8 800 333-39-37
Ваше имя:
Номер телефона:

Как измельчить грецкие орехи


Как просто измельчить орехи - Hi-chef.ru

ВойтиНа главную

NEW! Диетические столы

Cтол №1: при язве и гастрите (5)Cтол №2: при гастрите, колите и болезнях печени (5)Cтол №3: при болезнях кишечника (5)

ПП-рецепты

ПП-завтраки (74)ПП-обед (56)ПП-ужин (74)ПП-десерты (75)Блюда с низким гликемическим индексом (30)

Рецепты для детей

Рецепты для детей 2-3 года (428)Рецепты для детей от 3 лет (950)Рецепты для детей 1-2 года (176)

По виду блюда

Выпечка и десерты (1913)Основные блюда (1800)Закуски (1048)Салаты (747)Коктейли (389)Супы (352)Завтраки (344)Паста (136)Маринады (76)Сэндвичи (76)Пицца (58)Бульоны (2)

Национальная кухня

Русская (357)Итальянская (200)Французская (105)Грузинская (67)Американская (65)Европейская (52)Украинская (43)Японская (39)Английская (31)Мексиканская (30)Испанская (24)Узбекская (22)Греческая (19)Индийская (19)Китайская (19)другие кухни

По времени

от 3-х до 10 минут (1101)от 10 до 25 минут (2654)от 25 минут до 1 часа (3833)от 1 до 2-х часов (575)более 2-х часов (201)несколько дней (14)

Предпочтения

Вегетарианское блюдо (321)Постное меню (488)Детское меню (215)Низкокалорийное блюдо (135)В мультиварке (33)В хлебопечке (11)На пару (33)

К празднику

Любимые рецепты (161)День рождения (104)День святого Валентина (85)Масленица (118)Рецепты на Новый год 2021 (308)Рождество (35)Пикник (27)Хэллоуин (8)8 марта (56)Великий пост (225)Пасхальные рецепты (46)

Статьи

Избранное

Голосовой навигаторО проектеОбратная связьПользовательское соглашениеПолитика конфиденциальности

Вернуться обратно

Прежде чем измельчать орехи, их нужно подсушить или обжарить. А дальше - действовать согласно нашей инструкции.

Прежде чем измельчать орехи, их нужно подсушить или обжарить. Если вы решили подсушить их в духовке, то нужно высыпать орехи на противень в один слой и поставить в предварительно разогретую до 150 оС духовку на 15 минут. Если вы решили поджарить орехи на сковороде, то делать это нужно при среднем огне, все время помешивая, до золотистого цвета кожуры орехов. Затем нужно дать орехам остыть. Грецкие орехи, фундук и арахис можно потереть в полотенце или полиэтиленовом пакете и кожура с них по большей части снимется.

Измельчать же орехи можно с помощью кофемолки. Главное, делать это небольшими порциями. Кофемолку включать пульсирующим способом. То есть включать на 5 секунд – останавливать, затем опять включать. Так повторить 5-8 раз или до необходимого размера кусочков. Если кофемолку включить на более продолжительное время, то орехи пустят масло и начнут превращаться в пасту. Таким же способом можно измельчить орехи и в чаше блендера с ножами.

Еще один инструмент для измельчения орехов – это скалка. Просушенные орехи положить на доску, застеленную пергаментом, накрыть вторым листом пергамента либо выложить орехи в полиэтиленовый пакет. Слегка разровнять и пройтись по орехам скалкой, как будто вы раскатываете тесто. Так повторить несколько раз, добиваясь размера кусочков, который вам необходим. Если некоторые кусочки все-таки еще крупные, их можно порубить ножом. При измельчении скалкой кусочки в любом случае буду больше, чем при измельчении кофемолкой.

Если же необходимо получить арахисовую или миндальную пасту для марципана, то лучше воспользоваться мясорубкой. В таком случае орехи будут раздавливаться и пускать жир, которой будет способствовать превращению орехов в пасту. Возможно, понадобится пропустить ореховую массу через мясорубку еще 1-2 раза для более однородной структуры.

Другие полезные советы

Как правильно питаться в пост

Как приготовить ребрышки барбекю

Как приготовить мясо сразу с гарниром

Как приготовить кислые щи

Новые рецепты

Hi-chef

Запеченные рулетики из индейки в беконе

30 минут

Hi-chef

Мусака «Праздничная» с мясным фаршем и овощами

55 минут

Hi-chef

Говядина в бананово-сырном соусе

50 минут

Hi-chef

Салат с копченой курицей, грушей и хурмой

10 минут

Как измельчить грецкие орехи без блендера в домашних условиях

Грецкие орехи – вкусное и полезное лакомство, знакомое всем с детства. Популярность таких орешков в нашей стране оправдана их максимальной пользой для человека. Они насыщают организм витаминами и микроэлементами. Одной из самых ценных возможностей такого плода является содержание в нем йода. А их возможность активизировать умственную деятельность как нельзя лучше подходит школьникам, студентам и людям, занимающимся активной умственной деятельностью. Орешки мы активно используем для приготовления настоек (кожуру), употребления в пищу в качестве вкусного десерта, во всевозможных выпечках. Но измельчить грецкие орехи в домашних условиях не так уж просто. Именно этот вопрос мы с вами изучим и раскроем все возможные способы измельчения орехов без блендера.

