8 800 333-39-37
Ваше имя:
Номер телефона:

Нержавеющая сталь 18 10 характеристики


Пищевая нержавеющая сталь: AISI 304, 430, 18/8, 18/10...

Холодильное и морозильное оборудование

Промышленные (профессиональные) холодильники (7)Холодильные и морозильные витрины (1)Холодильные и морозильные столы (1)Льдогенераторы (6)Фригобары и барные холодильники (2)Медицинские холодильники (2)Кондитерские витрины и шкафы (1)Морозильные бонеты (1) Морозильные камеры, лари (5)Морозильные витрины для мороженого (1)Салат-бары (2)Винные шкафы (7)Импульсные холодильные лари (1) Камеры шоковой заморозки (6)

Профессиональные плиты для кухни

Электрические плиты (1)

Барное и ресторанное стекло

Бокалы для пива (1)

Холодильные и морозильные витрины

Настольные витрины холодильные (1)

Электромеханическое оборудование

Профессиональные мясорубки (2)Овощерезки (2)Тестораскаточные машины (1)Тестомесы (3)Планетарные миксеры (2)Куттеры и кухонные процессоры (2)Слайсеры (ломтерезки) (3)Упаковочные машины (4) Промышленные весы (1)Картофелечистки (1)Пилы для разделки мяса (1)Фаршемешалки (1)Хлеборезки промышленные (1)Оборудование для производства макарон (1)Пресс для гамбургеров (1)Пресс для пиццы (1)

Гриль оборудование

Грили-саламандер (1) Жарочные поверхности (фрай топы) (1)Оборудование для шаурмы (1)

Барное оборудование

Миксеры для молочных коктейлей (2) Профессиональные соковыжималки (2)Кофеварки (1)Профессиональные кофемашины (2)Профессиональные блендеры (1)Диспенсеры для напитков (1)Сокоохладители (1)Фризеры для мороженого (1)Шоколадные фонтаны (1)

Тепловое оборудование

Профессиональные плиты для кухни (4)Подогреватели блюд (2)Гриль оборудование (3)Электросковороды промышленные (2)Котлы пищеварочные (1)Макароноварки профессиональные (1)Электрокипятильники и чаераздатчики (2)Фритюрницы и чебуречницы (3)Блинницы профессиональные (2)Вафельницы профессиональные (1)Рисоварки профессиональные (2)Мини-коптильни (1)Профессиональные тостеры (1)Хот-дог аппараты (1)Аппараты для сладкой ваты (2)Аппараты для попкорна (1)Оборудование для коно-пиццы (1)Подогреватели посуды (1)Микроволновые печи СВЧ (1)

Мармиты

Супники и мармиты для первых блюд (1)Мармиты, чафиндиши (3)

Печи и пароконвектоматы

Пароконвектоматы (27)Конвекционные печи (8)Печи для пиццы (4)Жарочные и духовые шкафы (1)Низкотемпературные печи (1)Подовые печи (1)Печи хоспер (1)

Профессиональные посудомоечные машины

Стаканомоечные машины (1)Фронтальные посудомоечные машины (1)Конвейерные посудомоечные машины (1)

Кухонный инвентарь и наплитная посуда

Кастрюли профессиональные (2)Кухонный и вспомогательный инвентарь (1)

Прачечное оборудование

Профессиональные стиральные машины (1)

Профессиональные ножи и аксессуары

Профессиональные ножи (2)

Мебель из нержавеющей стали

Промышленные вытяжные зонты (1)

Посуда и кухонный инвентарь

Столовая посуда (4)Барное и ресторанное стекло (4)Наборы столовых приборов (1)Гастроемкости (3)Профессиональные ножи и аксессуары (1)Приборы для сервировки стола (1)

Клининг и гигиена

Уборочный инвентарь (1)

Кондитерский инвентарь

Формы для выпечки (1)

Кейтеринг и одноразовая посуда

Одноразовая посуда (2)

В чем разница между различными сортами нержавеющей стали (304, 430, 220, и т. д.)? Что означают разные номера маркировки (18/8, 18/10, 18/0, и т.д.)? Нас часто об этом спрашивают, поэтому мы решили написать небольшую статью, посвященную пищевой нержавеющей стали.  

"Сорт" нержавеющей стали определяет ее качество, долговечность и термостойкость. Маркировка 18/8, 18/10 и т.д. обозначает состав нержавеющей стали, а именно – соотношение в ней хрома и никеля.

Маркировка пищевой нержавеющей стали

18/8 и 18/10 - два наиболее распространенных сорта нержавеющей стали, используемых для:

  • мебели из нержавеющей стали
  • кухонной посуды
  • столовых приборов

Эти сорта также  известны как 304 (AISI 304) и входят в серию сортов 300. Первое число, 18, обозначает долю хрома а второе - никеля. Например, нержавеющая сталь 18/8 содержит 18% хрома и 8% никеля.

В нержавеющей стали 304 также содержится не более 0,8% углерода и не менее 50% железа. Хром связывает кислород на поверхности продукта, образуя пленку, защищающую железо от окисления (ржавчины). Никель также повышает коррозионную стойкость нержавеющей стали. Следовательно, чем выше содержание никеля, более устойчива нержавеющая сталь к коррозии. Сталь марки AISI 304 — это аустенитная сталь (сталь, легированная хромом, никелем и марганцем, сохраняющая при охлаждении до комнатной и ниже структуру твердого расплавленного раствора - аустенита) с низким содержанием углерода. Сталь этой марки является наиболее широко используемой из всех марок стали, а её характеристики делают её универсальной в применении. Эта сталь и ее аналог  - сталь марки 08Х18Н10 используется для изготовления оборудования для химических и пищевых предприятий и предприятий общественного питания, оборудования для производства, хранения и транспортировки молока, пива, вина и других напитков, а также химреактивов, кухонных и столовых принадлежностей.

Сталь 18/0 содержит незначительное количество никеля (0,75%) и, следовательно, имеет пониженную коррозионную стойкость  - она более подвержена ей по сравнению с сортами 18/8 или 18/10. Тем не менее, это - сталь высокого качества. Пищевая сталь 18/0 также известна как сталь  430 и входит в серию нержавеющих сталей 400 которая, в отличие от серии 300, является магнитной.

Пищевые нержавеющие стали серии 200 часто используются для изготовления посуды, кухонных принадлежностей, столовых приборов и контейнеров.  Эти стали, как правило, существенно дешевле стали 304 – в серии 200 дорогой никель частично заменен марганцем. Несмотря на то, что изделия из стали 200 так же безопасны, они не так устойчивы к коррозии как сталь марки 304.

У нас можно заказать любую нейтральную мебель из нержавеющей стали.

Использование пищевой нержавеющей стали для столовых приборов

Иногда считают, что сталь 18/10 тяжелее, поэтому менее подходит для столовых приборов. На самом деле, нет никакой разницы между весом  столовых приборов из стали 18/8 и 18/10. Никель в столовых приборах из стали 18/10 обеспечивает дополнительную прочность – к примеру, вилки из такой стали плохо гнутся. У столовых приборов из стали 18/10 также более блестящая поверхность.

