8 800 333-39-37
Ваше имя:
Номер телефона:

Диски для индукционных плит


Какой адаптер для индукционной плиты выбрать и как им пользоваться

Современные индукционные варочные панели всем хороши, только вот готовить на них можно только на специальной посуде.

Но если использовать адаптер для индукционной плиты с ферромагнитным диском, подойдут любые кастрюли, чайники, кофеварки и сковороды. Как работает переходник, с какими материалами он совместим и какой вариант из предлагаемых в магазине лучше купить? Чтобы сделать правильный выбор и научиться грамотно пользоваться приспособлением, изучите эту инструкцию.

В этой публикации:

Как устроен индукционный диск

Адаптер для индукционных кухонных плит представляет собой диск толщиной 3-6 мм, состоящий из нескольких слоев. Толстые металлические блины изготовлены по принципу сэндвича и включают ферромагнитные слои либо сделаны из ферромагнитной стали. По сути, переходник заменяет собой магнитное дно, которое делают на специальной посуде.

Индукционная катушка, находящаяся под стеклокерамикой варочной поверхности, передает адаптеру тепло. Благодаря металлической основе, диск нагревается и, можно сказать, превращается в обычную конфорку электроплиты. От него разогревается посуда, продукты варятся, жарятся и тушатся естественным образом.

Используя адаптер, можно смело ставить на индукционную кухонную плиту изделия из стекла, керамики, глины, меди, стали, алюминия, чугуна. Возможности использования определенного вида кухонной утвари нужно уточнять при покупке диска.

Как выбрать лучший адаптер

Перед тем как выбрать адаптер для индукционной плиты в магазине, изучите характеристики аксессуара, обратите внимание на его толщину, состав слоев, наличие окрашивания и другие важные детали.

Диаметр диска – важный параметр

Переходники для индукционных электроплит бывают разного диаметра. Продумайте, зачем вам нужен адаптер и на какой конфорке вы планируете его использовать. Дно посуды должно покрывать не менее 80% площади «блина». Если кастрюля или сковорода окажется больше, то время приготовления увеличится.

Вывод прост – диск нужно выбирать под конфорку, ориентируясь на требования к минимальному диаметру дна посуды, а чайник, сковородку или кастрюлю – под размер ферромагнитного круга. Если конфорок несколько, то выбирайте исходя из размеров той посудины, которую нужно адаптировать под новую печь.

Например:

  • Адаптеры диаметром 12-14 мм подходят для кофеварок.
  • На пластину диаметром 14 мм можно поставить емкость с диаметром дна от 13 до 17 см.
  • Для круга диаметром 22 см подойдут сковороды и кастрюли с днищем от 18 до 26 см.

Если диск требуется для приготовления кофе в турке, то можно купить маленький, чтобы не занимать кухню громоздкими аксессуарами. Другое дело, если вы недавно обзавелись индукционной плитой и хотите оставить любимый казан, вок, мантоварку или соковарку. Здесь подойдет переходник по нижнему диаметру посуды. Как его измерять, читайте тут.

Польза и особенности ручки

Благодаря ручке, горячий адаптер можно быстро снять с варочной панели или перенести на другую конфорку. Как правило, ручки делают из материалов, которые не нагреваются, поэтому можно браться без прихваток. Цельнометаллические ручки тоже могут не нагреваться, если выполнены из нескольких металлов, поэтому не спешите делать выводы только по внешним признакам.

Хорошо, если на ручке есть отверстие для подвешивания – оно решит проблему хранения. Еще лучше, если ручка съемная, в этом случае ее можно будет убирать на время мытья в посудомоечной машине или для хранения.

На что еще обратить внимание

Толщина диска зависит от производителя. Чем тоньше металлический «блин», тем он, как правило, дешевле. Если вам нужен переходник для одной-двух посудин для нечастого использования, то можно купить тонкий. Но в тех случаях, когда планируется интенсивная эксплуатация, лучше купить более толстую пластину.

Некоторые производители покрывают диски для индукционных поверхностей жаропрочной краской или защитным покрытием. Практической пользы в покрытии нет, но оно защищает металл от потемнения, которое неизбежно, если дно выбранной для приготовления посуды меньше или недостаточно плотно прилегает к адаптеру.

