8 800 333-39-37
Ваше имя:
Номер телефона:

Коптильня горячего и холодного копчения с дымогенератором


Коптильни горячего и холодного копчения в категории "Дом и сад"

Термометр для коптильни ТЕРМО-120 (0-120С) холодное и горячее копчение

На складе в г. Пустомыты

Доставка по Украине

249 грн

199.20 грн

Купить

Gradys

Коптильня 3 в1 для холодного и горячего копчения с функцией сушки и вяление продукта Семейная 2.0

Под заказ

Доставка по Украине

13 995 грн

Купить

Modern House

Коптильня для холодного и горячего копчения с вертелом для барбекю на гриле с столешницей Троян-Бомба

Доставка по Украине

по 22 990 грн

от 2 продавцов

22 990 грн

Купить

Интернет-магазин "TUDO"

Коптильня мангал из стали для холодного и горячего копчения с вертелом и дубовой полкой Троян-Максимум

Доставка по Украине

по 23 990 грн

от 2 продавцов

23 990 грн

Купить

Интернет-магазин "TUDO"

Коптильня горячего и холодного копчения Троян 30

Доставка по Украине

11 490 грн

Купить

Магазин SHOP-GARAGE

Коптильня для холодного и горячего копчения 2 в 1 Мини 1. 5

Под заказ

Доставка по Украине

8 495 грн

Купить

Modern House

Набір для коптильні від 10-30 кг(200-320 л внутрішнього об'єму) холодного і гарячого копчення з конвекцією .

Доставка по Украине

5 950 грн

Купить

"Копчёный"

Коптильня 3 в1 для холодного и горячего копчения с функцией сушки и вяление продукта Мини 2.0

Под заказ

Доставка по Украине

11 995 грн

Купить

Modern House

Коптильня горячего и холодного копчения Троян (30см)

Доставка по Украине

по 11 490 грн

от 2 продавцов

11 490 грн

Купить

Of Steel

Коптильня 3 В 1 для холодного и горячего копчения с функцией сушки и вяления "Классик 1.0"

Доставка по Украине

12 995 грн

Купить

SV Traffic

Термометр для коптильни Термо 120 (0-120C) для холодного и горячего копчения

На складе

Доставка по Украине

249 грн

199. 20 грн

Купить

Gradys

Коптильня горячего копчения 2мм 510х260х310мм

Доставка из г. Харьков

1 280 грн

Купить

Professional Shop

Коптильня деревянная холодного и горячего копчения 2 в 1 Мини 1.0

Доставка по Украине

9 345 грн

8 495 грн

Купить

INBOX Интернет магазин

Професійна електрична коптильня ПЕК-50. Гарячого і холодного копчення.

Под заказ

Доставка по Украине

78 500 грн

Купить

ТзОВ "Компанія "Цезар ЛВ.""

Коптильня горячего и холодного копчения DaddySmoke Черный 120х61х52 DS02-04

Доставка по Украине

24 500 грн

Купить

Mr. Bell

Смотрите также

Коптильня холодного и горячего копчения 2 в 1 Мини 1.0

Под заказ

Доставка по Украине

8 495 грн

Купить

Магазин SHOP-GARAGE

Электростатическая Коптильня 550 л -холодного и горячего копчения, +просушка. Нержавейка внутри, крыша плоская

Под заказ

Доставка по Украине

34 000 грн

Купить

Магазин SHOP-GARAGE

Электростатическая Коптильня 1300л -холодного и горячего копчения, +просушка. Нержавейка внутри, крыша плоская

Под заказ

Доставка по Украине

59 000 грн

Купить

Магазин SHOP-GARAGE

Коптильня 250л -холодного и горячего копчения, +просушка и конвекция. Нержавейка внутри, крыша плоская

Под заказ

Доставка по Украине

22 000 грн

Купить

Магазин SHOP-GARAGE

Коптильня 3 В 1 для холодного и горячего копчения с функцией сушки и вяления "Биг 2.0"

Доставка по Украине

17 995 — 21 995 грн

от 2 продавцов

21 995 грн

Купить

SV Traffic

Коптильня 2 В 1 для холодного и горячего копчения "Біг 1.0"

Доставка по Украине

16 995 грн

Купить

SV Traffic

Коптильня 2 В 1 для холодного и горячего копчения "Семейная 1.0"

Доставка по Украине

11 995 грн

Купить

SV Traffic

Набор для коптильни от 10 до 30 кг (250 л) холодного и горячего копчения продукции с функцией конвекции

Под заказ

Доставка по Украине

6 200 грн

Купить

"Копчёный"

Набор для коптильни 10 - 20 кг, ( 180 - 280л) холодного и горячего копчения.