Использование пищевой нержавеющей стали для посуды

Нержавеющая сталь является прекрасной альтернативой для посуды из алюминия с тефлоновым покрытием. Тем не менее, на конфорка плиты, жарочная или варочная поверхность из нержавеющей стали сами по себе не обеспечивают оптимальную теплопроводность, поэтому  кастрюли и другая посуда, как правило, сделаны из трехслойного материала. Например,  в нержавеющей сковороде стали, слой алюминия расположен между двумя слоями стали 18/10, что позволяет теплу равномерно распределяться по всей сковороде. В этих кастрюлях алюминий не вступает в контакт с пищевыми продуктами.

Насколько безопасна нержавеющая сталь?

Нержавеющая сталь является одним из самых распространенных материалов, используемых на кухнях сегодня. Он используется для столовых приборов, посуды, рабочих поверхностей самого разного теплового оборудования.  Это прочный, легко поддающийся санитарной обработке и дезинфекции материал, устойчивый к коррозии  и действию агрессивных различных кислот, содержащихся в мясе, молоке, фруктах и ​​овощах. Не менее важно, что в нержавеющей стали нет химических веществ, которые могут мигрировать в продукты и напитки.

Мы считаем, что нержавеющая сталь, стекло, чугун, дерево, керамика с эмалью без свинца являются самыми безопасными материалами для использования в кухне. Наша компания предлагает широкий ассортимент изделий из нержавеющей стали.

Холодильное и морозильное оборудование

Промышленные (профессиональные) холодильники (7)Холодильные и морозильные витрины (1)Холодильные и морозильные столы (1)Льдогенераторы (6)Фригобары и барные холодильники (2)Медицинские холодильники (2)Кондитерские витрины и шкафы (1)Морозильные бонеты (1) Морозильные камеры, лари (5)Морозильные витрины для мороженого (1)Салат-бары (2)Винные шкафы (7)Импульсные холодильные лари (1) Камеры шоковой заморозки (6)

Профессиональные плиты для кухни

Электрические плиты (1)

Барное и ресторанное стекло

Бокалы для пива (1)

Холодильные и морозильные витрины

Настольные витрины холодильные (1)

Электромеханическое оборудование

Профессиональные мясорубки (2)Овощерезки (2)Тестораскаточные машины (1)Тестомесы (3)Планетарные миксеры (2)Куттеры и кухонные процессоры (2)Слайсеры (ломтерезки) (3)Упаковочные машины (4) Промышленные весы (1)Картофелечистки (1)Пилы для разделки мяса (1)Фаршемешалки (1)Хлеборезки промышленные (1)Оборудование для производства макарон (1)Пресс для гамбургеров (1)Пресс для пиццы (1)

Гриль оборудование

Грили-саламандер (1) Жарочные поверхности (фрай топы) (1)Оборудование для шаурмы (1)

Барное оборудование

Миксеры для молочных коктейлей (2) Профессиональные соковыжималки (2)Кофеварки (1)Профессиональные кофемашины (2)Профессиональные блендеры (1)Диспенсеры для напитков (1)Сокоохладители (1)Фризеры для мороженого (1)Шоколадные фонтаны (1)

Тепловое оборудование

Профессиональные плиты для кухни (4)Подогреватели блюд (2)Гриль оборудование (3)Электросковороды промышленные (2)Котлы пищеварочные (1)Макароноварки профессиональные (1)Электрокипятильники и чаераздатчики (2)Фритюрницы и чебуречницы (3)Блинницы профессиональные (2)Вафельницы профессиональные (1)Рисоварки профессиональные (2)Мини-коптильни (1)Профессиональные тостеры (1)Хот-дог аппараты (1)Аппараты для сладкой ваты (2)Аппараты для попкорна (1)Оборудование для коно-пиццы (1)Подогреватели посуды (1)Микроволновые печи СВЧ (1)

Мармиты

Супники и мармиты для первых блюд (1)Мармиты, чафиндиши (3)

Печи и пароконвектоматы

Пароконвектоматы (27)Конвекционные печи (8)Печи для пиццы (4)Жарочные и духовые шкафы (1)Низкотемпературные печи (1)Подовые печи (1)Печи хоспер (1)

Профессиональные посудомоечные машины

Стаканомоечные машины (1)Фронтальные посудомоечные машины (1)Конвейерные посудомоечные машины (1)

Кухонный инвентарь и наплитная посуда

Кастрюли профессиональные (2)Кухонный и вспомогательный инвентарь (1)

Прачечное оборудование

Профессиональные стиральные машины (1)

Профессиональные ножи и аксессуары

Профессиональные ножи (2)

Мебель из нержавеющей стали

Промышленные вытяжные зонты (1)

Посуда и кухонный инвентарь

Столовая посуда (4)Барное и ресторанное стекло (4)Наборы столовых приборов (1)Гастроемкости (3)Профессиональные ножи и аксессуары (1)Приборы для сервировки стола (1)

Клининг и гигиена

Уборочный инвентарь (1)

Кондитерский инвентарь

Формы для выпечки (1)

Кейтеринг и одноразовая посуда

Одноразовая посуда (2)

Нержавеющая сталь 18/10 VS Нержавеющая сталь 18/8: в чем различия

Когда дело доходит до покупки нержавеющая сталь, вы, вероятно, столкнетесь с тремя основными вариантами. Это нержавеющая сталь 18/10, 18/8 и 18/0. В чем разница между этими видами нержавеющей стали и какой из них лучше всего?

Основное различие между этими числами из нержавеющей стали - это процентное содержание в них хрома и никеля. Сталь 18/10 означает, что в ней 18% хрома и 10% никеля. 18/8 означает, что хром составляет 18%, а никель - 8%. 18/0 означает, что в нем 18% хрома и 0% никеля.

Именно эти различия определяют свойства этих нержавеющих сталей. Например, никель напрямую влияет на прочность и коррозионную стойкость стального металла.

В этой статье наше внимание будет уделено 18/10 и 18/8.

Содержание

  • 1 Что такое сталь 18/10?
    • 1.1 Коррозионная стойкость нержавеющей стали 18/10
    • 1.2 Термостойкость нержавеющей стали 18/10
    • 1.3 Применение нержавеющей стали 18/10
  • 2 Что такое нержавеющая сталь 18/8?
    • 2.1 Термостойкость 18/8 нерж.
    • 2.2 Изготовление нержавеющей стали 18/8 
    • 2.3 Коррозионная стойкость нержавеющей стали 18/8
    • 2. 4 Холодная обработка и горячая обработка нержавеющей стали 18/8
    • 2.5 Применение нержавеющей стали 18/8
  • 3 Резюме 18/10 и 18/8 нержавеющей стали
    • 3.1 Рекомендации

Что такое сталь 18/10?

Как мы уже говорили, 18 и 10 - это процентное содержание хрома и никеля, добавленных в нержавеющую сталь. Он содержит 0.1% углерода, который добавляется для придания стали более твердой.

Содержание углерода низкое, потому что этот материал легко подвержен коррозии и ржавчине.

Эта сталь - обычное дело на кухне. Большая часть посуды и кухонных принадлежностей изготавливается из этой стали.

У 18/10 есть три отличительные особенности, которые отличают его от других типов стали.

Во-первых, из этой стали легко формовать. Сталь можно формовать в различные формы с минимальным сопротивлением. Это повлияет на цену посуды и посуды. Они будут относительно дешевле, так как процесс изготовления не был сложным.

Во-вторых, нержавеющая сталь 18/10 обладает высокой устойчивостью к коррозии. Его можно использовать для удержания кислотных жидкостей и других химикатов, не подвергаясь воздействию коррозии. Эта особенность важна для различных пищевых продуктов, поскольку они, как правило, содержат химические элементы, которые могут легко разъедать другие типы металлов.