Если для вас важна возможность мыть переходник в посудомоечной машине, убедитесь, что производитель разрешил такое мытье. Однако лучше чистить поверхность вручную. Некоторые бренды прилагают специальные щетки для этой цели.

Как правильно пользоваться переходником

Не спешите сразу же устанавливать адаптер на индукционную плиту и начинать эксперименты, сначала внимательно ознакомьтесь с инструкцией по эксплуатации. Общие рекомендации:

  1. Диаметр адаптера должен соответствовать размеру конфорки.
  2. Дно используемой посуды должно быть ровным и гладким. Котелки с круглым днищем не подходят.
  3. Устанавливать переходник необходимо сразу поле включения электроплиты и немедленно ставить на диск кастрюлю для приготовления пищи. Нельзя держать пустой переходник на конфорке.
  4. Не следует включать плиту на полную мощность.
  5. По готовности блюда нужно выключить электроплиту, затем снять кастрюлю и убрать адаптер на подставку или соседнюю конфорку.
  6. Нельзя прикасаться к переходнику руками и класть его на не жаростойкие поверхности, он очень горячий!

Даже после отключения плиты металлический круг остается горячим не менее 5-10 минут, эту энергию можно использовать, если убрать «блин» с варочной поверхности (или выключить) и поставить на него приготовленную еду, чтобы она не остывала. Приловчившись, можно выключать печь чуть раньше, экономя электроэнергию.

Дополнительные возможности

Адаптеры для индукционных панелей можно использовать и для других задач:

  • в качестве подставки под горячую кастрюлю или сковороду, чтобы защитить стол;
  • для защиты поверхности стола от царапин, если днище посуды неровное;
  • в роли рассекателя пламени для газовой конфорки;
  • вместо подноса под пирог, предварительно защитив пергаментом или бумажной тарелкой;
  • для адаптации большой конфорки под дно с меньшим диаметром.

При всей универсальности ферромагнитные переходники для индукционных варочных поверхностей нельзя использовать в качестве сковород и плит для выпечки. Для этих целей нужен специальный пекарский камень, о котором читайте в дугой нашей статье.

Адаптер для индукционной плиты. Советы по выбору диска.

Современные индукционные варочные панели всем хороши, только вот готовить на них можно только на специальной посуде.

Но если использовать Диск Frabosk  для индукционной плиты с ферромагнитным диском, подойдут любые кастрюли, чайники, кофеварки и сковороды.

Как работает переходник, с какими материалами он совместим и какой вариант из предлагаемых в нашем магазине лучше купить?

Чтобы сделать правильный выбор и научиться грамотно пользоваться данным приспособлением и не навредить своей плите, изучите эту инструкцию.

Как устроен индукционный диск Frabosk ?
Адаптер для индукционных кухонных плит представляет собой диск толщиной 3 мм, состоящий из нескольких слоев. Толстые металлические блины изготовлены по принципу сэндвича и включают ферромагнитные слои либо сделаны из ферромагнитной стали. По сути, переходник заменяет собой магнитное дно, которое делают на специальной посуде.

Индукционная катушка, находящаяся под стеклокерамикой варочной поверхности, передает адаптеру тепло. Благодаря металлической основе, диск нагревается и, можно сказать, превращается в обычную конфорку электроплиты. От него разогревается посуда, продукты варятся, жарятся и тушатся естественным образом.

Используя адаптер, можно смело ставить на индукционную кухонную плиту изделия из стекла, керамики, глины, меди, стали, алюминия, чугуна. Возможности использования определенного вида кухонной утвари нужно уточнять при покупке диска.

Как выбрать адаптер?
Диаметр диска – важный параметр!
Переходники Frabosk  для индукционных электроплит бывают разного диаметра. Продумайте, зачем вам нужен адаптер и на какой конфорке вы планируете его использовать. Дно посуды должно покрывать не менее 80% площади «блина». Если кастрюля или сковорода окажется больше, то время приготовления увеличится.
Вывод прост – диск нужно выбирать под конфорку, ориентируясь на требования к минимальному диаметру дна посуды, а чайник, сковородку или кастрюлю – под размер ферромагнитного круга. Если конфорок несколько, то выбирайте исходя из размеров той посудины, которую нужно адаптировать под новую печь.
Например:
    Адаптеры диаметром 12-14 мм подходят для кофеварок.
    На пластину диаметром 14 мм можно поставить емкость с диаметром дна от 13 до 17 см.
    Для круга диаметром 22 см подойдут сковороды и кастрюли с днищем от 18 до 26 см.
Если диск требуется для приготовления кофе в турке, то можно купить маленький, чтобы не занимать кухню громоздкими аксессуарами. Другое дело, если вы недавно обзавелись индукционной плитой и хотите оставить любимый казан, вок, мантоварку или соковарку. Здесь подойдет переходник по нижнему диаметру посуды.