Доставка по Украине

5 000 грн

Купить

"Копчёный"

Коптильня холодного і гарячого копчення 2 в 1 Біг 1.0

Под заказ

Доставка по Украине

16 995 грн

Купить

Інтернет-магазин Coolshop

Коптильня с термометром Browin "Семья" глубокая горячего копчения (330006)

Доставка из г. Одесса

2 945 — 3 472 грн

от 4 продавцов

3 100 грн

Купить

"Metelka" - лучшее для кухни, дома и дачи!

Коптильня 250л -холодного та гарячого копчення

Под заказ

Доставка по Украине

22 000 грн

Купить

Інтернет-магазин Coolshop

Коптильня горячего и холодного копчения Троян (30см) під замовлення

Под заказ

Доставка по Украине

11 490 грн

Купить

Goobledons

Коптильня горячего и холодного копчения с крышей Троян (30см) під замовлення

Под заказ

Доставка по Украине

14 280 грн

Купить

Goobledons

Коптильня холодного копчения от 2190 рублей

8 (343) 288-53-24

Склад в Екатеринбурге 8 Марта, 267к4

Пн-Пт: 10-19, Сб: 10-16, Вс: вых.

× Закрыть поиск

Главная

Каталог

Коптильни, щепа

Коптильни холодного копчения

Подписка на новости

Я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку своих персональных данных.

Любите природу, дачу и отдых. Интернет магазин GOODMART24.RU предлагаем вам купить коптильню холодного копчения по низкой цене

Сортировать: Рекомендуемые По названию По цене По новизне По рейтингу

Фильтр товаров

Товаров: 15

1

Быстрый просмотр

6 301

2

Быстрый просмотр

2 500

3

Быстрый просмотр

4 357

4

Быстрый просмотр

5 400

5

Быстрый просмотр

2 781

6

Быстрый просмотр

5 410

7

Быстрый просмотр

Скидка 30%

11 990

8 393

выгода

3 597₽

или

8

Быстрый просмотр

Скидка 30%

10 990

7 693

выгода

3 297₽

или

9

Быстрый просмотр

2 000

10

Быстрый просмотр

Скидка 5%

6 990

6 640

выгода

350₽

или

11

Быстрый просмотр

8 990

12

Быстрый просмотр

3 285

13

Быстрый просмотр

Скидка 45₽

4 035

3 990

выгода

45₽

14

Быстрый просмотр

6 885

15

Быстрый просмотр

Скидка 5%

8 990

8 540

выгода

450₽

или

Коптильня холодного копчения состоит из двух составляющих дымогенератор (который можно приобрести отдельно) и емкость для копчения. Это золотое правило при таком способе копчения. Дымогенератор - это прибор в котором тлеет щепа и создается дым для копчения. Практически всегда он комплектуется компрессором, что бы подавать воздух в емкость через шланг или трубку. За счет того, что между емкостью и дымогенератором расстояние, дым остывает и подаётся в емкость при температуре на пару градусов выше температуры окружающей среды. В ёмкости для копчения развешивается или укладывается подготовленный продукт (рыба, мясо, грибы, овощи). С помощью дыма продукт коптится.

Холодное копчение сильно отличается от горячего копчения, оно дольше и в зависимости от рецепта и продукта может длиться от 6 часов до 2 суток. Процесс более трудоёмкий но и результат другой. Другое вкус и конечный продукт.

Для холодного копчения один и тот же продукт можно по разному подготовить. На просторах интернета много разных рецептов. Так же иногда в емкость для копчения кладут электрическую плитку, для того, что бы ускорить процесс приготовления или при отрицательных температурах подогреть его. Вкус продукта, зависит и от той щепы которую вы применяете. Надеюсь наши советы вам были полезны, приятного аппетита. 

Лучшие генераторы холодного дыма — 4 модели, которые работают по-разному

Примечание. Если вы нажмете ссылку на этой странице, а затем совершите покупку, мы можем получить комиссию, но без дополнительных затрат для вас. Узнать больше

В этой бескомпромиссной статье мы поделимся и рассмотрим наш лучший выбор лучших генераторов холодного дыма, которые вы можете купить сегодня.

