы снизить вероятность появления пустоцветов, семена перед посевом рекомендуется прогреть или вымочить в растворе «Новосила», «Циркона» или «Эпина» растворенных согласно инструкции.

Место под посадку кабачка сорта Ролик нужно солнечное (в тени дольше созревает), с прогретой, удобренной землей. Почву лучше выбрать рыхлую или сделать таковой просто разбавив песком, потому как на тяжелой земле эта культура дает плохой урожай.

Сажать семена или саженцы кабачков нужно по определенной схеме. Под посадку делают обычно лунки на расстоянии

Место под посадку кабачка сорта Ролик нужно солнечное

80 см друг от друга и туда сажают по 1-2 семени или ростка. Если сажать гуще, урожай снизится, потому как загущения кабачки не любят.

Интересно!

Чтобы сэкономить место можно использовать шахматный метод посадки, а не рядовой.

Семена нужно заглублять на 3 см, а ростки вровень с земляным комом у рассады. Если сажали по 2 растения, то через 10-14 дней, когда они окрепнут нужно вырвать самый слабый, чтобы в лунке было не больше 1 растения!

Уход за растениями

Без качественного ухода за культурой, даже лучший гибрид не даст желанного урожая. Что же нужно кабачку сорта Ролик для нормального развития.

Интересно!

В разы упростить поливы, рыхление земли и даже уборку сорняков может вовремя проведенное рыхление земли.

  • Кабачок сорта Ролик любит органические удобрения, что придется по нраву огородникам, которые не любят использовать минералы.
  • По мере появления вредителей, болезней, с ними нужно бороться, можно проводить профилактические опрыскивания инсектицидами, фунгицидами или народными настоями. Это позволит никогда не сталкиваться с проблемой, тем более во время плодоношения кабачков, когда огороднику трудно решиться на серьезные препараты для лечения кустиков.
  • Большой урожай кабачков возможен при своевременном опылении цветков пчелами. Чтобы проблем с этим вопросом не возникало, можно вблизи посадить мяту, шалфей, маргаритки, лаванду или орегано. Своим ароматом они привлекут пчел.

Урожай созревает не одним разом, а постепенно. Первый собирают уже в июле, а последний примерно в октябре. Кабачки Ролик можно собирать еще, когда они очень маленькие, поэтому делают это часто. Примерно неделю собранные кабачки могут храниться в холодильнике без потери внешних или вкусовых качеств.

Отзывы о кабачке Ролик

Огородники двоякого мнения о сорте кабачков Ролик по причине того, что он, как и любые другие сорта и гибриды имеет свои достоинства и недостатки.

  • Тимур Воронцов: «В этом году решил обновить сорта культур, что выращиваю на даче. Кабачки Ролик попробовал в первой раз и уже заметил достоинства и недостатки. Хорошо то, что растет кустом, места занимает не много. Но, этот сорт часто болеет. Я об этом не знал и потому не опрыскивал заранее. Так и потерял половину урожая».
  • Валерия Ласточкина: «Кабачок хороший для продажи. Собираю очень маленькими – такие покупателям нравятся, да и на вкус лучше всего. Шкурка мягкая, нежная, как и мякоть, очень хорош сорт для приготовления рагу, да и в консервации порадовал».
  • Дмитрий Рождественский: «Вся семья весной едет на дачу, чтобы сажать томаты, огурцы, тыквы, в прошлом году решили и кабачки попробовать. Кабачки Ролик понравились по отзывам, как оказалось сорт очень даже неплохой, но нужны частые обработки от вредителей. Использую для этого «бабушкины рецепты». Они эффективны и урожаю не вредят».

Рецепт простых рулетиков из цуккини

Бесплатно: электронная книга рецептов здорового питания в морозильной камере

Получить сейчас

Это сообщение может содержать партнерские ссылки, которые помогают сделать этот контент бесплатным. (Полное раскрытие)

Один из лучших способов использовать все эти летние кабачки? Лазанья из цукини, равиоли из цукини... или, если хотите, эти рулеты из лазаньи из цукини с рикоттой, моцареллой и естественно сладкой итальянской маринарой! У них есть все вкусы лазаньи, которые мы любим, в легкой и низкоуглеводной «пасте» из цуккини для версии, которая так же удовлетворяет без всех углеводов. Это идеальный способ превратить простые жареные кабачки в более сытное блюдо.