Третья особенность этого типа нержавеющей стали - высокая теплоотдача. 18/10 может выдерживать экстремально высокие температуры без каких-либо физических или структурных повреждений.

Эта нержавеющая сталь также имеет высокое содержание азота. Эта особенность делает его идеальным для морской среды, так как он устойчив к солевым условиям.

Он также устойчив к едким химическим веществам. К таким химическим веществам относится сода, и они обычно используются для приготовления пищи. Тот факт, что он плохо реагирует с химическими веществами, означает, что еда не потеряет свой первоначальный вкус.

Основная проблема с нержавеющей сталью 18/10 - стоимость. Этот тип нержавеющей стали относительно дороже, чем сталь 18/8.

Коррозионная стойкость нержавеющей стали 18/10

18/10 имеет лучшую стойкость к коррозии, чем нержавеющая сталь 18/8. Это означает, что он может легко выжить в различных суровых условиях. Однако щелевая коррозия может возникнуть при использовании в среде с высоким содержанием хлоридов. С другой стороны, коррозия под напряжением может возникнуть при температуре выше 60 ° C.

Термостойкость нержавеющей стали 18/10

Эта сталь обладает отличной стойкостью к нагреванию и окислению. Он может работать при температуре до 870 ° C и непрерывно использоваться при температуре до 925 ° C.

Применение нержавеющей стали 18/10

-Кухонное оборудование / посуда

-Колпаки на колеса

-Резервуары для хранения

-Автомобильные молдинги и накладки

-Электрические корпуса

Что такое нержавеющая сталь 18/8?

Это стальной сплав, содержащий 18% хрома и 8% никеля. Как и другие типы стали, основная роль никеля заключается в улучшении свойств коррозионной стойкости стали.

В этой стали есть еще дюжина других элементов, только в очень маленьких пропорциях.

Термостойкость 18/8 нерж.

Нержавеющая сталь 18/8 обладает отличной термостойкостью. Он может противостоять окислению до температур от 870 до 925 градусов по Цельсию.

Однако не рекомендуется использовать эту сталь постоянно при высоких температурах. Это связано с тем, что его поверхность может быть повреждена, подвергаясь воздействию некоторых элементов коррозии. Вам следует рассмотреть возможность использования 18/10 для высокотемпературных применений.

Изготовление нержавеющей стали 18/8 

Производство нержавеющей стали 18/8 требует выбора специальных инструментов, специально предназначенных для нержавеющей стали. Перед тем, как приступить к изготовлению, рабочие поверхности необходимо полностью очистить.

Это делается во избежание любого загрязнения, которое может снизить качество стали.

Коррозионная стойкость нержавеющей стали 18/8

Нет сомнений в том, что нержавеющая сталь 316 показывает хорошие результаты, когда речь идет о сопротивлении коррозии. Он может противостоять различным коррозионным элементам или при использовании в агрессивной среде.

Фактически, эту сталь иногда относят к морской стали из-за ее свойств коррозионной стойкости. Однако это не означает, что он на 100% идеален. Теплая морская вода может оказывать абразивное воздействие на поверхность этого стального металла.

Растрескивание и коррозия под напряжением могут также произойти на этой стали при температуре выше 60 градусов по Цельсию.

Холодная обработка и горячая обработка нержавеющей стали 18/8

Нержавеющая сталь 18/8 легко ломается и формуется на разные части. Он также хорошо подходит для штамповки, рисования и заголовка. Холодная обработка способствует повышению прочности металла из нержавеющей стали 18/8.

Горячая обработка также может применяться для нержавеющей стали 18/8. Однако этого нельзя делать при температуре ниже 927 ° C. Наиболее рекомендуемая температура составляет от 1149 ° C до 1260 ° C.

Применение нержавеющей стали 18/8

-Морские части

-Наружные вольеры

Фармацевтическое оборудование

-Химическое оборудование

Резюме 18/10 и 18/8 нержавеющей стали
18 / 10 Нержавеющая сталь 18 / 8 Нержавеющая сталь
Хром 16 Никель 10% Молибден 2% Хром 18% Никель 8%
Плюсы

-Сильнее 18/8

-Очень высокая устойчивость к коррозии

-Устойчивость к соли и воде

-Устойчивость к едким химикатам

-Подходит против точечной коррозии

Плюсы

Устойчивость к коррозии

-Меньше термочувствительности, чем 302

-Прочнее, чем у большинства низкоуглеродистых сталей

Минусы Минусы
-Уязвимость к коррозии в соленой воде.

-Требуется специальный инструмент для обработки

-Требуется специальный инструмент для обработки

-Уязвим к воде

Какой бы тип нержавеющей стали вы ни планировали использовать, всегда привлекайте специалистов. Вот почему мы в Roche Industry всегда готовы помочь вам со всем, что связано с нержавеющей сталью 18/10 или 18/8.

Ссылки на связанные источники:

Алюминий против нержавеющей стали: в чем разница?

Углеродистая сталь и нержавеющая сталь: в чем разница?

Нержавеющая сталь 304 и 316: в чем разница?

Титан против стали: в чем различия?

Нержавеющая сталь 420 и нержавеющая сталь 430: в чем разница?

Хирургическая сталь и нержавеющая сталь: в чем разница?

Рекомендации

https://www.finecooking.com/article/what-is-1810-stainless-steel

Рошиндустри специализируется на высоком качестве Быстрое прототипирование, быстрый мелкосерийное производство и крупносерийное производство. Услуги быстрого прототипа, которые мы предоставляем, - это профессиональный инжиниринг, Обработка CNC включая фрезерные и токарные станки с ЧПУ, Изготовление листового металла или прототипирование листового металла, Умрите литье, металлическое тиснение, Вакуумное литье, 3D печать, SLA, Изготовление прототипов методом экструзии пластика и алюминия, Быстрая оснастка, Быстрое литье под давлением, Обработка поверхности закончить услуги и другие услуги быстрого прототипирования Китая, пожалуйста свяжитесь с нами прямо сейчас.

Нержавеющая сталь 18/10, 18/8 и 18/0: в чем разница

Если вы ищете столовые приборы из нержавеющей стали, вы, вероятно, сталкивались с тремя различными типами стали — 18/10, 18/8 и 18/0. Эти цифры мало что вам говорят, поэтому понятно, что вы можете не знать разницы. Итак, что именно отличает один тип нержавеющей стали от другого и из чего делают лучшие столовые приборы?

Три числа, используемые для различения нержавеющей стали, показывают процентное содержание никеля и хрома, используемых для изготовления металла. Например, нержавеющая сталь 18/8 содержит 18% хрома и 8% никеля. Остальной металл - чистая сталь. Различные количества никеля и хрома влияют на прочность стали и антикоррозионные свойства.

В этом руководстве мы поможем объяснить основные различия между этими тремя типами стали, для чего они обычно используются, а также плюсы и минусы каждого из них. Обладая этой информацией, вы сможете найти лучшую посуду для ваших бытовых нужд.

Обзор нержавеющей стали 18/10, 18/8 и 18/0

Что такое нержавеющая сталь?

Чтобы понять разницу между этими тремя часто используемыми типами стали, вам сначала нужно понять, что делает нержавеющую сталь «нержавеющей». Когда плавильщики отливают сталь, они используют комбинацию железа и углерода, чтобы сделать металл более прочным и долговечным. Тем не менее, он все еще подвержен коррозии. Нержавеющая сталь помогает решить эту проблему, добавляя дополнительные металлы, чтобы сделать ее более устойчивой.