Затем мы переходим к объяснению холодного копчения и различий между ним и горячим копчением. Мы также расскажем о некоторых продуктах, которые можно коптить холодным способом (а о некоторых нельзя), и о том, какое топливо лучше всего использовать.

Подумай о гриле на секунду. Вы представляете себе горячий гриль с пламенем, деликатно облизывающим шипящие стейки и сочные гамбургеры?

Вероятно, у большинства людей огонь ассоциируется с приготовлением пищи на открытом воздухе. Есть причина, по которой сайт называется FoodFireFriends, верно?

Конечно, те из вас, кто любит курить, знают, что в этой истории есть нечто большее, чем просто мясо, овощи и пламя.

Холодное копчение — еще один интересный способ приготовить фантастически вкусную еду. Если вы решили попробовать, в этой статье написано ваше имя. (Не буквально — Cold Smoke — довольно странное название.)

Краткий обзор: лучшие генераторы холодного дыма, рассмотренные в нашем руководстве

  • Продукция для коптильни Генератор холодного дыма Smoke Chief
  • Генератор холодного дыма Smoke Daddy Big Kahuna
  • Генератор холодного дыма ProQ
  • Коптильня A-MAZE-N 12″

информация, текущие цены и отзывы покупателей на Amazon.

Содержание (Перейти к теме)

  • 1 Наш выбор для 4 лучших генераторов холодного дыма в 2022 году
    • 1.1 Коптильня Smoke Chief Генератор холодного дыма
    • 1.2 Smoke Daddy Big Kahuna CSG
    • 1. 3 Генератор холодного дыма ProQ
    • 1.4 Коптильня Amaze-N Pellet Tube
  • 2 Что такое холодное копчение?
  • 3 В чем разница между горячим и холодным копчением
  • 4 Какие продукты можно коптить холодным способом?
  • 5 Лучшая древесина для холодного копчения
  • 6 Опасности холодного копчения
    • 6.1 5 наших лучших советов по безопасному холодному копчению
  • 7 Как производить холодное копчение
  • 8 Заключительные мысли

Наш выбор для 4 лучших генераторов холодного дыма в 2022 году

Ниже приведены наши обзоры и мысли о 4 лучших генераторах холодного дыма, доступных сегодня.

Мы сократили список до 4, потому что другие — это просто их версии, смотрите и делайте то же самое, но это оригинальные и лучшие.

Генератор холодного дыма коптильни

1

Проверить цену на Amazon

Проверить цену в Home Depot

Это устройство представляет собой генератор дыма с электрическим приводом. Я думаю, вы можете запустить его от 110 В переменного тока от стены или 12 В постоянного тока для задней двери, кемпинга или в случае, если вы хотите использовать свою машину в качестве курильщика.

Предназначен для универсального использования, позволяя направлять дым в любую камеру, включая обычный гриль, если это все, что у вас есть.

Источником топлива являются древесные гранулы; выберите свой любимый и получайте до 3 часов дыма от одной чашки. Это неплохо! Внутри электрический нагревательный элемент заставляет пеллеты тлеть и поддерживает постоянный поток дыма, пока запас пеллет не будет израсходован.

Если вы планируете много заниматься холодным копчением, особенно на ходу, коптильня Smoke Chief — отличный выбор. Если вы планируете баловаться только время от времени, этот юнит может быть излишним.

Кроме того, если вы не любите делать что-то своими руками, связанное с электроинструментами, сделайте домашнее задание перед покупкой: проверьте, не нужно ли вам добавить или увеличить какие-либо отверстия в коптильне, чтобы вместить этот генератор. Однако есть вероятность, что вы сможете поместить его в существующее отверстие для гриля.

Pros
  • Не требует спичек или зажигалки
  • Быстро начинает дымить
  • Создает стабильный и продолжительный дым
  • Отдельностоящий
Минусы
  • Требуется электрическая розетка поблизости
  • Может потребоваться, чтобы вы просверлили отверстие в контейнере, чтобы использовать его

Суть в том, что нам нравится эта коптильня холодного копчения!