Какая польза  и особенности ручки?
Благодаря ручке, горячий адаптер Frabosk можно быстро снять с варочной панели или перенести на другую конфорку. Ручка съемная, удобно для хранения.

На что еще обратить внимание?
Толщина диска зависит от производителя. Чем тоньше металлический «блин», тем он, как правило, дешевле. Если вам нужен переходник для одной-двух посудин для нечастого использования, то можно купить тонкий. Но в тех случаях, когда планируется интенсивная эксплуатация, лучше купить более толстую пластину.
Некоторые производители покрывают диски для индукционных поверхностей жаропрочной краской или защитным покрытием. Практической пользы в покрытии нет, но оно защищает металл от потемнения, которое неизбежно, если дно выбранной для приготовления посуды меньше или недостаточно плотно прилегает к адаптеру. По отзывам наших покупателей, при постоянном использовании обычно Диск Frabosk  приобретает желтоватый оттенок.

Если для вас важна возможность мыть переходник в посудомоечной машине, убедитесь, что производитель разрешил такое мытье. Однако лучше чистить поверхность вручную.

Как правильно пользоваться переходником?
Не спешите сразу же устанавливать адаптер на индукционную плиту и начинать эксперименты -  сначала внимательно ознакомьтесь с инструкцией по эксплуатации. Общие рекомендации:
1.    Диаметр адаптера должен соответствовать размеру конфорки.
2.    Дно используемой посуды должно быть ровным и гладким. Котелки с круглым днищем не подходят.
3.    Устанавливать переходник необходимо сразу после включения электроплиты и немедленно ставить на диск кастрюлю для приготовления пищи. Нельзя держать пустой переходник на конфорке.
4.    Не следует включать плиту на полную мощность.
5.    По готовности блюда нужно выключить электроплиту, затем снять кастрюлю и убрать адаптер на подставку или соседнюю конфорку.
6.    Нельзя прикасаться к переходнику руками и класть его на не жаростойкие поверхности, он очень горячий!

Фирма Frabosk снимает с себя всякую ответственность, если не были соблюдены выше перечисленные рекомендации.

Компания Frabosk является крупнейшим производителем индукционных систем в Европе. Десятки европейских компаний устанавливают индукционное дно на свою посуду именно на фабриках Frabosk. Frabosk — это эксперт в индукционных системах для кухонной посуды!

19. 09.2018

Новинка от Woll - ножи серии "EDGE"

- Немецкая закаленная сталь
- Заточены вручную
- Эргономически сконструированы
- Отлично сбаланси...

22.04.2021

Чем чугунная посуда «СИТОН» лучше других брендов?

Посуда из чугуна по праву считается одним из лучших решений для дома и бизнеса. Изделия из данного металла им...

30.10.2019

Твитнуть

Поделиться

Поделиться

Отправить

ᐅ ЛУЧШИЙ ОБЗОР ИНДУКЦИОННЫХ ДИСКОВ • Функции индукции

Я всегда считал газовые плиты вершиной стильной и эффективной кухни, пока не узнал об эффективности индукционных плит и индукционного накрывающего диска .

Я впервые научился готовить на газовой плите с открытым пламенем. Для меня это был самый эффективный способ приготовления пищи. В течение многих лет мне удавалось не замечать странный запах газа и потенциальную опасность неправильного поворота газовая плита на или просто то, что чистить их нужно совсем немного сил. Мне пришлось, потому что я определенно не предпочитал электрические плиты, но более того, я просто понятия не имел, что есть другие варианты.

Индукционные плиты — более эффективная альтернатива традиционным плитам, а при правильном оборудовании ваше время на кухне может быть короче и гораздо приятнее, чем париться над плитой на открытом огне. Наш обзор лучших индукционных дисков сужает наши рекомендации до основных индукционных дисков-преобразователей, чтобы наилучшим образом облегчить вам освоение этого нового способа приготовления пищи.