Большинство нержавеющих сталей отливают из смеси хрома и никеля. Эти два металла устойчивы к ржавчине и другим формам коррозии, поэтому при добавлении в сталь они повышают общие антикоррозионные свойства стали. Однако хром и никель дороже железа, поэтому плавильные заводы используют различное количество этих двух металлов, чтобы лучше управлять стоимостью для потребителя.

Добавление никеля и хрома также влияет на общую прочность стали. Отливка из нержавеющей стали с большим содержанием никеля будет прочнее и долговечнее, чем сталь, отлитая полностью с хромом. Следовательно, эти металлы, как правило, стоят дороже, чем стали, не содержащие никеля.


Что такое нержавеющая сталь 18/10?

Нержавеющая сталь 18/10 представляет собой отливку из нержавеющей стали с содержанием 18% хрома и 10% никеля. Однако иногда плавильни уменьшают количество чистого хрома до 16% и добавляют дополнительные 2% молибдена, чтобы снизить стоимость. Это не влияет на коррозионную стойкость стали и помогает покупателю на кассе. Эти стали обычно содержат 0,1% углерода для повышения прочности конечного продукта.

Хотя содержание углерода может показаться низким, если бы плавильщики добавляли больше углерода, он стал бы более подвержен ржавчине и коррозии. Тем не менее, это по-прежнему прочная нержавеющая сталь, обычно используемая в большинстве домашних кухонь.

18/10 нержавеющая сталь отличается от других разновидностей нержавеющей стали по следующим причинам:

➔ Легче формовать – нержавеющая сталь 18/10 легко формуется без особого сопротивления. Это делает его хорошо подходящим для кухонного оборудования, такого как кастрюли и сковородки, столовые приборы и посуда, без дополнительных затрат на интенсивную обработку.
➔ Высокая антикоррозионная стойкость. Сталь – 18/10 содержит большое количество никеля и хрома, что делает ее более устойчивой к коррозии, чем многие другие виды нержавеющей стали. Он может даже удерживать кислотные продукты и другие вызывающие химические вещества без деградации. Его антикоррозийные свойства делают его пригодным для приготовления пищи с уксусом и другими кислыми продуктами.
➔ Высокотермостойкая нержавеющая сталь  – 18/10 также может выдерживать высокие температуры. Это делает его идеальным для посуды, такой как кастрюли и сковородки. Вы можете оставить его над огнем, и он не погнется и не расплавится.
➔ Пригодится на море – Если вы живете в прибрежном районе или владеете лодкой, нержавеющая сталь 18/10 пригодится на вашей кухне. Более высокое содержание азота делает его более устойчивым к соли и соленой воде, чем многие другие типы стали.

    Единственным недостатком нержавеющей стали 18/10 является то, что она дороже, чем другие широко используемые типы стали. Более высокое содержание хрома и никеля делает его немного дороже, но преимущества часто того стоят.

    Нажмите здесь, чтобы купить высокое качество Набор столовых приборов Crystalia из нержавеющей стали.

    Краткий обзор нержавеющей стали 18/10

    Устойчивость к коррозии
    Более устойчив к коррозионным соединениям, таким как соль, ржавчина и едкие химикаты, чем нержавеющая сталь 18/8 и 18/0.

    Термостойкость
    Более термостойкая, чем нержавеющая сталь 18/8 и 18/0. Выдерживает температуру до 1598 ° F и может даже достигать температуры 925 ° C, прежде чем начнет разлагаться.

    Общие области применения
    Сталь 18/10 обычно используется для изготовления колпаков, автомобильных деталей, посуды, резервуаров для хранения и электрооборудования

    Что такое нержавеющая сталь 18/8?

    Нержавеющая сталь 18/8 представляет собой отливку из нержавеющей стали с содержанием 18% хрома и 8% никеля. Плавильни также добавляют множество других металлов в нержавеющую сталь 18/8, но они добавляются в таких незначительных количествах, что о них не стоит упоминать.

    С более низким содержанием никеля нержавеющая сталь 18/8 немного менее устойчива к коррозии, но она заметно дешевле, чем ее более прочный аналог. Тем не менее, это по-прежнему высококачественный металл, который без проблем выдерживает большинство видов коррозии.

    Хотя нержавеющая сталь 18/8 лишь незначительно отличается от стали 18/10, ее применение и характеристики заметно отличаются. Вот как:

    ➔ Для формовки требуются специальные инструменты. – Для изготовления посуды и столовых приборов из стали 18/8 потребуется специальный набор инструментов. Их следует предварительно очистить, чтобы предотвратить загрязнение. Хотя это может показаться более хлопотным, вы можете легко использовать сталь 18/8 для изготовления другого оборудования.
    ➔ Менее устойчива к коррозии . Нельзя отрицать, что нержавеющая сталь 18/8 менее антикоррозионная, чем 18/10, но все же это отличный продукт. Многие продукты морского класса изготавливаются из стали 18/8, что означает, что она классифицируется как устойчивая к коррозии в морской воде, но со временем она может начать трескаться или откалываться.
    ➔ Менее жаростойкий . По большей части сталь 18/8 ведет себя так же, как сталь 18/10, при пожаре. Он может без проблем выдерживать температуры до 1598 ° F, но начнет быстрее разлагаться при воздействии более высоких температур. Тем не менее, большинство поваров не будут готовить при таких высоких температурах, поэтому он должен хорошо работать на кухне для повседневного использования.

      Если вы ищете менее дорогую альтернативу нержавеющей стали 18/10, сталь 18/8 будет работать почти так же хорошо. Он начинает проявлять свою слабость только в экстремальных ситуациях.

      18/8 Краткий обзор нержавеющей стали

      Устойчивость к коррозии
      Многие морские приборы изготовлены из нержавеющей стали 18/8, что доказывает ее высокую устойчивость к большинству видов коррозии. Он может выдерживать кислую среду, воду и соль, но он начнет разлагаться раньше, чем более дорогая нержавеющая сталь 18/10. Кроме того, если он подвергается воздействию тепла, деградация начнется раньше.

      Теплостойкость
      Сталь 18/8 почти так же жаростойка, как сталь 18/10. Он может выдерживать температуры до 1598 ° F, но начнет разрушаться, если оставить его при температуре выше 1697 ° F слишком долго. Все, что выше этого, и металл начнет деформироваться.

      Общие области применения
      Сталь 18/8 обычно используется для изготовления судовых приборов и морских деталей, химического и фармацевтического оборудования, наружных ограждений и садовой мебели.

      Что такое нержавеющая сталь 18/0?

      Нержавеющая сталь 18/0 представляет собой отливку из нержавеющей стали с содержанием 18% хрома. Он не содержит никеля, хотя может содержать следовые количества других антикоррозионных металлов. Эти количества добавляются в таких незначительных количествах, что их обычно не указывают. С меньшим содержанием никеля сталь 18/0 менее устойчива к коррозии и быстрее разрушается.

      По сравнению с нержавеющей сталью 18/10 и 18/8, сталь 18/0 является самой слабой и наименее устойчивой к коррозии. При этом, однако, это также самый дешевый тип нержавеющей стали, поскольку в нем отсутствует добавленный никель. Его более низкая цена и высокая доступность делают его обычным бытовым материалом, в основном для столовых приборов и другой кухонной утвари.