Smoke Daddy Big Kahuna CSG

2

Проверить цену на Amazon

Проверить цену на SmokeDaddy

Что-то среднее между полностью мощным и полностью пассивным генератором холодного дыма, Big Kahuna представляет собой небольшую топку с воздушным шлангом. Вы загружаете бункер своим топливом (вы можете использовать его для горячего или холодного копчения, поэтому он принимает все, что горит) и подключаетесь к коптильне.

Как только топливо начинает дымиться, вы включаете регулируемый воздушный насос, чтобы начать выдувать дым из выпускной трубы в вашу камеру.

Если у вас дома есть специальное место для курения, Big Kahuna станет отличным вложением. Нам нравится регулируемая скорость воздушного потока на насосе. (Мы также подозреваем, что при необходимости вы могли бы заменить его насосом из аквариума.)

Он очень прочный и не должен пропускать дым. Это определенно не для тех, кто не хочет сверлить новые отверстия. Сказав это, установка должна быть довольно простой, и вам нужно сделать это только один раз.

Профи
  • Генерирует много дыма
  • Холодное или горячее копчение (сжигает что угодно)
  • Регулируемый поток воздуха
Минусы
  • Должен быть установлен на коптильне (не переносной)
  • Приходится зажигать собственное топливо
  • Нужно место для отдыха воздушного насоса

The Big Kahuna — отличное дополнение к вашему репертуару по приготовлению пищи и копчению на открытом воздухе. Если вы планируете заняться холодным копчением в качестве постоянного хобби, вы должны быть довольны результатами.

Генератор холодного дыма ProQ

3

Проверить цену на Amazon

Как и его близкий родственник, коптильня, это пассивная система генератора холодного дыма. Просто загрузите приспособление из нержавеющей стали (оно действительно похоже на лабиринт для домашних грызунов) опилками по вашему выбору и подожгите один угол. Это действительно самый простой из всех холодных коптилен.

Поскольку древесина состоит из таких мелких кусочков, она будет тлеть часами. Постепенно область горения будет перемещаться по лабиринту, пока не исчезнут все опилки. Это очень умная система для создания длительного и устойчивого ожога.

Конструкция генератора холодного дыма ProQ настолько совершенна и в то же время настолько проста, что вы удивитесь, почему вы не придумали ее самостоятельно, не изобрели и не разбогатели, продавая ее.

Он эффективен, создает приличное количество дыма (которым вы можете управлять, поджигая его в большем или меньшем количестве мест) и производит часы и часы. Настоятельно рекомендуется для любого уровня опыта.

Профессионалы
  • Можно упаковать много опилок на компактную площадь
  • Может использоваться с любым контейнером
  • Курит до 12 часов
  • Можно зажечь с двух сторон для большего количества дыма
Минусы
  • Опилки должны быть абсолютно сухими, иначе перестанут гореть
  • Не всегда легко получить хорошие опилки
  • Не дымит

Коптильня Amaze-N Pellet Tube

4

Контрольная цена на Amazon

Контрольная цена в Walmart

Это очень простая система пассивного курения. Это означает, что нечего подключать — ни нагревательных элементов, ни вентиляторов, ни воздуходувок. Вы просто наполняете металлический цилиндр пеллетами, помещаете его в дымовую коробку и поджигаете.

Гранулы тлеют, а образовавшийся дым выходит через отверстия и придает вкус вашей еде. Умело, трубка овальная в сечении, чтобы на вас не скатилась.

Ему не хватает гаджет-фактора генераторов холодного дыма, но мы восхищаемся простотой и функциональностью. Также здорово, что вы можете использовать его прямо из коробки и превратить что угодно в коптильню — без сверления, монтажа или подключения. аромат дыма без необходимости перезагрузки. Определенно рекомендуется, особенно для тех, кто только пробует воду — дым на воде, так сказать.

Pros
  • Пеллеты удобны и просты в использовании
  • Вы можете использовать его в любом контейнере для копчения, домашнем или купленном в магазине, или прямо в барбекю
  • Полностью портативный
  • Подходит для горячего или холодного копчения
Минусы
  • Несамовоспламеняющийся
  • Не выпускает дым
  • Может не производить достаточно дыма для контейнеров большого объема

Что такое холодное копчение?

Холодное копчение — это способ ароматизации и сохранения пищевых продуктов. Исторически сложилось так, что это делалось для предотвращения порчи скоропортящихся продуктов еще до появления холодильников.