Содержание

  • Ручное измельчение в ступке
  • Использование измельчителя
  • Использование блендера
  • Плюсы и минусы использования блендера

Ручное измельчение в ступке

Размельчать орешки в домашних условиях можно старым добрым способом – с помощью ступки и деревянного толкунчика. Этим способом пользовались еще наши предки, которые жили в полной гармонии с природой, питались исключительно полезными натуральными продуктами. Справедливости ради, отметим, что здоровье наших прапрародителей было, действительно, богатырское.

Конечно, любители всего нового и современного могут поспорить с нами: мол, зачем же впадать в крайность, долго и нудно толочь в ступке плоды, если можно воспользоваться инновационными техническими средствами (например, блендер) и сделать такую работу быстро, не прилагая при этом никаких усилий? Но, на самом деле, не все так просто.

О плюсах, а также о минусах измельчения блендером мы поговорим чуть позже, а сейчас рассмотрим методику размельчения плодов ручным способом в ступке и все плюсы такой методики.

Для такой процедуры нам понадобится деревянная ступка и деревянный толкунчик. Обратите внимание, принадлежности должны быть обязательно из натурального дерева.

Для совершения процедуры горстку обжаренных орешков бросаем в ступку и методично раздавливаем их толкунчиком. Когда одна порция измельчилась, высыпаем ее и засыпаем вторую горстку, ну и продолжаем в том же духе.

Неоспоримым преимуществом такой процедуры является натуральность материала, с помощью которого измельчаются плоды. Молотые орешки вручную таким способом намного полезнее. Натуральное дерево хранит в себе полезные для человека вещества, которые в процессе измельчения передаются нашим орешкам. А если во время размалывания плодов в ступке ваше сердце переполнено добротой и любовью к тем, для кого вы готовите такое лакомство, то и положительный посыл вашей души благотворно отобразится на содержимом ступки. Ведь пищу необходимо готовить только с любовью, именно тогда она принесет огромную пользу здоровью тех, кто ее употребляет.

Единственным минусом такой процедуры является, конечно же, сравнительно долгие сроки ее осуществления. Но если учесть все вышеперечисленные плюсы, то этот минус совсем ничтожный и маловажный.

Еще один натуральный и полезный способ измельчения орешков – скалка и деревянная дощечка. Горсточку плодов рассыпают на доску и катают по них скалкой до тех пор, пока они не превратятся в мелкую крошку.

Использование измельчителя

Если у вас совершенно нет времени для ручного способа размельчения орехов, можно воспользоваться измельчителями. В их роли обычно выступает мясорубка, кофемолка и т.д.

Засыпать в кофемолку орешки следует маленькими порциями, а включать машину с перерывами. То есть, включили, подержали 5 секунд, выключили, опять включили. Таким образом, вы получите мелкую крошку. Если же включать кофемолку надолго без перерыва, орехи превратятся в маслянистую смесь.

С помощью мясорубки также можно измельчить плоды, их просто необходимо несколько раз пропустить через мясорубку.

Таким способом можно размалывать грецкие орехи, молоть арахис.

Использование блендера

Если ручной способ размельчения не для вас, то блендер – отличный вариант для этих целей. Особенно подходит для различных видов орешков стационарное устройство, которое справится с задачей на «ура».

Измельчают любые разновидности орехов блендером на среднем режиме. Чтобы воспроизвести процедуру, в емкость блендера засыпают небольшое количество плодов, включают прибор, измельчают до необходимой консистенции: крошка или паста.

Плюсы и минусы использования блендера

Достоинств использования таких блендера достаточно много. Это в первую очередь простота и функциональность. С помощью такого прибора можно измельчить любую разновидность плодов. Меняя режимы и насадки, можно сделать как мелкие кусочки, так и настоящую пасту.

В блендере можно измельчать, смешивать разные виды орешков или мешать орехи с другими ингредиентами.

Устройство очень простое и легкое в использовании. Воспользовавшись им, вы сэкономите время и усилия.

Блендер также легко собирается, разбирается, моется.

Что касается недостатков использования прибора, то их практически нет. Можно, конечно, учесть тот момент, что при измельчении в ступке орешки выбирают в себя положительную энергетику хозяюшки и полезные вещества натурального дерева. С блендером такие положительные характеристики отпадают, и это можно причислить к категории условных недостатков использования прибора.

Измельчить орешки можно любым удобным способом. Это может быть ручная методика, блендер, кофемолка, мясорубка. Каждый может выбрать для себя приемлемый вариант и наслаждаться вкусом любимого лакомства.