      Нержавеющая сталь 18/0 сильно отличается от своих более прочных аналогов. Вот что вам следует знать:

      ➔ Не подходит для соленой среды.  – сталь 18/0 гораздо менее устойчива к коррозии, чем ее морские эквиваленты. Не оставляйте его в соленой воде или едких химикатах слишком долго. Однако его можно мыть в посудомоечной машине и он выдержит стандартную ржавчину.
      ➔ Не очень термостойкий – Избегайте нагревания стали 18/0 над огнем. Он не предназначен для длительного воздействия высоких температур и быстро начнет плавиться или деформироваться.
      ➔ Легко гнется – сталь 18/0 обычно используется для столовых приборов и кухонной утвари. Если вы когда-нибудь гнули вилку или ложку, вы знаете, как легко деформировать этот тип металла. Избегайте использования инструментов из стали 18/0 не по назначению. №

        Нержавеющая сталь 18/0 идеально подходит для изготовления большинства предметов домашнего обихода. В большинстве ситуаций вам не потребуется намного больше, если только вы не хотите специально нагреть его или оставить в едкой среде. Его низкая цена делает его привлекательной и разумной покупкой для большинства ситуаций.

        18/0 Краткий обзор нержавеющей стали

        Устойчивость к коррозии
        Нержавеющая сталь 18/0 не предназначена для использования в средах с высоким содержанием соли или с едкими химическими веществами. Он быстро разлагается, если оставить его в соленой воде или при воздействии кислотных соединений. Тем не менее, его можно мыть в посудомоечной машине, поэтому, если ваши столовые приборы изготовлены из стали 18/0, вы можете просто поместить их в посудомоечную машину для быстрой очистки.

        Термостойкость
        По сравнению с нержавеющей сталью 18/10 и 18/8, 18/0 обладает наименьшей термостойкостью. Мы не рекомендуем использовать его для приготовления пищи, так как он не выдерживает таких же высоких температур, как два других типа стали.

        Общие области применения
        Сталь 18/0 обычно используется для изготовления повседневных ножей, вилок и ложек, кухонных лопаток, половников, венчиков и других обычных бытовых инструментов.

        Какой сорт нержавеющей стали лучше всего подходит для столовых приборов?


        Поскольку вы находитесь на рынке столовых приборов, вам, вероятно, интересно, из какой стали лучше всего изготавливаются вилки, ножи и ложки. Это зависит от того, что вы ищете. Если вы ищете высококачественные, безопасные столовые приборы, мы рекомендуем использовать нержавеющую сталь 18/10. Столовые приборы из нержавеющей стали 18/10 и 18/8 более прочны и устойчивы к коррозии, чем столовые приборы из нержавеющей стали 18/0.

        Мы рекомендуем использовать сталь 18/10 как для повседневных, так и для модных столовых приборов. Столовые приборы из нержавеющей стали 18/10 и 18/8 имеют более высокий блеск, чем их менее дорогие аналоги 18/0. Это делает эти два типа стали более здоровыми и высоко ценимыми на званых обедах, где вы хотите похвастаться. Они также устойчивы к пятнам, поэтому вам не придется полировать их, чтобы заявить о себе.

        В конце концов, ваше здоровье важнее всего! Будьте осторожны с тем, что вы вводите в свое тело, и, конечно, с приборами, которые вы используете для этого. Нажмите здесь, чтобы купить здоровый, прочный и блестящий набор столовых приборов из нержавеющей стали 18/10, изготовленный с качеством Crystalia.  

        18/10 против 18/0 из нержавеющей стали и других материалов

        Ложки, вилки и ножи — это три основных типа столовых приборов, но знаете ли вы, что существует несколько типов каждой посуды для разных целей? В этом руководстве по покупке будут рассмотрены различные соображения по покупке столовых приборов, таких как столовые приборы из нержавеющей стали , сорта столовых приборов , типы столовых приборов и применение каждого типа, чтобы вы могли выбрать лучшие столовые приборы для своего заведения.

        Магазин всех столовых приборов оптом

        Воспользуйтесь следующими ссылками, чтобы узнать больше о столовых приборах из нержавеющей стали, чтобы вы могли делать более осознанные покупки для своего бизнеса!

        1. Что такое столовые приборы?
        2. Типы столовых приборов из нержавеющей стали
        3. Какие столовые приборы из нержавеющей стали самого высокого качества?
        4. Вес столовых приборов
        5. Типы столовых приборов и их использование
        6. Как чистить столовые приборы из нержавеющей стали
        7. Как рассчитать стандартное количество столовых приборов
        8. Сравнение моделей столовых приборов

        Что такое столовые приборы?

        Столовые приборы — это термин, который используется для объединения различных принадлежностей, включая ложки, вилки и ножи , которые используются за столом для еды и сервировки, а не в качестве кухонных принадлежностей. Столовые приборы чаще всего изготавливаются из нержавеющей стали, которая лучше всего подходит для повседневного использования, поскольку она доступна по цене, долговечна и проста в уходе. Столовые приборы также могут быть изготовлены из серебра 925 пробы, откуда и произошел термин столовое серебро. Столовое серебро не рекомендуется для коммерческого использования из-за высокого уровня обслуживания и высокой цены.

        Типы столовых приборов из нержавеющей стали

        Существует четыре различных класса столовых приборов из нержавеющей стали: 18/0, 18/8, 18/10 и 13/0. Эти обозначения относятся к процентному содержанию хрома и никеля в сплаве нержавеющей стали. Хром используется в нержавеющей стали для обеспечения долговечности, а также устойчивости к ржавчине и коррозии, а никель используется для придания блеска столовым приборам.

        Что означает нержавеющая сталь 18/10?

        Нержавеющая сталь 18/10 содержит 18 % хрома и 10 % никеля.

        Что означает нержавеющая сталь 18/8?

        Нержавеющая сталь 18/8 содержит 18% хрома и 8% никеля.

        Что означает нержавеющая сталь 18/0?

        Нержавеющая сталь 18/0 содержит 18 % хрома и 0 % никеля. Столовые приборы 18/0 являются магнитными, что делает их хорошим выбором, если вы используете магнитные извлекатели столовых приборов на своем предприятии.

        Что означает нержавеющая сталь 13/0?

        Нержавеющая сталь 13/0 содержит 13 % хрома и 0 % никеля. Большинство столовых и десертных ножей изготовлены из нержавеющей стали 13/0. Эта сталь идеально подходит для ковки лезвий, обеспечивая острую режущую поверхность, сохраняя при этом свойства стойкости к ржавчине и коррозии.

        18/8 по сравнению с нержавеющей сталью 18/10

        Нержавеющая сталь 18/10 содержит на 2% больше никеля, чем нержавеющая сталь 18/8, что делает ее более прочной и более устойчивой к изгибу, а также более устойчивой к коррозии. Столовые приборы из нержавеющей стали 18/10 также имеют больший блеск и блеск, чем 18/8, что делает их лучшим выбором столовых приборов для заведений изысканной кухни . Столовые приборы из нержавеющей стали 18/8 являются более доступным вариантом, но при этом отличаются долговечностью и коррозионной стойкостью.

        18/10 по сравнению с нержавеющей сталью 18/0

        Нержавеющая сталь 18/0 содержит 0 % никеля, что делает ее менее прочной, блестящей и устойчивой к коррозии, чем нержавеющая сталь 18/10. Столовые приборы из нержавеющей стали 18/0 — это доступный вариант, который подходит для столовых или ресторанов быстрого питания, где существует более высокий риск потери или кражи столовых приборов.