Открытие, вероятно, было случайным, но оказалось, что дым высушивает пищу и вводит антимикробные вещества и антиоксиданты. Вместе эти свойства могут предотвратить порчу пищи в течение очень долгого времени.

Можно курить в разных масштабах, от небольшого ящика до целой комнаты, но принцип всегда один и тот же. Огонь горит или, по крайней мере, тлеет вне коптильной камеры. Дым проходит через камеру, но передача тепла практически отсутствует.

Продукты в коптильной камере либо лежат на полке, либо висят на ней, а дым окутывает и пропитывает ее часами, а то и днями.

Со временем люди поняли, что продукты холодного копчения не только хорошо сохраняются, но и имеют восхитительный вкус. Опытные мастера начали экспериментировать с разными породами дерева, чтобы придать им различные вкусы. Сегодня холодным копчением по-прежнему пользуются во всем мире, несмотря на доступность удобного охлаждения.

Вас также может заинтересовать…

Разница между горячим и холодным копчением

Горячее копчение — это способ приготовления пищи, а не ее консервирования. Источник тепла находится гораздо ближе к пище, чем при холодном копчении. Поэтому температура в коптильной камере намного выше, может быть, даже в три раза выше.

Таким образом, в то время как говядина, вяленая холодным копчением, может иметь температуру около 80F, для горячего копчения вы должны увеличить температуру примерно до 225F. При более высоких температурах мясо проходит через опасную зону, о которой мы упоминали ранее, гораздо быстрее, что делает его совершенно безопасным для употребления в пищу после достижения минимальной внутренней температуры 145F. (Эти температуры приведены только в качестве примера. Различные виды мяса предъявляют разные требования к безопасности.)

Какие продукты можно курить холодным способом?

Лучше спроси, что нельзя курить!

Так много продуктов получают пользу от холодного копчения, это невероятно. Если вам нравится копченый вкус, вы захотите попробовать его практически со всем, но вот довольно хороший список часто копченых продуктов для начала:

Бекон, говядина, масло, сыр, курица, перец чили, сливки, рыба, чеснок, ветчина, мед, кетчуп, баранина, лимоны и лаймы, горчица, орехи, оливковое масло, оливки, персики, соль, колбасы, морские гребешки, семена, индейка, овощи и дичь.

Лучшая древесина для холодного копчения

Любая горящая древесина образует дым, но не вся она пригодна для холодного копчения. Например, вечнозеленое дерево дымит как сумасшедшее, но при горении выделяет смолы, которые придают нежелательный привкус.

Палка с твердыми породами дерева, такими как дуб, вишня, яблоня, вишня, мескит и бук. Попробуйте разные породы дерева и различные комбинации, пока не найдете свой любимый.

Теперь, прежде чем вы отправитесь бросать поленья или большие куски в свою топку, помните, что нам нужен дым, но не много тепла.

Для этого древесина должна медленно тлеть, а не гореть жарко и быстро. Лучший способ добиться этого – использовать пеллеты или древесную пыль. Также избегайте чипсов. Да, они маленькие, и да, у них отличный вкус. Но они горят, как бревна, и предназначены для горячего копчения.

Опасности холодного копчения

Очень важно понимать потенциальную опасность холодного копчения, это не то же самое, что его приготовление, и это ключ к пониманию того, что может пойти не так, если вы попытаетесь курить и употреблять определенные продукты.

Любая пища, которую необходимо хранить или нагревать до определенной температуры, чтобы избежать бактериального загрязнения, является рискованным делом для холодного копчения.

Многие виды мяса (особенно говядина, свинина и птица) должны храниться при температуре замерзания или около нуля, а затем достаточно быстро готовиться до установленной «безопасной температуры».

Например, курица должна быть приготовлена ​​при температуре 165F (75C), чтобы быть уверенной, что ее можно есть. Почему? Потому что бактерии, которые воздействуют на пищу, не любят очень холодную или очень горячую температуру.

Холодное копчение использует очень низкую температуру для придания вкуса и сохранения пищевых продуктов, и это происходит в течение продолжительных периодов времени. Министерство сельского хозяйства США говорит, что опасная зона для роста бактерий находится между 40F и 140F (4,5C и 60C). Во время холодного копчения ваша пища будет долго отдыхать в этом диапазоне.