Использование наилучшего индукционного интерфейса диска

Изображение Продукт

Artestia Indrach большие кастрюли и сковородки.

Посмотреть на Amazon

Индукционная варочная панель Rainbean

Эта особая индукционная плита является отличным рассеивателем тепла, который помогает вам готовить термочувствительные продукты.

Посмотреть на Amazon

Пластина для индукционного диффузора Gourmia

Выберите эту пластину, если хотите сэкономить на счетах за газ и электричество благодаря ее энергосберегающим качествам.

Посмотреть на Amazon

Пластина рассеивателя тепла VonShef

Эта индукционная плита идеально подходит для газовых плит, где сложно поддерживать более низкую температуру.

Посмотреть на Amazon

Индукционная кулинария — это современная и более безопасная альтернатива традиционному приготовлению на огне или на электрической плите. В отличие от традиционных методов приготовления пищи, индукционные варочные панели не нагреваются.

Кроме того, индукционное приготовление не только избавляет от опасностей открытого огня на кухне, но и улучшает результаты приготовления благодаря точному контролю температуры и максимальной мобильности.

Вместо электричества или открытого огня в качестве источника тепла индукционная плита использует электромагнитное поле для нагрева посуды. Электромагнитное поле, по сути, передает потоки энергии непосредственно в магнитную посуду. Таким образом, индукционное приготовление пищи обеспечивает равномерный нагрев всего дна кастрюли или сковороды.

Кроме того, индукционное приготовление пищи является более энергоэффективным методом. Когда дело доходит до того, сколько тепла получает пища, газ и электричество передают лишь немногим более половины выработанного тепла. Индукционная варка, с другой стороны, передает до 90% генерируемого ими тепла на пищу.

Однако, как бы замечательно это ни звучало, установка индукционных варочных панелей на нашу кухню может потребовать дополнительных (но стоящих) усилий. Индукционную плиту можно использовать только с определенной посудой. Индукционные варочные панели лучше всего работают с кастрюлями и сковородками с содержанием двухвалентного железа , а также с посудой, которая каким-то образом содержит железо.

Это делает посуду из нержавеющей стали и чугуна идеальной посудой для индукционных плит. Посуда из алюминия, стекла или керамики не подходит для индукционной плиты. Если вы не уверены, совместима ли ваша посуда, просто посмотрите, прилипнет ли магнит к вашей кастрюле или сковороде.

Если да, то он совместим.

Если вы обнаружите, что ваша повседневная посуда несовместима с индукционной плитой, и вы не хотите тратить деньги на новую специализированную посуду , решением станет индукционный интерфейсный диск.

Диск для индукционного интерфейса, также известный как индукционный тепловой диффузор, является одним из основных аксессуаров для индукционных плит . Он предназначен для превращения любой вашей посуды в посуду, подходящую для индукционной плиты.

Это означает, что если у вас есть любимая кастрюля или сковорода, с которыми вы не можете расстаться, индукционный интерфейсный диск позволит вам оставить их при себе. Кроме того, с индукционными варочными дисками вы не подвергаете свою посуду воздействию какого-либо прямого источника тепла.

Таким образом, вы действительно снижаете вероятность того, что ваши сковороды или кастрюли будут повреждены в результате чрезмерного воздействия открытого огня. Преобразователь для индукционной варочной панели продлевает срок службы вашей посуды и избавляет вас от необходимости ее постоянной замены.

У индукционного приготовления есть несколько недостатков, даже при наличии индукционного интерфейсного диска. Диски с индукционным интерфейсом равномерно распределяют тепло, но они могут продлить время приготовления , так как вам придется подождать, пока тарелка или диск нагреются, прежде чем окончательно нагреть посуду.

Кроме того, возможно обесцвечивание и разметка интерфейсного диска . Несмотря на это, индукционное приготовление пищи может быть в целом более безопасным вариантом, который менее затратен, чем другие методы приготовления, но при этом позволяет получать даже хорошо приготовленные и вкусные блюда.

Наш выбор лучшего индукционного диска

Ниже мы рассмотрели четыре различные индукционные плиты или теплорассеивающие плиты , которые могут быть полезными дополнениями к вашей кухне.

* Диск диффузора индукционного нагрева Artestia

Первая пластина диффузора индукционного нагрева, которую мы рассмотрим, это . Это индукционный диск Artestia из алюминия и нержавеющей стали .