        Какие столовые приборы из нержавеющей стали самого высокого качества?

        Столовые приборы 18/10 - столовые приборы из нержавеющей стали самого высокого качества. Столовые приборы 18/10, как правило, очень тяжелые, они прочно лежат в руке, их труднее согнуть, что делает их долговечными столовыми приборами. Кроме того, 10-процентное содержание никеля придает ему более блестящий блеск и повышенную защиту от коррозии.


        Имейте в виду, что сорта нержавеющей стали не относятся к толщине (или калибру) столовых приборов, которые определяют вес. Чем выше калибр, тем толще/тяжелее столовые приборы.

        Вес столовых приборов

        Столовые приборы для ресторанов бывают четырех разных весов: кованые, сверхтяжелые, тяжелые и средние. Читайте дальше, чтобы узнать о каждом весе столовых приборов, чтобы вы могли решить, что лучше всего подходит для вашего бизнеса.

        1. Кованые столовые приборы: 9 шт.0006

        Кованые столовые приборы - самый толстый и прочный вид столовых приборов. Он сделан из цельного куска толстой нержавеющей стали, которая создает узор со всех сторон рукоятки, а не просто штампуется сверху. Он чрезвычайно прочный и создан, чтобы выдерживать любую коммерческую среду, а также хорошо вписывается в высококлассные рестораны.

        2. Сверхтяжелые столовые приборы:

        Будучи нашими столовыми приборами премиум-класса, сверхтяжелые столовые приборы излучают уровень качества, который вы увидите в большинстве лучших ресторанов и отелей. Он кажется очень крепким в руке и его очень трудно согнуть по сравнению со столовыми приборами среднего или даже тяжелого веса.

        3. Тяжелые столовые приборы:

        Тяжелые столовые приборы более прочны, чем столовые приборы среднего веса, их нелегко согнуть, и они выглядят красиво. Являясь решительным шагом вперед по сравнению со средним весом, он обычно используется в заведениях быстрого питания и во многих других закусочных среднего уровня.

        4. Столовые приборы среднего веса:

        Столовые приборы среднего веса — это самые легкие столовые приборы, которые мы носим. В промышленности это в первую очередь называется столовыми приборами среднего веса, но его также можно назвать экономичным весом, и его обычно ищут покупатели, ориентированные на ценность. Столовые приборы среднего веса часто можно согнуть в руке, и их обычно можно найти в столовых, школах и других учреждениях.

        Вернуться к началу

        Типы столовых приборов и их использование

        Теперь, когда вы понимаете качество и вес столовых приборов, следующим шагом в выборе столовых приборов будет изучение типов столовых приборов и способов их использования. Есть разные размеры и стили ложек, вилок и ножей; и приведенная ниже таблица покажет вам каждый тип, который у нас есть в наличии.

        Стиль
        Описание
        Чайная ложка Классическая чайная ложка является частью большинства традиционных сервизов. Он используется для самых разных блюд, от кофе и чая до десертов, хлопьев и супов. Это то, что большинство людей представляют себе, когда думают о ложке.
        Десертная ложка Десертная ложка по размеру и форме похожа на ложку для супа (часто больше чайной). У него широкая, глубокая чаша овальной формы.
        Столовая ложка Столовая ложка напоминает по форме традиционную чайную ложку, но намного больше. Столовые ложки в основном используются в качестве сервировочной посуды для мисок, расставленных в середине стола.
        Суповая ложка Суповая ложка имеет более широкую и глубокую чашу овальной формы, чем столовая ложка, поэтому она может вместить больше жидкости. Он имеет аналогичную общую форму.
        Ложка для демитассе Ложка для демитассе похожа по форме на стандартную чайную ложку, но обычно имеет более длинную ручку и чашу немного меньшего размера. Он предназначен для перемешивания кофейных напитков, подаваемых в небольших количествах, таких как эспрессо или капучино.
        Бульонная ложка Бульонная ложка — еще один тип суповой ложки. Бульонные ложки обычно меньше обычных суповых ложек и имеют круглую чашу.
        Ложка для чая со льдом / ложка для содовой Эта ложка обычно имеет длинную тонкую ручку и небольшую чашу овальной формы. Он отлично подходит для перемешивания крепких напитков, молочных коктейлей и рутбиров.
        Ложка для грейпфрута / Ложка для цитрусовых Ложка для грейпфрута похожа по конструкции на чайную ложку, но имеет удлиненную чашу и жесткий зазубренный край, чтобы легко отделить фрукт от кожуры. Эту ложку также можно использовать для других фруктов, таких как апельсины и дыни.
        Обеденная вилка Универсальная обеденная вилка используется почти во всех традиционных столовых приборах. Обычно используется для основного блюда. Во многих обычных ресторанах или ресторанах быстрого обслуживания это может быть единственная используемая вилка. У большинства обеденных вилок четыре зубца, но у некоторых всего три, в зависимости от рисунка.
        Вилка для коктейлей/устриц Эта маленькая вилка подходит для небольших закусок, таких как кубики сыра, оливки и устрицы.
        Десертная вилка Вилка для десерта и вилка для салата иногда используются взаимозаменяемо, хотя настоящие вилки для десерта немного меньше и тоньше, чем вилки для салата. Он в основном используется для еды десертов, таких как торт или пирог.
        Вилка для салата Вилка для салата меньше, чем традиционная обеденная вилка, и чаще всего используется для еды салатов или небольших блюд, таких как нарезанные фрукты. Его также можно использовать в качестве вилки для десерта, хотя настоящая вилка для десерта еще меньше и тоньше.
        Европейская обеденная вилка Европейская обеденная вилка обычно крупнее и тяжелее традиционной обеденной вилки. Обычно его используют во время официальных мероприятий, и его можно найти во многих дорогих ресторанах.
        Вилка для улитки Вилка для улиток традиционно имеет два длинных заостренных зубца и используется для аккуратного извлечения мяса из раковины улитки.
        Европейский столовый нож Европейский обеденный нож почти на треть больше и тяжелее традиционного обеденного ножа. Он чаще всего используется в официальных случаях и встречается во многих дорогих ресторанах.
        Столовый нож Столовый нож традиционно имеет закругленный кончик и немного более длинное лезвие, чем нож для масла. Он используется для нарезки более грубых продуктов, таких как овощи и мягкое мясо, и является одним из наиболее распространенных столовых приборов на обеденном столе.
        Нож для масла Нож для масла обычно имеет тупую кромку с закругленным острием. Такая конструкция позволяет намазывать джем или масло на мягкие продукты, такие как булочки, кексы или тосты.
        Разбрасыватель масла Шпатель для масла, как правило, является самым маленьким ножом в наборе столовых приборов и имеет закругленный кончик и плоское лезвие. Он используется для намазывания масла, желе и других начинок.