О каких бактериях идет речь? Действительно противные. Список включает, но не ограничивается:

  • Coli
  • Listeria
  • Salmonella
  • Ботулизм
  • Staphylococcus

Это своего рода «кто есть кто» из бактерий, которых вы действительно хотите избежать. Конечно, все, что вы можете безопасно есть без приготовления и что не «испортится» при нагревании, является честной игрой. В приведенном выше списке перечислены совершенно безопасные продукты, которые можно использовать в своих проектах.

Если очень хочется попробовать холодное копчение сырого мяса, то можно. Однако сначала необходимо посолить мясо посолочными солями.

Сырая рыба является примером «мяса», которое можно более или менее безопасно коптить холодным способом. Суши — это сырая рыба, и люди безопасно едят ее каждый день. Тем не менее, очень молодым, очень старым, беременным женщинам и всем, у кого ослаблена иммунная система, следует избегать употребления сырой рыбы.

Фактически, до тех пор, пока вы не будете уверены, что усовершенствовали свою технику и безопасность вяления и копчения, не позволяйте никому, подпадающему под одну из этих категорий, есть что-либо, кроме не мясных продуктов.

Наши 5 лучших советов по безопасному холодному копчению

Если соблюдать все необходимые меры предосторожности, нет никаких причин, по которым вы не сможете насладиться вкусной едой холодного копчения дома. Вот несколько рекомендаций по безопасному холодному копчению:

  • Будьте предельно осторожны при обращении с сырым мясом
  • Найдите авторитетного мясника или ферму, которая поставит вам мясо
  • После покупки мяса вылечите его как можно скорее
  • Храните вяленое мясо в холодильнике и храните его в герметичном контейнере
  • найти в собственном дворе — возможно, оно было опрыскано пестицидами, или само дерево может быть ядовитым

Способ холодного копчения

Если вы новичок в концепции холодного копчения и хотите узнать, как это делается, вы попали по адресу.

Курение — это гораздо больше, чем мы могли бы рассказать здесь, но сегодня ваш счастливый день. У нас есть Полное руководство для начинающих по холодному копчению, которое вы можете прочитать, чтобы начать курить.

Последние мысли

Удалось ли нам пробудить ваш аппетит к вкусностям холодного копчения? Это просто еще один трюк, чтобы надеть рукав для гриля и интересный способ ароматизировать еду.

Если вы не можете насытиться этим восхитительным ароматом дыма, сделайте себе одолжение и купите себе один из четырех лучших генераторов холодного дыма, которые мы обсуждали в этом руководстве.

Теперь, если вы хотите еще больше насладиться вкусом холодного копчения, отправьте эту статью другу и посмотрите, сможете ли вы заинтересовать ее или его. Мы рекомендуем делиться нашими статьями как можно чаще, чтобы избавить себя от необходимости есть посредственный шашлык и делать вид, что наслаждаетесь им J

Кроме того, мы рады услышать ваши истории, ваши вопросы и отзывы, поэтому, пожалуйста, напишите нам комментарий ниже.

Мы с нетерпением ждем вашего ответа. А пока спасибо за чтение!

Приятного холодного копчения!

Лучшие генераторы холодного дыма на 2022 год

SmokedBBQSource поддерживается читателями. Мы можем получать партнерскую комиссию без дополнительных затрат для вас i , если вы покупаете по ссылке на этой странице. Учить больше.

Большая часть низкоуровневого и медленного барбекю, которое мы готовим, требует температуры от 225 до 300°F.

Хотя это немного по сравнению с обычным приготовлением пищи, когда дело доходит до копчения сыра, рыбы, орехов или даже напитков, вам нужно уметь производить дым, не беспокоясь о том, что пища пережарится в процессе,

Вот лучшие генераторы холодного дыма на рынке

Лучшие генераторы холодного дыма

Мы выбрали некоторые из наших любимых генераторов холодного дыма в разных ценовых категориях. Существует несколько различных типов коптильни холодного копчения, поэтому мы рассмотрим плюсы и минусы каждого из них, чтобы помочь вам решить, какой из них лучше для вас.

1. Лучший бюджетный генератор холодного дыма – Buzzlett Maze Pellet Smoker

Разработанный для работы как на пеллетах, так и на древесной щепе, Buzzlett Maze Pellet Smoker является отличным бюджетным выбором, который по-прежнему дает отличные результаты.

Легкая, прочная и портативная, эта мини-коптильня холодного копчения идеально подходит для тех, кто хочет поэкспериментировать с копчением, не выходя за рамки бюджета.