Как измельчить и измельчить орехи в кухонном комбайне

Включение орехов в кулинарию — отличный способ начать изучение многих кулинарных возможностей растительных белков. С помощью кухонного комбайна вы можете легко приготовить орехи, чтобы поэкспериментировать с новыми вкусами и текстурами. Узнайте, как использовать кухонный комбайн для измельчения и измельчения орехов, чтобы добавить хруста и вкуса вашим любимым блюдам.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КУХОННОГО КОМПЛЕКСА ДЛЯ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ И ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ ОРЕХОВ

Кухонный комбайн — это универсальный инструмент, который можно использовать для измельчения или измельчения орехов в соответствии с вашим рецептом. По сравнению с измельчением или измельчением вручную, использование кухонного комбайна для измельчения или измельчения орехов может помочь упростить подготовку и рационализировать процесс приготовления.

Следуйте приведенным ниже инструкциям, чтобы получить полезные советы о том, как начать использовать кухонный комбайн для измельчения и измельчения орехов, чтобы использовать их в основе вкусных рецептов или в качестве гарнира.

ДОХОДНОСТЬ
  • 1 порция

ИНГРЕДИЕНТЫ
ИНСТРУМЕНТЫ
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ
  • 3 минуты

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ
  • 1 минута

ШАГ 1: ПОДГОТОВКА КУХОННОГО КОМПЛЕКСА

Установите кухонный комбайн на ровную поверхность или столешницу. Соберите кухонный комбайн и выберите лезвие. Чтобы измельчить или измельчить орехи с помощью кухонного комбайна, прикрепите многоцелевое лезвие к переходнику привода.

 

Когда кухонный комбайн будет готов к работе, загрузите выбранные вами чистые цельные орехи в рабочую чашу. Наконец, закрепите крышку на рабочей чаше.

ШАГ 2: ВЫБЕРИТЕ НАСТРОЙКУ КУХОННОГО ПРОЦЕССОРА

Выбранная вами настройка обработки будет зависеть от текстуры, которую вы хотите получить: крупно нарезанной или мелко помолотой. Для измельченных орехов выберите для параметра «Измельчение» значение «Низкий» или «Импульсный». Для молотых орехов выберите настройку «Фарш» или «Пюре» на «Высокий» или «Импульс». Если ваш кухонный комбайн не имеет этих настроек, просто импульс для точной обработки с большим контролем.

ШАГ 3: ИЗВЛЕЧЬ ИЗМЕЛЬЧЕННЫЕ ИЛИ ИЗМЕЛЬЧЕННЫЕ ОРЕХИ ИЗ КУХОННОГО КОМПЛЕКСА

Прежде чем вынимать обработанные орехи из рабочей чаши, дождитесь полной остановки лезвия. Выключите кухонный комбайн или отсоедините его от сети, прежде чем снимать крышку чаши и снимать адаптер привода и лезвие. Снимите рабочую чашу с основания прибора и пластиковым шпателем вычерпайте из рабочей чаши обработанные орехи.

МАГАЗИН KITCHENAID

® КУХОННЫЕ ПРОИЗВОДСТВА ДЛЯ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ И ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ ОРЕХОВ

КФП1319БМ

КФП0918БМ

KFP0718BM

КАКИЕ НОЖИ ЛУЧШЕ ПОДХОДЯТ ДЛЯ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ И ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ ОРЕХОВ?

Кухонные комбайны поставляются с различными лезвиями, с помощью которых можно получить различную текстуру ингредиентов. При измельчении или измельчении орехов с помощью кухонного комбайна KitchenAid ® универсальное лезвие лучше всего подходит для максимального контроля над ингредиентами.

НУЖНО ЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ КУХОННЫЙ КОМПЛЕКС ДЛЯ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ НЕБОЛЬШОГО КОЛИЧЕСТВА ОРЕХОВ?

Кухонные комбайны и измельчители помогут вам быстро и легко перерабатывать как небольшие, так и большие количества орехов. Для очень небольших работ рассмотрите возможность использования кухонного измельчителя с рабочей чашей меньшего размера, такого как кухонный измельчитель на 3,5 чашки от бренда KitchenAid, чтобы измельчать или измельчать орехи, такие как миндаль, грецкие орехи, орехи пекан и другие.

МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ БЛЕНДЕР ДЛЯ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ ОРЕХОВ?

Существует несколько различий между кухонными комбайнами и блендерами, например, в типах ножей и их функциях. В то время как вы можете измельчать орехи в блендере с бдительным взглядом, быстро вращающиеся лезвия могут переработать ваши ингредиенты, оставив вместо вас ореховую пасту.

При измельчении или измельчении орехов кухонный комбайн лучше всего подходит для получения желаемой грубой или тонкой текстуры ингредиентов.

КАК МОЖНО ИЗМОЛИТЬ ОРЕХИ БЕЗ КУХОННОГО КОМПЛЕКСА?

Если у вас дома нет кухонного комбайна, погружной блендер с насадкой-измельчителем поможет вам легко измельчить небольшое количество орехов. Кроме того, вы также можете измельчить или измельчить орехи вручную, используя такие инструменты, как большой кухонный нож для измельчения и ступку и пестик для измельчения.