Индукционная плита Artestia доступна в двух размерах: 7 ¼ дюймов и 9 ¼ дюймов.0005 Преобразователь для индукционной плиты . Этот индукционный адаптер адаптирует вашу обычную неиндукционную посуду к индукционным варочным поверхностям без каких-либо дополнительных затрат на любую другую посуду.

Равномерное и равномерное приготовление

Эта плита для индукционной варочной панели оснащена диском или плитой из алюминия и нержавеющей стали. Алюминий и сталь являются одними из лучших распределителей тепла и, таким образом, гарантируют, что независимо от того, что вы готовите, оно равномерно прогреется на всем протяжении.

Кроме того, высокое качество покрытия из алюминия и нержавеющей стали делает эту плиту для индукционной плиты очень прочной. Он также поставляется с термостойкой ручкой, которая делает перенос пластины легким и безопасным.

Предотвращает перегрев

Пластина индукционного теплового диффузора Artestia специально разработана с тремя ножками в нижней части пластины. Как мы упоминали выше, индукционные варочные панели используют электромагнитные волны для выработки тепла. Таким образом, тарелка на самом деле не должна касаться варочной панели, чтобы нагреться.

Однако существует вероятность перегрева варочной панели, если она слишком долго соприкасается с индукционной плитой. Эти три выступа приподнимают индукционную плиту над фактической поверхностью индукционной варочной панели и предотвращают ее переваривание.

Кроме того, эта пластина рассеивателя тепла также очень хорошо удерживает тепло. Так, если снять блюдо с огня и поставить на стол, то тарелка может какое-то время сохранять его теплым.

Плюсы:
  1. Эта индукционная плита предназначена для тяжелых условий эксплуатации и имеет довольно большую площадь поверхности.
  2. Благодаря наличию слоев алюминия и нержавеющей стали нагревается равномерно и эффективно. №
  3. Позволяет использовать повседневную неиндукционную посуду без лишних усилий.
  4. Его можно использовать как грелку, поскольку он сохраняет тепло даже после того, как вы сняли его с плиты.
  5. Высококачественная теплорассеивающая пластина элегантного дизайна.
Минусы:
  1. Индукционная плита Artestia шумит и дымит во время нагрева.
  2. Три металлических выступа или ножки могут поцарапать и оставить следы на плите.
  3. Обесцвечивается и деформируется после нескольких использований.

* Плита индукционной варочной панели Rainbean

Наша следующая индукционная плита — индукционный диск Rainbean из нержавеющей стали . Эта 9-дюймовая тепловая диффузионная пластина из алюминия и нержавеющей стали адаптирует вашу обычную посуду к индукционной плите. Это сэкономит ваше время и дополнительные расходы, поскольку вам не придется выбрасывать всю коллекцию посуды и искать новые кастрюли.

Равномерное и равномерное приготовление

Плита для индукционной плиты улучшает вкус и качество пищи благодаря способности равномерно нагревать все, что вы готовите.

Пластина для индукционной варочной панели Rainbean имеет толщину четверть дюйма и состоит из трех слоев. Пластина имеет верхний и нижний слой из нержавеющей стали, который покрывает слой алюминия.

Это наслоение сильных теплопроводящих материалов обеспечивает максимальную передачу тепла. Благодаря этому вы избегаете неровных горячих или холодных участков вокруг сковороды, которые могут привести к прилипанию и подгоранию пищи.

Эта индукционная плита является отличным рассеивателем тепла, который помогает вам готовить чувствительные к теплу продукты, такие как карамель, рис, овсяные хлопья и соусы, поскольку она способна постоянно поддерживать низкую температуру. Таким образом, если вы готовите рис или овес, тарелка гарантирует, что ни один из них не сгорит и не прилипнет ко дну кастрюли.

Стабильность температуры этой индукционной плиты делает ее отличным инструментом для поддержания температуры кофе и поджаривания таких блюд, как лепешки.

Многофункциональный и простой в использовании

Конвертер Rainbean для индукционной варочной панели также можно использовать в качестве стабилизатора подставки. Подставка — это предмет, который помещают между горячей сервировочной посудой или между посудой для приготовления пищи и источником тепла для защиты от любого прямого теплового повреждения поверхностей. Также имеется ручка, с помощью которой можно легко перемещать плиту.