Попробуйте эти рулетики для лазаньи из цукини в качестве легкого летнего блюда, которое понравится всей семье, и вам это понравится… рулетики из цукини готовятся всего за 15 минут!

Как приготовить рулетики из цукини

Рулетики из лазаньи из цукини очень легко приготовить. Вот как это сделать:

  • Приготовьте лапшу из цукини. Нарежьте кабачки слайсером на мандолине так, чтобы они были толщиной около 1/4 дюйма. Положите лапшу на застеленный противень, смажьте обе стороны оливковым маслом и посыпьте солью и перцем. Запекайте до мягкости и большей части сухости.

  • Приготовление томатного соуса . В небольшой миске смешайте томатный соус, оливковое масло, бальзамический уксус, итальянскую приправу и измельченный чеснок. При необходимости отрегулируйте соль. Выложите 3/4 стакана соуса на дно формы для запекания.

  • Сделать сырную начинку . В средней миске смешайте рикотту, пармезан, яйцо и итальянскую приправу.

  • Сборка. Промокните ломтики цуккини бумажными полотенцами, чтобы удалить лишнюю воду или масло. Выложите столовую ложку смеси рикотты на каждый ломтик цуккини, затем посыпьте моцареллой.

  • Свернуть. № Поместите боком в форму для запекания. Повторите с остальными ломтиками.

  • Верх. Добавьте соус и сыр моцарелла.

  • Выпечка. Они готовы, когда они горячие и расплавленные. Украсьте свежим базиликом и/или рубленой петрушкой.

Рулеты из цуккини для лазаньи Часто задаваемые вопросы

Являются ли рулетики из цукини для лазаньи кето?

Да, эти простые рулеты из лазаньи с цуккини содержат кето! Цуккини очень подходит для кето.

Каждая порция этого рецепта рулетов из кабачков содержит 9,3 грамма чистых углеводов — достаточное количество для полноценного приема пищи. Если вам нужно больше сократить количество углеводов, вы можете уменьшить количество маринара.

Можно ли использовать готовый соус маринара?

Да, если вы хотите еще больше упростить этот рецепт, вы можете использовать готовый соус маринара — только убедитесь, что он не содержит сахара! Я так делала для лазаньи с баклажанами.

Можно ли вместо рулетиков приготовить обычную лазанью из кабачков?

Конечно! Вы можете просто выложить ломтики цукини, маринару и сыр слоями вместо того, чтобы сворачивать их перед запеканием. Или просто следуйте моему рецепту лазаньи с цукини здесь, в котором вместо соуса маринара используется песто.

Рулеты для лазаньи с цукини Инструкции по хранению

Можете ли вы сделать это заранее?

Да, можно приготовить рулетики из кабачков заранее. Вы можете либо полностью приготовить рецепт и просто подождать, чтобы испечь его прямо перед подачей на стол, либо вы можете подготовить несколько вещей, чтобы все быстро сошлось:

  • Нарезать кабачки. Подождите, пока ломтики не испекутся, но вы можете нарезать их и хранить в холодильнике.
  • Сделать сырную начинку. Смешайте сырную начинку и храните в холодильнике.
  • Приготовить соус. Приготовьте соус и храните в холодильнике.

Как хранить запеченные рулеты из цуккини

Храните эти рулетики из цукини с низким содержанием углеводов в холодильнике до 5-7 дней.

Можно ли заморозить рулеты из цуккини для лазаньи?

Да, вы можете заморозить эти полезные рулетики для лазаньи из кабачков. Просто соберите без выпечки и заморозьте на 2-3 месяца.

Позже можно испечь прямо из замороженного или сначала разморозить, а затем испечь.

Как разогреть рулетики из цуккини

Разогреть рулеты из лазаньи из цукини в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока они полностью не прогреются. Микроволновка тоже работает.