Приборы марки KitchenAid помогут вам приготовить идеальную ореховую начинку для вашего следующего десерта. Этот комплект погружного блендера от бренда KitchenAid включает в себя насадку-измельчитель, которая идеально подходит для измельчения трав, орехов, сыра и многого другого. Кухонная помощь 9Кухонный комбайн 0058 ® позволяет превратить настольный миксер в универсальный инструмент для обработки и приготовления пищи, а кухонный измельчитель KitchenAid ® поможет легко нарезать ингредиенты.

КАК МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ИЗЛЕЧЕННЫЕ ОРЕХИ В РЕЦЕПТАХ?

Измельченные орехи — универсальный ингредиент, который можно использовать для придания вкуса и текстуры как сладким, так и соленым блюдам. Используйте кухонный комбайн, чтобы добавить измельченные орехи в такие десерты, как этот рецепт бостонского кремового пирога , для контраста с хрустящей корочкой, или добавьте их в сливочный суп, дип или соус, чтобы добавить немного насыщенности.

Измельчение орехов в кухонном комбайне может вдохновить вас на создание новых рецептов, таких как этот рецепт карамельно-яблочного коктейля Бурбон. Поэкспериментируйте с различными видами измельченных орехов, чтобы узнать, какие из них хорошо сочетаются с вашими любимыми рецептами.

КАК МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ МОЛОТЫЕ ОРЕХИ В РЕЦЕПТАХ?

Более тонкая текстура мелко помолотых орехов позволяет придать глубину вкуса различным рецептам без более хрустящей текстуры измельченных орехов, что дает вам больший контроль над внешним видом ваших начинок и гарниров.

Используйте свой кухонный комбайн, чтобы начать экспериментировать с различными видами молотых орехов, чтобы добавить изюминку в классические десерты, такие как карамельные яблоки, или исследовать новые текстуры, добавляя их в качестве начинки к йогурту или овсянке на завтрак.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ о KITCHENAID

® КУХОННЫЕ ПРОЦЕССОРЫ И ИЗМЕЛЬЧИТЕЛИ

KitchenAid ® Кухонные комбайны и кухонные измельчители доступны в различных размерах, чтобы вмещать большие или меньшие партии ингредиентов, которые могут помочь упростить приготовление пищи, освобождая вас для создания даже более. Ознакомьтесь с полной коллекцией кухонных комбайнов и измельчителей от KitchenAid, чтобы вдохнуть новую жизнь в свои основные блюда.

КФП1318БМ

КФК0516БМ

KFC3516AQ

УЗНАЙТЕ О ВОЗМОЖНОСТЯХ КУХОННЫХ КОМПЛЕКСОВ С маркой KITCHENAID

  • Для чего используется кухонный комбайн? Узнайте о многих областях применения, преимуществах и функциях кухонного комбайна и откройте для себя 30 идей и рецептов, которые можно приготовить с помощью кухонного комбайна.

  • Что такое кухонный комбайн: руководство по покупке Покупка кухонного комбайна может сбить с толку, если вы не знаете, что искать. Используйте это руководство по покупке кухонного комбайна, чтобы получить советы о том, как выбрать кухонный комбайн.

  • Кухонный комбайн

    и измельчитель: в чем разница Узнайте, в чем разница между полноразмерным кухонным комбайном и электрическим мини-измельчителем, и почему вам может понадобиться и то, и другое на вашей кухне.

` функция pdpSignUpRedirect (storageItem, обратный отсчет) { пусть элемент = элемент хранения пусть pdpSignUpUrl = sessionStorage.getItem(item) || localStorage.getItem(элемент) если(!pdpSignUpUrl){ возвращаться }еще{ пусть cd = обратный отсчет.время document.body.prepend (pdpTyModal.content.cloneNode (true)) пусть redirectMsg = document.querySelector('.redirect-msg') функция обратного отсчета(){ если (кд >= 0) { redirectMsg.textContent = redirectMsg.textContent.split(`в ${cd + 1} секунд`)[0] + `в ${cd} секунд` компакт диск-- }еще{ clearInterval (обратный отсчет) } } обратный отсчет() localStorage.removeItem('pdpSignUp') sessionStorage. removeItem('pdpSignUp') setTimeout(()=>{ navigator.navigate(navigation.navigate(location.origin+pdpSignUpUrl)) }, 2800) setInterval (обратный отсчет, 1000) } } document.addEventListener('readystatechange',()=>{ if(document.readyState === 'interactive' || document.readyState ==='complete'){ if(!window.location.href.includes('/your-account/dashboard')) return pdpSignUpRedirect('pdpSignUp',{время: 3}) } })

Как измельчать орехи с помощью ножа, измельчителя орехов и корера для яблок

Каждый редакционный продукт выбирается независимо, хотя мы можем получить компенсацию или партнерскую комиссию, если вы купите что-то по нашим ссылкам. Рейтинги и цены точны, а товары есть в наличии на момент публикации.