Изготовленный из прочной нержавеющей стали, чтобы избежать коррозии, коптильню Maze Pellet Smoker просто наполняют древесной стружкой, гранулами или опилками и помещают в гриль.

Конструкция коптильни обеспечивает равномерное распределение потока воздуха, поэтому вы каждый раз получаете стабильные результаты.

Что нравится:
  • Недорого – Несмотря на свою полезность, Buzzlett Pellet Smoker по-прежнему стоит менее 40 долларов!
  • Портативный – Коптильня Buzzlett Pellet Smoker размером всего 5 дюймов в длину и 8 дюймов идеально подходит для курения на ходу.
  • Равномерное распределение дыма – Конструкция коптильни на пеллетах обеспечивает равномерное распределение потока воздуха, что каждый раз дает стабильные результаты.
Что нам не нравится:
  • Ограниченный размер – Коптильня маленькая, поэтому может не подойти для больших продуктов или гриля.
  • Ограниченная циркуляция . Из-за своей формы и отсутствия принудительного воздушного потока коптильня Buzzlett Maze Pellet ограничена объемом циркуляции, который производит ваш гриль.

Коптильня на пеллетах Buzzlett Maze станет отличным дополнением к любому коптильному аппарату, а также для тех, кто хочет добавить в свой репертуар возможности холодного копчения.

Эта маленькая коптильня на пеллетах проста в использовании и каждый раз дает стабильные результаты. Это также очень недорого, что делает его отличным вариантом для тех, у кого ограниченный бюджет.

Проверить последнюю цену на Amazon

2.

Лучшее разорение – генератор холодного дыма Smoke Chief

Если вы действительно увлекаетесь холодным копчением и хотите потратить немного больше, чтобы получить наилучшие возможные результаты, то мы рекомендуем Smoke Chief Cold Генератор дыма.

Этот плохой мальчик сделан из нержавеющей стали и может курить холодным способом до 12 часов за раз. Он также очень прост в использовании, поэтому вы сможете получить отличные результаты, даже если вы новичок.

В отличие от других коптильных аппаратов из этого списка, генератор холодного дыма Smoke Chief — это вариант с электроприводом, который фактически добавляет коптильную камеру к любому грилю, к которому он прикреплен.

Подобно дымовой машине для танцпола, она сжигает щепу или гранулы, а затем впрыскивает охлажденный дым в ваш гриль.

У Smoke Chief есть несколько недостатков.

Во-первых, это один из самых дорогих вариантов в этом списке. Во-вторых, он требует немного большей настройки, чем другие генераторы холодного дыма. Вам понадобится порт, через который вы сможете пустить дым в гриль, а сама машина работает от электричества, поэтому поблизости вам понадобится розетка.

Однако, если вы ищете простую в использовании систему, которая будет давать стабильные результаты, то Smoke Chief — отличный вариант.

Что нам нравится:
  • Простота в использовании – Smoke Chief легко подключается. Просто загрузите его древесной стружкой или гранулами, установите температуру и дайте ему сделать свое дело.
  • Стабильные результаты – Эта машина отлично подходит для получения стабильных результатов. Больше не нужно беспокоиться о том, будет ли ваша еда правильно прокопчена.
  • Сильный аромат дыма – благодаря электропитанию Smoke Chief более эффективно распространяет дым, увеличивая его проникновение в приготовляемую пищу.
Что нам не нравится:
  • Требуется розетка рядом – Так как Smoke Chief работает от электричества, вам понадобится розетка поблизости.
  • Может быть слишком копченым – Если вы привыкли получать дымный аромат, просто бросая в угли несколько щепок, то поначалу вы можете обнаружить, что количество коптильного вкуса, производимого этой коптильней, может быть ошеломляющим.

Если вы ищете лучший генератор холодного дыма, то Smoke Chief — отличный вариант. Он прост в использовании и каждый раз дает стабильные результаты.

Проверить последнюю цену на Amazon

3. Лучшая маленькая трубка для пеллет – LIZZQ Premium Pellet Smoker Tube

Трубки для пеллет – это наименее сложные устройства для холодного копчения. Все, что вам нужно сделать, это загрузить трубку древесными гранулами, зажечь ее и дать дымиться.

Трубка для копчения пеллет премиум-класса от LIZZQ — одна из лучших на рынке, сочетающая в себе качество и доступность. Он изготовлен из прочной нержавеющей стали и идеально подходит для грилей малого и среднего размера.