        Как чистить столовые приборы из нержавеющей стали

        Независимо от того, используете ли вы трехкамерную раковину или промышленную посудомоечную машину, столовые приборы из нержавеющей стали прослужат дольше и будут выглядеть лучше, если вы будете помнить о следующих советах:

        1. Как можно скорее удалите все остатки пищи со столовых приборов.
        2. Сортируйте и обращайтесь надлежащим образом. Если вы перевозите и моете столовые приборы в одних и тех же цилиндрах, рекомендуется сортировать зубцы, лезвия и чаши вниз. При мытье в цилиндрах для столовых приборов рекомендуется перемешивать столовые приборы, чтобы вилки и ложки не «гнездились» и мыть вместе с делом.
        3. Замочите примерно на 20 минут. Порошок для предварительного замачивания Silva Soak от Noble Chemical — отличный выбор для предварительного замачивания столовых приборов из нержавеющей стали. Этот концентрированный порошок проникает в грязь и насыщает ее, обеспечивая более эффективное удаление в процессе стирки.
        • Не забывайте менять раствор для замачивания через несколько циклов; в противном случае химические вещества и частицы пищи будут накапливаться и снижать его эффективность.
      • Как и все изделия из нержавеющей стали, жесткая вода и моющие средства с высоким содержанием хлоридов со временем разрушают защитную пленку. Если вы соблюдаете надлежащие процедуры предварительного замачивания и сушки, а ваша посудомоечная машина правильно промывает, никакие высококачественные моющие и дезинфицирующие средства не навредят столовым приборам.
      • Чтобы ваши столовые приборы всегда выглядели наилучшим образом, сразу же протрите их салфеткой из микрофибры или варежкой, удаляя любые водяные пятна или пятна.
      • Как рассчитать стандартное количество столовых приборов

        Используйте приведенную ниже таблицу для расчета необходимого количества столовых приборов в зависимости от типа работы и вместимости вашего заведения или следующего мероприятия службы общественного питания.

        Чтобы рассчитать стандартные объемы использования:

        1. Выберите колонку, наиболее подходящую для вашего заведения.
        2. Умножьте количество мест на число, указанное в столбце, выбранном на шаге 1, для каждого типа необходимых столовых приборов.

        Например, количество чайных ложек, необходимое для ресторана Fine Dining на 125 мест, будет составлять 125 x 5 = 625 рекомендуемых чайных ложек.

        Таблица стандартного использования

        Артикул Изысканные рестораны Высококлассный повседневный Банкет
        Чайная ложка 5 3 3
        Десертная или суповая ложка 2 2 2
        Столовая ложка 1/4 1/4 0
        Ложка для чая со льдом 1 1/2 1 1/2 1 1/2
        Ложка для демитассе 2 0 0
        Десертная вилка 3 3 3
        Обеденная вилка 2 0 0
        Вилка для устриц или коктейлей 1 1/2 1 1/2 1 1/2
        Столовый нож 2 1 1/2 3
        Универсальный / десертный нож 2 1 1/2 0
        Нож B&B или разбрасыватель масла 2 0 0
        Вилка для салата 2 2 2

        Сравнение моделей столовых приборов

        С помощью приведенной ниже удобной сравнительной таблицы вы сможете найти идеальную модель столовых приборов, соответствующую потребностям вашего заведения, или сопоставить имеющиеся столовые приборы с аналогичными линиями других производителей. Просто щелкните по шаблонам и проверьте все различные стили для себя!