Хотите знать, как нарезать орехи для ваших любимых блюд? Эти методы орех разочаровывают.

Измельчение орехов может свести вас с ума, но без них невозможно приготовить многие из наших любимых рецептов. Пирог с орехами пекан, мюсли и праздничные орехи со специями, и это лишь некоторые из них. Хотя вы можете купить предварительно измельченные орехи в продуктовом магазине, вы сэкономите деньги, измельчив орехи дома. Научившись колоть орехи, вы также сможете контролировать их размер. Эти методы делают процесс быстрым и легким.

Как колоть орехи ножом

Измельчение орехов ножом может быть немного болезненным, но это лучший способ получить равномерно нарезанные орехи. Вот небольшой кухонный лайфхак: орехи имеют тенденцию бешено летать, когда вы их режете, поэтому сверните полотенце и положите его на край разделочной доски, чтобы поймать их.

Чтобы измельчить орехи ножом, положите их небольшой стопкой на разделочную доску. Держите кончик лезвия на разделочной доске, а нережущую руку согните над ворсом. Разрежьте груду орехов вниз, разрезая орехи торцом лезвия и перемещая руку с когтями назад, когда вы продвигаетесь по куче. Сделав один проход по орехам, переверните стопку на 90 градусов и сделайте второй проход. В этот момент орехи будут крупно порублены. Чтобы мелко нарезать орехи, положите нережущую руку на верхнюю часть лезвия и осторожно покачивайте лезвие вперед и назад, пока орехи не достигнут нужного размера.

Как измельчать орехи в миске

Измельчение орехов на плоской разделочной доске может привести к беспорядку, особенно если вы режете круглые орехи, такие как фундук. Вместо этого положите орехи в миску и надавите на них с помощью формочки для печенья, задней части мерного стакана или небольшой миски. Орехи будут трескаться под давлением, образуя крупно нарезанные орехи. Чтобы мелко нарезать орехи, переместите их на разделочную доску и продолжайте измельчать, используя описанный выше метод ножа.

Как измельчать орехи с помощью измельчителя орехов

Измельчитель орехов — отличное вложение, если вы используете много измельченных орехов. Дизайн варьируется в зависимости от производителя, так как некоторые могут измельчать как овощи, так и орехи, а другие специально предназначены только для орехов. Обязательно ознакомьтесь с руководством пользователя, но обычно они работают аналогичным образом: загрузите орехи в гаджет перед тем, как повернуть ручку кофемолки или надавить на измельчитель, пока орехи не достигнут желаемого размера.

через Amazon.com

Руководство по питанию

магазин сейчас

через Amazon.com

гайка Чоппер

Шах с кухонным комбайном

Если вам нужно измельчить большое количество орехов для такого рецепта, как мюсли, вам подойдет кухонный комбайн. Работая партиями (около 1 стакана орехов за раз), измельчайте орехи в кухонном комбайне, пока они не достигнут желаемого размера. Они очень быстро превратятся из идеально нарезанных в пыль, поэтому внимательно следите за ними во время пульсации.

Как измельчать орехи с помощью яблочного сердцевины

Нам нравится этот метод, потому что он превращает однозадачность в многозадачность! Выложите орехи стопкой на разделочную доску. Сильно нажмите на яблочную сердцевину, повторяя процесс, пока все орехи не будут измельчены.

Рецепты десертов, от которых вы сойдете с ума

1/59

Эти батончики с ореховым пирогом сытные и вкусные — совсем как ореховый пирог! Они идеально подходят для походов в ресторан и других посиделок. Я всегда прихожу домой с пустой кастрюлей. — Кэролин Кастер, Клифтон-Парк, Нью-Йорк. Перейти к рецепту

Узнав, что у меня аллергия на различные продукты, я начал разрабатывать праздничные рецепты, которые были бы безопасными для меня, но приносили бы удовольствие и другим. Эти тарталетки очень вкусные — без глютена, яиц и молочных продуктов! — Chantale Michaud, Guelph, Ontario

Перейти к рецепту

Этот рецепт действительно оправдывает свое название. Торт с пеканом состоит из трех слоев, а завершающим штрихом является глазурь, сделанная с нуля. — Карен Р. Джонс, Клейпул, Индиана

Перейти к рецепту

Моим друзьям нравится хрустеть корочкой — так похоже на песочное печенье — и дико ореховой начинкой этих жевательных, тягучих батончиков. — Барбара Дрисколл, Уэст-Эллис, Висконсин

Перейти к рецепту

Моя дочь Лиз часто пекла для нас этот банановый пирог. Было вкусно и разнообразно. Она обнаружила порошок из пяти специй во время кулинарной экскурсии. — Марина Касл Келли, Каньон-Кантри, Калифорния

Перейти к рецепту

Вот забавный вариант традиционного ломкого хлеба. Фисташки не только придают насыщенным маслянистым конфетам прекрасный вкус, но и восхитительную текстуру. — Валонда Сьюард, Коарсеголд, Калифорния

Перейти к рецепту

Этот восхитительный домашний десерт от Lorraine Darocha обязательно вызовет комплименты. В Маунтин-Сити, штат Теннесси, она готовит его накануне, покрывая свежеиспеченную корочку из орехов пекан сочными слоями сливочного сыра и пряной тыквой.