Трубка может содержать достаточное количество пеллет, чтобы курить до пяти часов, и достаточно мала, чтобы поместиться практически в любой гриль. Очистка также удивительно проста, вы просто кладете его в посудомоечную машину!

Что нам нравится:
  • Коррозионностойкий – Трубка изготовлена ​​из прочной нержавеющей стали 304, ее можно мыть в посудомоечной машине.
  • Переносной – Это идеальный размер для небольших и средних грилей и для путешествий.
  • Хороший поток воздуха – Трубчатая форма этой коптильни на пеллетах создает уровень искусственного потока воздуха, который увеличивает циркуляцию производимого дыма.
Что нам не нравится:
  • Слишком мал для большого дымохода — Если вы хотите коптить много еды на большом гриле, труба может оказаться для вас недостаточно большой, а это означает, что вам нужно искать генератор холодного дыма большего размера или использовать несколько трубок.
  • Всего пять часов времени копчения – Если вы готовите большой кусок мяса на медленном огне, вам придется наполнить эту коптильню несколько раз, прежде чем приготовление будет завершено.

В целом, трубка для копчения пеллет LIZZQ Premium — отличный выбор для тех, кто ищет простой в использовании, прочный и портативный генератор холодного дыма.

Проверить последнюю цену на Amazon

Что такое генератор холодного дыма и как он работает?

Холодный коптильный аппарат – это устройство, которое выпускает дым, не достигая высоких температур. Это отличается от традиционной коптильни горячего копчения, в которой для производства дыма используются горячие угли или дрова.

Как правило, устройства для холодного копчения используют древесные гранулы или опилки, которые сгорают при более низких температурах и производят более холодный дым.

Холодное копчение — популярный метод консервирования продуктов, поскольку он не требует использования тепла и, следовательно, сводит к минимуму риск повреждения или пережаривания продуктов.

Основным преимуществом использования коптильни холодного копчения является то, что вы можете каждый раз получать постоянный вкус дыма. Это связано с тем, что температуру в коптильне холодного копчения можно контролировать более точно, чем в коптильне горячего копчения.

Коптильни для холодного копчения также можно использовать для получения дополнительного дыма при горячем копчении или для добавления элемента дыма в электрические и газовые грили.

Холодное копчение или горячее копчение

Когда дело доходит до копчения продуктов, у вас есть два варианта: горячее или холодное. При горячем копчении используется температура от 100 до 160°F, а при холодном копчении температура ниже 80°F.

Горячее копчение — это традиционный метод копчения продуктов, который лучше всего подходит для мяса, такого как грудинка, ребрышки и ветчина. Низкие температуры холодного копчения идеально подходят для рыбы, сыра, овощей и орехов, когда вы не хотите, чтобы пища была пережарена.

Какие продукты лучше всего подходят для холодного копчения?

Холодное копчение полезно для более хрупких продуктов с мягким вкусом, таких как:

  • Рыба (лосось, форель, скумбрия)
  • Сыр (гауда, чеддер, бри)
  • Овощи (брюссельская капуста, спаржа, помидоры)
  • Орехи (миндаль, фисташки, кешью)

Какое топливо вы используете для холодного копчения?

Обычно в коптильнях холодного копчения используются древесные гранулы или опилки. Это потому, что они улавливаются при более низкой температуре, чем более крупные куски дерева.

Древесина ольхи, яблони, бука, березы, вишни, гикори, клена, мескитового дерева, дуба, ореха пекан и сливы хорошо подходит для холодного копчения.

Безопасность при холодном копчении 

Несмотря на название, при холодном копчении древесина по-прежнему поджигается, поэтому следует соблюдать некоторые меры предосторожности.

  • Всегда используйте гриль или коптильню, предназначенную для холодного копчения, не ставьте коптильню в духовку и вообще не используйте ее внутри.
  • Убедитесь, что дымоход чист и в нем нет скоплений креозота или сажи.
  • Всегда следите за огнем и никогда не оставляйте его без присмотра.
  • На всякий случай держите поблизости огнетушитель.

Можете ли вы сделать свой собственный генератор дыма?

Вообще-то да, можно. Генератор холодного дыма может быть таким же простым, как металлический ящик с несколькими маленькими отверстиями, просверленными сверху и снизу.


Learn more