Таким образом, вы можете взять свою конфорку и кастрюлю прямо к обеденному столу, не доставая больше кухонных инструментов и принадлежностей. Наконец, его также легко хранить. Он предназначен для подвешивания рядом с плитой или духовкой для быстрого доступа.

Плюсы:
  1. Тройной слой алюминия и нержавеющей стали обеспечивает равномерный и быстрый нагрев индукционной плиты.
  2. Идеально подходит для поддержания постоянной температуры приготовления.
  3. Эта теплорассеивающая пластина позволяет использовать всю вашу старую и текущую посуду для индукционной плиты.
  4. При толщине около четверти дюйма он очень прочный.
Минусы:
  1. Некоторые пользователи поделились, что, хотя он нагревается равномерно, он не нагревается быстро или очень сильно.
  2. Пластина имеет тенденцию к обесцвечиванию и появлению следов после первого использования.

Пластина-диффузор для индукционной плиты Gourmia

Третий индукционный диск, который мы рассмотрим, — это легкая пластина-диффузор для индукционной плиты Gourmia . № С помощью этой более энергоэффективной теплорассеивающей плиты вы продлите срок службы вашей повседневной кухонной посуды. С этим малышом любая кастрюля на вашей кухне станет готовой к использованию на индукционной плите.

Равномерное распределение тепла

Плита для индукционной варочной панели изготовлена ​​из нержавеющей стали и алюминия. Таким образом, варочная панель активно контролирует распространение тепла по всей сковороде. Вам больше не придется иметь дело с неравномерно горячими и холодными точками, которые могут привести к пережариванию или недовариванию пищи. Этот индукционный диск гарантирует, что ваша пища будет приготовлена ​​равномерно.

Экологичность и энергоэффективность

Вам не нужно беспокоиться о счетах за газ или электроэнергию. это Индукционный диск из нержавеющей стали не только экономит ваши деньги на дополнительной посуде, но и экономит ваши деньги на счетах за электроэнергию. Он потребляет меньше энергии в сочетании с конструкцией из нержавеющей стали и алюминия для равномерного распределения тепла по всей сковороде и более эффективного приготовления пищи.

Этот индукционный накрывающий диск также не содержит каких-либо дополнительных покрытий или искусственных химикатов. Таким образом, когда вы используете индукционную плиту, во время приготовления пищи в ваш дом не должны проникать посторонние запахи или опасные химические вещества, содержащиеся в воздухе.

Плюсы:
  1. Как и две последние индукционные плиты, индукционная плита Gourmia обеспечивает более равномерное приготовление пищи.
  2. Продлевает срок службы и универсальность вашей индукционной варочной панели.
  3. Вы экономите деньги, так как вам не нужно покупать посуду, безопасную для индукционной плиты.
  4. Вы также экономите деньги на счетах за газ и электроэнергию благодаря энергосберегающим качествам.
  5. Легко чистится.
  6. Хорошо сохраняет тепло после первого использования.

Минусы:
  1. Изменение цвета и появление пятен при использовании.
  2. Нагревает равномерно, но медленно. Однако это может быть связано с тем, что индукционные плиты замедляют общий процесс приготовления.
  3. Некоторые пользователи утверждали, что тепло рассеивается, а не распределяется равномерно.

* Теплорассеивающая пластина VonShef

Наш последний выбор это теплорассеивающая пластина VonShef . Что делает эту особую плиту рассеивателя индукционного тепла уникальной, так это то, что она адаптируется либо к вашей газовой плите, либо к вашей индукционной плите.

В частности, эта индукционная плита идеально подходит для газовых плит, где сложно поддерживать более низкую температуру , а также обеспечивать однородность вкуса и текстуры пищи.

Равномерно распределяет тепло

Плита для индукционной варочной панели VonShef имеет три теплорассеивающих слоя из нержавеющей стали и алюминия. Это гарантирует, что любые и все ваши блюда больше не будут подвергаться негативному влиянию неровных горячих точек, что упрощает достижение однородного вкуса и текстуры пищи.

Кроме того, у него также есть термостойкая ручка , которая остается холодной, даже когда тарелка горячая, что позволяет очень легко перемещать тарелку.

Подобно плите для индукционной варочной панели Rainbean, эта плита для индукционной плиты идеально подходит для приготовления продуктов, чувствительных к теплу, таких как рис, овес, карамель и кипящие соусы, поскольку она способна поддерживать низкие температуры на протяжении всего процесса приготовления.