Перейти к рецепту

Мы с мужем не большие поклонники традиционного тыквенного пирога, но моя мама и другие фанаты, поэтому тыквенный пирог обязательно должен быть одним из десертов на День Благодарения. Я решил пойти всем навстречу с этим рецептом тыквенно-орехового пирога, и он стал хитом. Теперь я приношу его на День Благодарения каждый год. Моя мама даже не считает нужным испечь себе тыквенный пирог! — Эмили Риз, Глэйд Хилл, Вирджиния

Перейти к рецепту

В моем городе круглый год проходит много этнических фестивалей. Один из них в мае - греческий греческий фестиваль. Моя семья любит пахлаву — традиционный штрудель с грецкими орехами. Как только вы научитесь делать пахлаву, вы увидите, что это не сложно. Даже работать с фило проще, чем вы ожидаете. Просто подготовьте ингредиенты и следуйте инструкциям на упаковке. Результаты восхитительны и стоят затраченных усилий. — Джуди Лосекко, Буффало, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

Полевой редактор Пэт Хабигер из Спирвилля, штат Канзас, предлагает: «Эти восхитительные мини-тарталетки прекрасны на Рождество или к чаю. Они стоят дополнительного времени, затраченного на их приготовление».

Перейти к рецепту

Моя свекровь привезла этот рецепт из Югославии в начале 1900-х годов. В ее семье было традицией подавать его на праздники и особые случаи. Теперь это моя традиция. Члены семьи часто помогают раскатать тесто и добавить начинку. -Миссис. Энтони Сетта, Сагертаун, Пенсильвания

Перейти к рецепту

Трудно съесть только одно из этих ореховых ореховых пирожных с орехами пекан... хорошо, что партию можно испечь за считанные минуты. — Карен Бэтчелор, Белвью, Небраска

Перейти к рецепту

После этого рубиново-красный пирог получил восторженные отзывы на День Благодарения, я был счастлив снова испечь его на рождественский ужин. Натурально терпкая клюква идеально подслащена грецкими орехами, изюмом и лимоном. — Ширли Глааб, Хаттисберг, Миссисипи

Перейти к рецепту

Хотите знать, как нарезать орехи для ваших любимых рецептов? Эти методы орех разочаровывают.

Люди всегда просят меня сделать эти нежные ореховые бревна. Не слишком сладкие, они как раз подходят к дымящейся чашке кофе или чая. — Джойс Бек, Гадсден, Алабама

Перейти к рецепту

Мы с мамой купили банку масла для печенья, чтобы попробовать, и мы влюбились в него. Я знал, что вкус будет хорошо сочетаться с кленовым сиропом и орехами пекан, поэтому придумал этот торт. Мне нравится делать красивый рисунок на верхушке торта половинками орехов пекан. — Натали Ларсен, Колумбия, Мэриленд

Перейти к рецепту

Шоколадная капля придает бискотти дополнительную сладость. — Джоан Дакворт, Lee's Summit, Миссури работать. Его коллегам так понравилось, что они попросили еще. У него прекрасный глянцевый вид, а корица — восхитительный сюрприз. Вы должны попробовать этот ломкий рецепт арахисового масла. — Грейс Миллер, Мэнсфилд, Огайо.

Перейти к рецепту

Влажный пирог и щедрая глазурь наполнены сказочным ароматом карамели. Засахаренные орехи пекан сами по себе почти десерт! — Дженнифер Родригес, Мидленд, Техас

Перейти к рецепту

Моя семья любит орехи пекан. На самом деле, у нас есть ореховый пирог на День Благодарения и этот рецепт печенья с ореховым пирогом на Рождество! — Джули МакКуистон, Брадентон, Флорида

Перейти к рецепту

Я обожаю ореховый пирог... это мой вариант орехового пирога. Я использую миндаль вместо орехов пекан и золотой сироп вместо кукурузного сиропа. И шоколад, и арманьяк делают этот пирог по-настоящему особенным. Не пренебрегайте поджариванием миндаля, это подчеркнет ореховость пирога. - Фиби Саад, Фрамингем, Массачусетс

Перейти к рецепту

Я готовлю эти батончики с маслом и орехами пекан уже много-много лет. Они богатые, жевательные, ореховые и маслянистые — все хорошее. Они хорошо замерзают, если, конечно, достаточно долго. Маленькая морось старомодной глазури для пенюша делает их сверху. — Калле Кронг-МакКрири, Эскондидо, Калифорния

Перейти к рецепту

Я придумала этот рецепт хлебного пудинга из халы после того, как моя свекровь сказала мне, что ей нравится хлебный пудинг. У меня была миссия создать версию, которая была бы настолько хороша, что она попросила бы у меня рецепт. Это сработало! Это может быть подано на завтрак, поздний завтрак или десерт. —Марша Кетанер, Хендерсон, Невада