Другие рецепты кето-цуккини

У меня нет недостатка в рецептах цукини здесь, на Wholesome Yum! И не зря из него получаются отличные овощи с низким содержанием углеводов и кето, а также замена макаронам. Если вам нравится этот простой рецепт рулетов из цуккини, вам могут понравиться некоторые из этих других рецептов кето-цуккини с низким содержанием углеводов:

  • Лапша с цуккини — это действительно полное руководство по zoodles! Все мои советы и масса вариантов как их приготовить.
  • Корочка для пиццы с цуккини – Всего 4 ингредиента, и вы можете взять кусочек этой пиццы своими руками.
  • Кето Фо – Угадайте, из чего сделана лапша по этому рецепту?
  • Легкий запеченный рататуй – Объедините все летние вкусы в этом классическом блюде, а соус вдохновил на создание этих рулетов.
  • Кексы с цукини . Если вы хотите, чтобы ваши овощи были сладкими, эти кексы, приготовленные из цуккини и шоколадной крошки, для вас.

Инструменты для приготовления рулетиков из цуккини

Нажмите на ссылки ниже, чтобы увидеть, какие предметы использовались для приготовления этого рецепта.

  • Слайсер Mandoline – Этот кухонный инструмент просто необходим! Лучший способ получить однородные ломтики. (И отлично подходит для многих других овощей и рецептов!)
  • Стеклянная форма для выпечки 8×8 – Это блюдо у меня есть. Он отлично подходит для выпечки и хранения, так как он поставляется с крышкой!

Рецепт рулетиков из цуккини, которые можно легко запечь

Закрепите на потом!

Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

Нравится это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы еженедельно получать полезные рецепты! (Нажмите на значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я опубликую новое видео.)

Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы узнать, где их взять. Чтобы просмотреть ингредиенты, отключите режим чтения Safari.

Цуккини:
  • 3 средние цукини (~1 1/2 фунта) ▢
  • 2 ст.
  • 1 большое яйцо ▢
  • 1/2 ч.л. итальянской приправы ▢
  • 1 чашка сыра моцарелла (натертого) ▢
Соус:
  • 10 унций томатного соуса (без добавления сахара)0020
  • 1/2 ст. л. Оливкового масла ▢
  • 1/2 ст.
    Сборка:
    • 1/2 стакана сыра моцарелла (натертого) ▢

    Коснитесь времени в приведенных ниже инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов F (204 градуса C). Застелите большой противень пергаментной бумагой.

    2. Отрежьте кончики кабачков. Используйте мандолину, чтобы нарезать кабачки вдоль на тонкие пластины толщиной 1/4 дюйма (6,35 мм).

    3. Разложите ломтики цуккини в один слой на противне, застеленном бумагой для выпечки. Смажьте обе стороны оливковым маслом и посыпьте солью и перцем.

    4. Запеките ломтики цуккини в духовке в течение 15-20 минут, пока они не станут мягкими и в основном сухими.

    5. Тем временем в небольшой миске смешайте томатный соус, оливковое масло, бальзамический уксус, итальянскую приправу и измельченный чеснок. При необходимости отрегулируйте соль по вкусу. Выложите 3/4 стакана (177 мл) соуса на дно квадратной стеклянной формы для запекания размером 8x8 (этот размер идеально подходит). Оставьте оставшийся соус на потом. Отложите.

    6. Тем временем в средней миске смешайте рикотту, пармезан, яйцо и итальянскую приправу.

    7. Разложите ломтики цуккини в один слой на большой разделочной доске. Промокните бумажными полотенцами, чтобы впитать лишнюю воду или масло.

    8. Нанесите столовую ложку смеси рикотты на каждый ломтик цуккини. Посыпать столовой ложкой моцареллы. Плотно сверните и положите боком в форму для запекания. Повторите со всеми ломтиками кабачка.

    9. Сверху на каждый рулет из цуккини положите 1/2 столовой ложки (7 мл) оставшегося соуса, затем 1/2 столовой ложки (7,05 г) моцареллы.

    10. Выпекать около 10 минут, пока сыр сверху не расплавится. Украсьте свежим базиликом.