Храните свою повседневную посуду

Благодаря свойствам плиты, рассеивающей индукционное тепло, ваши обычные повседневные кастрюли становятся гораздо более универсальными между традиционной газовой плитой и индукционной плитой. Это избавляет от необходимости тратить деньги на дорогие, специализированная индукционная посуда , но и позволяет сохранить долговечность вашей посуды.

Плюсы:
  1. Защищает пищу от перегрева и пригорания, поскольку служит буфером между источником тепла и кастрюлей как на газовых, так и на индукционных плитах.
  2. При толщине около четверти дюйма это прочный индукционный диск.
  3. Равномерно и быстро нагревает пищу, сохраняя ее текстуру и вкус.
  4. Вы экономите деньги, поскольку вам не нужно заменять кухонную посуду посудой, безопасной для индукционной плиты.
  5. Не оставляет следов на плите.
Минусы:
  1. Этот диффузор не рекомендуется для высоких температур.
  2. Процесс нагрева может быть медленным, но опять же, это может быть связано с тем, что вам нужно сначала нагреть индукционную плиту, а затем нагреть саму посуду.
  3. Обесцвечивается при использовании.
  4. Некоторые пользователи обнаружили, что пластина раскололась. Это может быть связано с тем, что плита использовалась при сильном нагреве.
  5. Некоторые пользователи также обнаружили, что его лучше использовать для небольших кастрюль и сковородок с меньшей площадью нагрева, чем для больших кастрюль и сковородок.

Заключение

Индукционная плита или индукционная посуда — это, казалось бы, сложная новая технология, которая еще не получила такого широкого распространения и известности, как электрическая и газовая плита. Однако по мере того, как наши технологии продолжают развиваться, культура кухни и посуды, вероятно, также будет развиваться. Индукционная кулинария неизбежно может быть частью этого.

Индукционная кулинария может произвести революцию в кулинарии. Его электромагнитная технология использует магнитные токи для непосредственного и безопасного нагрева ваших кастрюль и сковородок, вместо того, чтобы сначала нагревать варочную панель, а затем кастрюли или сковородки.

Благодаря более быстрому и равномерному распределению тепла, точному контролю температуры и легкой очистке индукционная посуда упрощает процесс приготовления .

Кроме того, с помощью индукционных интерфейсных дисков вы можете облегчить себе путь в с использованием индукционных варочных панелей . Хотя для индукционных плит требуется специальная посуда, вам не нужно полностью выбрасывать всю посуду, к которой вы привыкли за долгие годы.

Фактически, индукционный диск соединяет традиционное приготовление пищи с более современными методами индукционного приготовления пищи.

Хотите ли вы перейти на использование индукционных варочных панелей или каким-то образом остановились на индукционной варочной панели без надлежащих инструментов, мы надеемся, что вы примете во внимание наши лучший обзор индукционного диска , чтобы найти лучшую индукционную диффузионную пластину для вас.

Best 5 Induction Cookware Converter Discs / Interfaces

Индукционная технология приготовления пищи все еще довольно нова и в настоящее время не так распространена, как электрическая или газовая. Это неизбежно означает, что не вся ваша посуда будет совместима с этой новой технологией. Есть 2 отличных способа проверить, совместимы ли ваши кастрюли. Сначала найдите символ индукции на дне кастрюли или заявление о том, что она готова к индукции. Во-вторых, вы можете прикрепить магнит ко дну кастрюли, если он прилипнет, значит, все готово. Если ваша посуда не готова к индукции, не все потеряно. Замена кухонной посуды на новую — это один из вариантов, но, очевидно, это будет дорого, в долгосрочной перспективе это может быть хорошей идеей, если вы хотите полностью использовать эту энергоэффективную технологию.

Если у вас ограниченный бюджет или вы просто не можете оправдать расходы на замену всех ваших кастрюль и сковородок, вы можете купить индукционный интерфейс или диск индукционного преобразователя, как их иногда называют. К сожалению, есть много плохих продуктов, которые хотят заработать на этой потребительской потребности, поэтому мы рассмотрим 5 самых лучших, которые вы можете купить. Вам нужен прочный, выдерживающий испытание временем и обладающий сильным магнитом, чтобы он хорошо сцеплялся с вашей индукционной варочной панелью и, следовательно, был безопасен в использовании.