Перейти к рецепту

Эти сдобные батончики таят во рту! Они идеально подходят для перекуса. —Полин Шраг, Тереза, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

Приготовьте идеальное печенье, которым можно поделиться. Для разнообразия поменяйте шоколадные чипсы на такое же количество M&M’s или кусочков шоколада. Или добавьте в тесто шоколадную стружку и орехи пекан, а затем аккуратно добавьте свежую малину. —Джеймс Шенд, Taste of Home , заместитель кулинарного редактора

Перейти к рецепту

Мы любим ореховый вкус и не слишком сладкое печенье, поэтому этот рецепт идеально подходит для нас! Если вы любите более сладкое печенье, испеките эти хрустящие булочки и смажьте их нутеллой, чтобы получилось особенное печенье-сэндвич. — Карла Джонсон, Восточная Хелена, Монтана

Перейти к рецепту

Моя бабушка научила меня делать этот пирог, когда мне было 4 года. На протяжении многих лет я сохраняю его примерно таким же, с небольшими изменениями. Выверните его, как только он перестанет пузыриться. Глазурь делает его особенно вкусным. — Франсин Брайсон, Пикенс, Южная Каролина

Перейти к рецепту

Моя семья любит вкус тыквенного пирога, но это вкусная, сливочная и более полезная альтернатива, и мы совсем не скучаем по корочке. Он твердеет по мере остывания. — Эбби Бут, Коуэта, Оклахома

Перейти к рецепту

Это мягкое, похожее на пирожное печенье с нежным вкусом лесного ореха — идеальное решение для приятных воспоминаний! Они выпекаются в характерной сковороде Madeleine в форме раковины, которую можно приобрести в специализированных магазинах для кухни. —Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

Мой простой рецепт рока с миндалем — старый фаворит, которым мы постоянно пользуемся с середины ноября до Нового года. Домашние подарки по-прежнему являются рождественской традицией в нашем доме.

Перейти к рецепту

Они такие вкусные и простые в приготовлении! Каждое восхитительное маленькое печенье наполнено клюквой, орехами и ванилью, что придает им вкус лакомства, над которым долго работали. — Луиза Хокинс, Лаббок, Техас

Перейти к рецепту

Я упаковываю эти простые засахаренные орехи пекан в банки, перевязанные красивой лентой, для семьи и друзей. Моя внучка дала немного врачу в больнице, где она работает, и он сказал, что они слишком хороши, чтобы быть правдой! —Опал Тернер, Хьюз-Спрингс, Техас

Перейти к рецепту

Сливочная шоколадно-ореховая паста покрывает корочку из измельченного печенья Oreo, чтобы приготовить этот неотразимый запеченный чизкейк.—Ник Айверсон, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

После поездки в Вермонт во время сбора урожая клена сезон, я просто должен был сделать что-то с кленовым сиропом. Поскольку я люблю клен, грецкие орехи и печенье, я объединила все эти элементы, чтобы создать эти совершенно вкусные кусочки. Я обожаю аромат, когда они пекутся.

Перейти к рецепту

Эти пирожки со вкусом тыквы — идеальное лакомство для осени! Для завершающего штриха я люблю обвалять внешние края в мини-шоколадной стружке или измельченных орехах и посыпать сахаром с корицей. — Рашанда Коббинс, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

Когда друг подал этот сочный чизкейк на вечеринке по случаю дня рождения, я ушел с рецептом. Каждый раз, когда я его делаю, мне приходят восторженные отзывы и просьбы о рецептах. — Пэт Прайс, Букирус, Огайо,

Перейти к рецепту

Эти слоеные лепешки филло с богатой тыквенной начинкой представляют собой фантастическую альтернативу тыквенному пирогу, и их можно приготовить за день вперед. — Дарлин Бюргер, Пеория, Аризона

Перейти к рецепту

Попробуйте этот традиционный рецепт пирогов с орехами пекан.

В этом обновленном рецепте классический батончик сочетает в себе полезные ингредиенты. Если у вас хватит терпения, после того, как батончики остынут, подержите их в банке в течение дня, чтобы ароматы смешались... Думаю, на следующий день они будут еще вкуснее. — Хайди Линдси, Прери-дю-Сак, Висконсин

Перейти к рецепту

Мне потребовалось некоторое время, чтобы найти способ превратить один из моих любимых вкусов мороженого в пирог — один из моих любимых десертов. На результат ушло немало попыток, но, в конце концов, оно того стоило. — Рут Или, Плейн-Сити, Огайо

Перейти к рецепту

Посыпка персикового коблера моей невестки была настолько вкусной, что я попросила рецепт; затем я решил использовать это, чтобы покрыть печенье, которое я разработал со вкусом пахлавы. Мой взрослый сын попробовал один и тут же съел еще два — что для него непривычно! Это хороший рецепт, чтобы смешать его накануне вечером и испечь свежий на следующий день для компании. — Шэрон Эшелман, Харрингтон, Делавэр