    Последний шаг: оставьте оценку!

    Оцените этот рецепт

    Поделитесь фотографией своего рецепта, отметив @wholesomeyum и хэштегом #wholesomeyum на Instagram или в нашем Группа поддержки Facebook тоже - я бы хотел ее увидеть!

    Размер порции: 4 рулетика из цукини или 1/4 всего рецепта.

    Пищевая ценность

    Количество на порцию. Размер порции в примечаниях к рецепту выше.

    Калории 350

    Жир 24,7 г

    Белок 22G

    Общая карбюратовая карбюра 12,1 г

    Чистые углеводы 9,3 г

    клетчатки 2,8 г

    сахар 7,7 г

    Факты питания предоставляются в качестве вежливой вещества. Есть вопросы по расчетам или почему вы получили другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Итальянская

    Ключевые слова: рулеты из цукини, лазаньи из цукини, рулеты из цукини, рулетики из цукини

    Калорийность: 350 ккал

    Хотите сохранить этот рецепт?

    Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять свои любимые рецепты!

    Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

    © Copyright Maya Krampf for Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СНИМАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ/ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Мы были бы рады, если бы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

     

    Рецепт рулетиков из цуккини для лазаньи — Momsdish

    Перейти к рецепту

    Этот рецепт рулетиков из цуккини отличается изысканной начинкой из рикотты, томатным соусом и большим количеством плавленого сыра. Низкоуглеводный, но очень сытный!

    Откажитесь от традиционной лапши для лазаньи и приготовьте вместо нее низкоуглеводные, безглютеновые и кето-дружественные рулеты из цуккини для лазаньи. Это блюдо, которое лучше всего описывается как версия лазаньи без чувства вины, очень легко приготовить и требует простых, полезных ингредиентов. Что может быть лучше, чтобы укротить эту надоедливую тягу к макаронам?

    Как приготовить рулеты из цукини с низким содержанием углеводов

    Для приготовления этих модных рулетиков из цукини требуется немного техники и быстрое запекание в духовке.

    • Приготовьте смесь рикотты : В средней миске смешайте рикотту, яйца, сыр пармезан, свежий базилик, чесночную петрушку, соль и свежий чеснок.
    • Нарезать цуккини и свернуть в рулет:  Нарезать цукини длинными тонкими полосками. Выложите половину соуса на дно формы для запекания. Затем распределите смесь рикотты на ломтики цуккини и сверните их.
    • Сборка рулетиков : Поместите рулеты рядом друг с другом в форму для запекания. Сверху полейте оставшимся соусом и посыпьте тертым сыром моцарелла.
    • Выпечка рулетиков : Выпекайте рулетики при температуре 350°F в течение 20 минут или пока сыр не станет золотистым сверху. Наслаждаться!

    Домашняя маринара : Если вы готовы, быстро приготовьте домашний соус маринара за 5 минут и не добавляйте консервированные продукты.

    Полезные советы и рекомендации

    Всего несколько советов помогут вам сбить с толку эти низкоуглеводные рулеты из цуккини для лазаньи.

    • Нарежьте кабачки как можно тоньше.  Ломтики должны быть гибкими, чтобы их можно было легко свернуть. Подумайте об использовании мандолины, чтобы получить эти длинные тонкие полоски.
    • Не экономьте на качестве сыра.  У высококачественных сыров намного больше вкуса. Натрите пармезан и моцареллу свежими! Предварительно измельченные сорта, как правило, более сухие и менее вкусные.
    • Сложите рулетики из кабачков плотно друг к другу. Соединяя рулетики из кабачков мякотью друг против друга, они не развалятся во время запекания.