        Выбор Виндзор 18/0

        • Выбор Виндзор 18/0
        • Выбор Доминион 18/0
        • Акопа Атглен 18/0
        • Выбор Беллвуд 18/0
        • Акопа Бенсон 18/0
        • Выбор Делмонт 18/0
        • Акопа Эджвуд 18/0
        • Акопа Эджворт 18/8
        • Акопа Хармони 18/8
        • Акопа Ландсдейл 18/8
        • Акопа Мидленд 18/0
        • Акопа Милтон 18/0
        • Акопа Монака 18/10
        • Акопа Сакстон 18/0
        • Акопа Скоттдейл 18/8
        • Акопа Вернон 18/0
        Виндзор Мэриленд 18/0
        Приобрести столовые приборы Windsor сейчас
        Земляничная улица, 10
        Азбука АБВ Виндзор
        Бон Шеф
        Кардинал
        Халко-Браун Халко-Браун Виндзор
        Либертивар Либертивер Виндзор
        Онейда Онейда-Делько Виндзор III
        Продукция высшего качества Улучшенные продукты Windsor
        Сиско Сиско Виндзор
        Громовая группа Громовая группа Виндзор
        Обновление международного уровня Обновление Виндзор — средний
        Еда США US Foods Windsor Medium
        Фоллрат
        Уолко Walco Эконом Виндзор
        Винко Винко Виндзор
        Мировая посуда World Tableware Medium Windsor
        Доминион МД 18/0
        Приобрести столовые приборы Dominion сейчас
        Земляничная улица, 10
        АВС Азбука Доминион
        Бон Шеф
        Кардинал
        Халко-Браун Халко-Браун Доминион
        Либертивар Либертивар Доминион
        Онейда Онейда-Делько-Доминион
        Продукция высшего качества Улучшенные продукты Dominion
        Сиско Сиско Доминион
        Громовая группа Громовая группа Домилион
        Обновление международного уровня Обновить Международный Доминион
        Еда США
        Фоллрат Доминион продуктов питания США
        Уолко Уолко Доминион
        Винко Винко Доминион
        Мировая посуда Посуда World Dominion
        Акопа Атглен 18/0
        Приобрести столовые приборы Acopa Atglen сейчас
        Земляничная улица, 10
        Азбука ABC Коралл
        Бон Шеф Бон Шеф Шелл
        Кардинал
        Халко-Браун
        Либертивар Океаны Libertyware
        Онейда Онейда-Делько Лагуна
        Продукция высшего качества
        Сиско Сиско Коралл
        Громовая группа Морская ракушка Thunder Group
        Обновление международного уровня Обновление международной Шелли
        Еда США US Foods Шелл
        Фоллрат Фоллрат Маринер
        Уолко Фанфары Уолко
        Винко Винко Тулуза
        Мировая посуда World Tableware Coral / Coquille
        Столовая посуда Acopa Акопа Атглен 18/0
        Выбор Беллвуд 18/0
        Выбор столовых приборов Bellwood сейчас
        Строберри Стрит, 10
        Азбука Новый колониальный алфавит
        Бон Шеф Бон Шеф Либерти
        Кардинал
        Халко-Браун
        Либертивар Независимость Libertyware
        Онейда Онейда-Делко Конкорд
        Продукция высшего качества
        Сиско Сиско Брукхоллоу
        Громовая группа Громовая группа Салем
        Обновление международного уровня Обновить Международный Конрад
        Еда США US Foods Плимут
        Фоллрат
        Уолко Дерби
        Винко Уинстон
        Мировая посуда Колония Брендваре
        Акопа Бенсон 18/0
        Приобрести столовые приборы Acopa Benson сейчас
        Земляничная улица, 10
        Азбука
        Бон Шеф Бон Шеф Монро
        Кардинал Кардинал Ренцо
        Халко-Браун
        Либертивар
        Онейда Онейда Баге
        Продукция высшего качества
        Сиско
        Громовая группа Громовая группа Diamond 18/10
        Обновление международного уровня
        Еда США
        Фоллрат
        Уолко Walco Parisian 18/0
        Винко Винко Стэнфорд
        Мировая посуда Посуда World Baguette II
        Выбор Делмонт 18/0
        Shop Choice Столовые приборы Delmont сейчас
        Эйс Март Валулайн Конкорд
        Промышленная поставка ситца Монтерей
        Сиско Брукхоллоу
        Гром Салем
        Обновление международного уровня Конрад
        Еда США Улучшенный Плимут
        Уолко Монтерей
        Винко Хьюстон
        Мировая посуда Бостон Коммон
        Мировая посуда Брендовая посуда Салем
        Acopa Edgewood 18/0
        Приобрести столовые приборы Acopa Edgewood сейчас
        Земляничная улица, 10
        Азбука
        Бон Шеф Бон Шеф Тоскана
        Кардинал
        Халко-Браун
        Либертивар Libertyware Стэнсбери
        Онейда Онейда Барселона
        Улучшенные продукты
        Сиско Sysco Palais и классический обод
        Громовая группа Легенда Громовой Группы
        Обновление международного уровня Обновление International Regal
        Еда США США Фудс Колумбия
        Фоллрат
        Уолко Весы Walco
        Винко Винко Континенталь
        Мировая посуда Libbey World Tableware Классический ободок
        Акопа Эджворт 18/8
        Приобрести столовые приборы Acopa Edgeworth сейчас
        Земляничная улица, 10
        Азбука Эй-Би-Си Ридженси
        Бон Шеф Бон Шеф Тоскана
        Кардинал
        Халко-Браун
        Онейда Новый обод Oneida
        Превосходные продукты Superior Products New Rim или Tuscany
        Сиско Sysco Palais / классический обод
        Обновление международного уровня Обновить Регентство
        Еда США Отражение продуктов питания США
        Фоллрат
        Уолко Уолко Напа
        Винко Winco Shangri-La Heavy Weight
        Мировая посуда World Tableware Geneva / Classic Rim
        Acopa Harmony 18/8
        Приобрести столовые приборы Acopa Harmony сейчас
        Земляничная улица, 10
        Азбука Единство Азбуки
        Бон Шеф Бон Шеф Британи
        Кардинал
        Халко-Браун
        Либертивар
        Онейда Онейда Юнити
        Продукция высшего качества
        Сиско Сиско Тоска
        Громовая группа
        Обновление международного уровня
        Американские продукты Единство продуктов питания США
        Фоллрат
        Уолко
        Винко
        Мировая посуда Столовая посуда Libbey World Gothic
        Акопа Ландсдейл 18/8
        Приобрести столовые приборы Acopa Landsdale сейчас
        Земляничная улица, 10
        АВС
        Бон Шеф Бон Шеф Призм
        Кардинал
        Халко-Браун Халко-Браун Оксфорд
        Либертивар
        Онейда Онейда Лидо
        Продукция высшего качества
        Сиско Сиско Блэк Алмаз
        Громовая группа Тандер Групп Уилшир
        Обновление международного уровня Обновление International Imperial
        Еда США US Foods Prism
        Фоллрат
        Уолко
        Винко Винко Виктория
        Мировая посуда Мировая посуда Pinnacle
        Акопа Мидленд 18/0
        Приобрести столовые приборы Acopa Midland сейчас
        Земляничная улица, 10
        Азбука Азбука королевы Анны
        Бон Шеф
        Кардинал
        Халко-Браун Халко-Браун Ноттинг Хилл
        Либертивар Libertyware Старый Оксфорд
        Онейда Онейда-Делько Староанглийский
        Улучшенные продукты Superior Products Freedom
        Сиско Сиско Милкрофт
        Громовая группа Громовая группа Дакота
        Обновление международного уровня Обновить Международный Челси
        Еда США US Foods Хайтауэр
        Фоллрат Воллрат Королева Энн
        Уолко Уолко Ройал Бристоль
        Винко Винко Лафайете
        Мировая посуда Посуда World Freedom
        Столовая посуда Acopa Акопа Мидленд 18/0
        Акопа Милтон 18/0
        Приобрести столовые приборы Acopa Milton сейчас
        Земляничная улица, 10
        Азбука Бусины из бисера
        Бон Шеф
        Кардинал
        Халко-Браун Контур Halco-Brown
        Либертивар Libertyware Crosspoint 18/0
        Онейда Онейда-Делько Белмор
        Продукция высшего качества Superior Products Harbour
        Сиско Сиско Винчестер и Харбор
        Громовая группа Самоцвет группы грома
        Обновление международного уровня Обновление International Harbour-Lite
        Еда США Камешки US Foods
        Фоллрат Парча Фоллрат
        Уолко Walco Colgate
        Walco Accolade 18/0
        Винко Винко Дотс
        Мировая посуда Посуда World Harbour
        Столовая посуда Acopa Акопа Милтон 18/0
        Акопа Монака18/10
        Приобрести столовые приборы Acopa Monaca сейчас
        Земляничная улица, 10
        Азбука ABC Метрополис
        Бон Шеф Бон Шеф Нил
        Кардинал
        Халко-Браун
        Либертивар
        Онейда Онейда-Делко Нью-Йорк
        Продукция высшего качества Superior Products Нью-Йорк
        Сиско
        Громовая группа
        Обновление международного уровня Обновление международного маркиза
        Еда США US Foods Риверсайд
        Фоллрат
        Уолко Walco Art Deco
        Винко Винко Павлин
        Акопа Сакстон 18/0
        Приобрести столовые приборы Acopa Saxton сейчас
        Земляничная улица, 10
        Азбука
        Бон Шеф
        Кардинал
        Халко-Браун
        Либертивар
        Онейда Онейда Стэнфорд
        Продукция высшего качества
        Сиско
        Громовая группа Громовая группа Простота
        Обновление международного уровня Обновление Международного Стэнфорда
        Еда США США Фудс Девиль
        Фоллрат
        Уолко Уолко Сэвилл
        Винко Винко Оксфорд
        Мировая посуда Мировая посуда Deerfield
        Акопа Скоттдейл 18/0
        Приобрести столовые приборы Acopa Scottdale сейчас
        Азбука Линда
        Адмирал Крафт Конкорд
        LibertyWare Роза Линда
        Онейда Делко Мелинда III
        Роял Индастриз Город ветров
        Продукция высшего качества Роза Линда
        Сиско Роза Линда
        Гром Подсолнечник
        Обновление международного уровня Кларидж
        Еда США Роза Линда
        Фоллрат Торнхилл
        Уолко Барклай
        Винко Элегантность
        Мировая посуда Торговая марка Linda
        Акопа Вернон 18/0
        Приобрести столовые приборы Acopa Vernon сейчас
        Гром Тахо
        Винко Элита
        Мировая посуда Оберж

        Наверх

        Все, что вам нужно знать о столовой посуде из меламина

        Столовая посуда из меламина

        изготовлена ​​из легкого, прочного и термостойкого материала. Его конструкция позволяет вашим сотрудникам нести большие сервировочные подносы, быстрее доставлять еду и не переутомляться. Кроме того, он доступен во многих формах, включая меламиновые миски, блюдца, подносы, формочки, конусы для жарки и даже палочки для еды на выбор. Производители производят меламиновую посуду самых разных цветов и стилей, что делает ее эстетически универсальным продуктом, который украсит почти любую обстановку. Приобрести всю меламиновую посуду Посуда из меламина может улучшить восприятие вашего бизнеса вашими клиентами и сэкономить ваши деньги. Читайте дальше, чтобы узнать о преимуществах меламинового пластика, о том, как за ним ухаживать и что делает его таким уникальным. Нажмите любой из

        Руководство по покупке столового белья

        Столовое белье помогает передать тему и уровень обслуживания в вашем ресторане или на мероприятии, одновременно защищая столы и создавая привлекательную визуальную привлекательность. Наш широкий выбор столового белья и аксессуаров позволяет легко собрать обеденную зону, соответствующую вашим размерам, материалам, оттенку и бюджету.


        Learn more