Содержимое

  • 1. Диффузор для индукционной плиты VonShef из нержавеющей стали, средний (23,5 см/9,25″)
  • 2. Диффузор для индукционной плиты Gourmia GHP9530 9,5″
  • 6 19 90 Пластина для индукционной ручки Runablezi Пластина из нержавеющей стали для индукционного диска Concord (11″)
  • 5. Универсальный индукционный диск из нержавеющей стали GAS ONE (подходит для стеклянной поверхности) с силиконовой термостойкой ручкой
  • Вывод

Эта деталь состоит из 3 слоев металла, внешние слои изготовлены из нержавеющей стали, а средний — из алюминия, что означает отличное распределение тепла. Важной особенностью любого преобразователя является наличие ручки, чтобы вы могли легко снять его с варочной поверхности. Ручка при этом остается прохладной, поэтому обращаться с ней безопасно. Этот преобразователь также отлично работает на газовой плите и обеспечивает равномерное распределение тепла и приготовление пищи, которые вы получаете от индукционной плиты на газовой плите.

Предлагается в двух размерах: 7,5″ и 9,25″.

Размеры изделия 2,9 х 9,8 х 15,6 дюйма
Вес изделия 2,5 фунта
Транспортировочный вес 2,5 фунта
Производитель Дизайнер Хабитат ООО

См. обзоры на Amazon

 

 

Подобно VonShef, этот имеет большой диаметр 90,5 дюйма. Он полностью из нержавеющей стали, поэтому его легко чистить. Здесь не используются покрытия или странные материалы, поэтому при использовании не будет запаха. Это один из самых продаваемых дисков с индукционным преобразователем в настоящее время на рынке.

Размеры продукта 9,4 х 16,9 х 1,3 дюйма
Вес изделия 1,72 фунта
Транспортировочный вес 1,8 фунта
Производитель Гурмия

См. обзоры на Amazon

 

 

Изготовленный из нержавеющей стали с алюминиевым сердечником, этот преобразователь обеспечивает отличное распределение тепла, как и следовало ожидать. Складная ручка приятна на ощупь и облегчает хранение, когда она не используется. При диаметре 9,25 дюйма он дает довольно большую поверхность, поэтому его хватит для всех сковород, кроме самых больших.

Транспортировочный вес 1,79 фунта
Производитель Рунзи

См. обзоры на Amazon

 

 

Это высококачественная вещь от Concord, и она также сделана в США. Как только вы выберете ее, вы сразу поймете, что она высокого качества. Он тяжелый и хорошо лежит в руке. На 11 дюймов он больше, чем некоторые другие в списке, поэтому он идеально подходит для очень больших индукционных варочных панелей, которые становятся популярными.

Снова нержавеющая сталь, которую легко чистить и обслуживать. Тепло не передается на ручку. Доступны в 3 размерах: 7,5″, 9.5″ и 11″. Все три размера доступны вместе в наборе по более выгодной цене, а также доступны по отдельности.

Это один из лучших.

Транспортировочный вес 4 фунта
Производитель Посуда Конкорд

 

См. обзоры на Amazon

 

 

Выглядит немного иначе, чем другие, благодаря красной силиконовой ручке. Этот также уникален тем, как он проводит тепло, вместо плоской пластины у него есть 3 болта на дне, которые выступают и отводят тепло.

Этот дизайн направлен на улучшение равномерности теплопередачи и, следовательно, на более равномерное приготовление пищи. Однако в наших тестах он показал себя не лучше, чем диски без такой конструкции. Однако это означало, что его можно было более эффективно использовать на рабочей поверхности в качестве подставки.

Размеры продукта 13,5 х 7,4 х 1,1 дюйма
Вес изделия 1,4 фунта
Транспортировочный вес 1,4 фунта
Производитель Газ Один

См. обзоры на Amazon

 

 

Заключение

Мы считаем, что любой из вышеперечисленных был бы отличным выбором, но нашими фаворитами были Gourmia и Von Chef. Однако самым популярным продавцом является Gourmia. Все они были бы отличным выбором в качестве альтернативы замене набора посуды, и, поскольку их можно использовать на обычных варочных панелях, а также для более равномерного приготовления пищи, они являются довольно универсальными устройствами.


Learn more