    Другие начинки и варианты, которые стоит попробовать

    Этот рецепт чрезвычайно универсален, что отлично подходит для всех вас, кето-людей, которым нужно разнообразие, чтобы выжить в жизни без углеводов. Найдите вдохновение здесь…

    • Мясной соус : добавьте немного фарша из индейки, свинины, говядины или итальянской колбасы в соус маринара для дополнительного белка.
    • Сырный соус : замените соус маринара соусом альфредо (5 минут), чтобы сделать блюдо более сливочным.
    • Рулетики из цукини с курицей : Увеличьте содержание белка в этом блюде, завернув в цуккини немного нарезанного цыпленка. В спешке? Используйте купленную в магазине курицу-гриль.
    • Грибной соус:  Обжарьте несколько грибов в масле с солью и перцем и зубчиком свежего чеснока. Добавьте приготовленные грибы в соус альфредо или маринара.
    • С соусом песто:  После того, как лазанья выйдет из духовки, посыпьте ее несколькими ложками соуса песто (купленного в магазине или приготовленного в домашних условиях), чтобы придать ему яркий цвет и аромат трав.

    Идеи для подачи рулетиков из цуккини

    Для полноценного обеда подавайте рулетики из цуккини с вашим любимым протеином, чтобы он был с низким содержанием углеводов. На ум сразу же приходят свиные отбивные в чугунном рибайе или во фритюрнице. Если вы хотите сохранить вегетарианство, подавайте роллы с домашним салатом цезарь или салатом капрезе из рукколы.

    Советы по хранению и разогреву

    Чтобы рулетики из цуккини оставались под рукой до 3 дней, храните их в герметичном контейнере в холодильнике. Это убережет сыр от высыхания, а кабачки – от быстрого размокания. Чтобы разогреть, поместите рулеты обратно в духовку, накрытую фольгой, пока сыр не расплавится.

    Часто задаваемые вопросы

    Замораживать цуккини до или после запекания?

    Для достижения наилучших результатов замораживайте рулеты из кабачков после их запекания, а не перед запеканием. Кроме того, вы должны дать им полностью остыть, прежде чем помещать их в морозильную камеру.

    Можно ли приготовить рулеты из кабачков заранее?

    Если вы хотите приготовить рулеты из цуккини для лазаньи заранее, сделайте это! Однако не запекайте блюдо, пока не будете готовы его съесть. Вы хотите, чтобы сыр был липким и свежим, а не несвежим и резиновым. Рулетики из цуккини для лазаньи можно предварительно собрать и хранить в холодильнике за 24 часа до выпекания.

    Можно ли приготовить лазанью из цукини вместо рулетиков из цукини?

    Да! Вместо того, чтобы сворачивать ломтики цуккини, вы можете положить их плашмя, чтобы имитировать лапшу для лазаньи. Если вы собираетесь пойти по этому пути, держите ломтики цуккини чуть толще, чем если бы вы делали рулеты.

    Other Delicious Zucchini Recipes

    • Best Zucchini Ravioli Recipe – Red sauce and ricotta low-carb ravioli
    • Vegetable Zucchini Spread (aka Ikra) – Slavic eggplant spread
    • Cheesy Zucchini Breadsticks – Low-carb хлебные палочки без хлеба
    • Сырная запеканка из кабачков и кабачков – Красивая запеканка из овощей и сыра

    Рецепт

    Рецепт предоставлен: Натальей Дрожжин

    Эти рулетики из цуккини — ваше новое секретное оружие, позволяющее утолить жажду пасты без грамма углеводов. Так вкусно, что даже по лапше не соскучишься!

    • 3 Zucchinis
    • 16 унций Ricotta Cheese
    • 16 унций сыр моцарелла. листья базилика
    • 16 унций соуса для пасты

    Единицы измерения США – метрические

    • Подготовьте все ингредиенты для рецепта.

    • В средней миске смешайте рикотту, яйца, пармезан, базилик, чесночную петрушку, соль и свежий чеснок.

    • Нарежьте кабачки длинными полосками. Выложите половину соуса на дно формы для запекания. Выложите сырную смесь на полоски кабачков и сверните их в спираль.

    • Соберите рулеты в форме для запекания бок о бок.

    • Покройте рулеты остатками соуса и тертым сыром моцарелла.

    • Выпекайте рулетики при температуре 350°F в течение 20 минут или пока сыр сверху не станет золотистым.

    Факты по питанию

    Рецепт Zucchini Lasagna Roll Ups

    Количество на порцию

    Калории 448 Калории от жира 279

    % Daily*

    FAL 318 % 40018 % % % % .


    Learn more