Перейти к рецепту

Со смесью шоколада, орехов пекан и фундука этот пирог очень вкусный. Но так как это легко сделать, вы можете наслаждаться им часто. Ваша семья и друзья будут думать, что вы часами работали на кухне. Это невероятно просто, но ложка взбитых сливок берет верх. — Бренда Меланкон, МакКомб, Миссисипи

Перейти к рецепту

Эти удивительно влажные кусочки слишком соблазнительны, чтобы устоять. Они тают прямо во рту. Вместо того, чтобы посыпать шоколадные кончики орехами, вы можете обвалять их в красных и зеленых мармеладках или оставить их простыми. —Шаролетт Уэстфолл, Хьюстон, Техас

Перейти к рецепту

Каждый День Благодарения я с нетерпением жду возможности попробовать тыкву. Этот простой рецепт тыквенной помадки позволяет мне это делать, и всем он нравится. — Марлен Фадж, Рашвилл, Индиана

Перейти к рецепту

Осень заставляет меня тосковать по этому чизкейку с орехами пекан, но он вкусен в любое время года. Вы захотите включить его в свой список любимых праздничных десертов. — Лаура Сильвестр, Механиксвилль, Вирджиния

Перейти к рецепту

Как и настоящие ореховые пралине из Нового Орлеана, эти лакомства сладкие, хрустящие и насыщенные! — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

Я научилась печь двойную порцию этого хрустящего миндального бисквита по рецепту, потому что одна порция идет слишком быстро! -ЧАС. Майклсон, Сент-Чарльз, Иллинойс

Перейти к рецепту

Печенье-вертушка с финиками и грецкими орехами — семейное сокровище. Приготовление состоит из нескольких шагов, поэтому я иногда замораживаю тесто, а потом пеку печенье. —Фрида Уайтли, Лиссабон, Коннектикут

Перейти к рецепту

За последние 10 лет я получила немало наград на конкурсах рецептов, и я была очень рада, что благодаря этому восхитительному пирогу я попала в финал Great American Pie Show. —Мари Риццио, Интерлохен, Мичиган

Перейти к рецепту

Это восхитительное сочетание сладкого картофеля, специй и орехов похоже на то, как если бы вы вместе подавали пирог с орехами пекан и пирог со сладким картофелем. Испеките его и смотрите, как все его едят. — Эмили Хоббс, Озарк, Миссури

Перейти к рецепту

Масляная корочка и крошка, а также кремовая начинка из тыквы делают этот десерт популярным на обедах. Попробуйте его со взбитыми сливками, мороженым или просто так. Это рецепт тыквы с грецкими орехами, чтобы закончить все рецепты. — Рут Беллер, Сан-Сити, Калифорния

Перейти к рецепту

Я еще не встречал человека, у которого не было бы места для куска этого пирога! Здесь, на высоте 8000 футов в Скалистых горах, мы с мужем наслаждаемся выходом на пенсию. Мы активны в нашей маленькой церкви (где я пробую все свои рецепты на людях, которые любят поесть!). У нас четверо взрослых детей и 11 внуков. — Джин Локвуд, Бэйфилд, Колорадо.

Перейти к рецепту

Я всегда готовлю это угощение на День Благодарения. Друг дал мне рецепт, и с тех пор я поделился им со многими другими. — Сью Уильямс, Маунт-Холли, Северная Каролина

Перейти к рецепту

Один из моих друзей дал мне этот рецепт, и он быстро стал любимым в моей семье. Я особенно люблю делать этот десерт на День Благодарения. Но будьте осторожны — вы не можете съесть только один кусочек! — Susan Garoutte, Georgetown, Texas

Перейти к рецепту

Осенью я запасаюсь свежей клюквой и замораживаю ее, чтобы можно было делать это печенье круглый год. Острая клюква — хорошее дополнение к масляному печенью. —Машель, Уолл, Розамонд, Калифорния

Перейти к рецепту

Я использую круглую форму для печенья, чтобы сформировать полумесяцы для этих ореховых фаворитов. Они так красиво посыпаны сахаром и сбрызнуты шоколадом. — ТерриЭнн Мур, Вайнленд, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

Вот забавный вариант традиционного ломкого хлеба. Фисташки не только придают насыщенным маслянистым конфетам прекрасный вкус, но и восхитительную текстуру. — Валонда Сьюард, Коарсеголд, Калифорния

Перейти к рецепту

Вам понравится запах на вашей кухне и улыбки на лицах всех, когда вы будете готовить этот восхитительный рецепт яблочного пирога с карамелью. Он возвращает меня домой, в Вирджинию, к столику моей бабушки. — Жан Кастро, Феникс, Аризона

Перейти к рецепту

Дети получат удовольствие, отрывая клейкие кусочки этого восхитительного обезьяньего хлеба. Трудно устоять перед лакомством с карамельной глазурью. —Taste of Home Test Kitchen

Перейти к рецепту

Мы наслаждаемся этим печеньем на Рождество, но оно особенное круглый год с кофе или в коробке для завтрака.


Learn more