8 800 333-39-37
Ваше имя:
Номер телефона:

Пресс для винограда


Пресс для виноделия, заказать пресса для винограда

ПРЕСС ПНЕВМАТИЧЕСКИЙ

Пресс данной модели предназначен для виноделов, которые хотят производить высококачественные вина на современном
оборудовании. Пресс отличается своей простой структурой, что упрощает его использование и позволяет быстро и
тщательно производить очистку в конце работы.

Наиболее важным преимуществом является его экономическая эффективность, так как пресс приспособлен для прессования
любого количества винограда. Также пресс можно модернизировать с помощью множества дополнительных опций по запросу.

КОМПЛЕКТАЦИЯ

  • Установлен на роликах с двойным тормозом
  • Бесшумный поршневой компрессор BECKER — встроен в корпус машины
  • Бесшумное устройство для быстрого раздува
  • Бесшумное вакуумное всасывающее устройство
  • Осевая загрузка с возможностью установки ручного клапана
  • Автоматизация AE
  • Панель управления PLC с 4 встроенными программами по разным видам винограда и в соответствии с процессом
    обработки
  • Отдельное ручное управление
  • Защита установлена с обеих сторон пресса
  • Большой проем двери на цилиндре
  • Двойные раздвижные двери
  • Конструкция позволяет легко очищать пространство под раздвижными дверями
  • Электропитание: 380 В
  • Программы управления: пресс оснащен современным 4,3-дюймовым цветным сенсорным экраном. Элементы управления
    удобны для пользователя и предлагают множество вариантов. В дополнение ко всем «ручным» функциям включена
    полностью автоматическая работа. Для этого система управления оснащена 8 предварительно установленными
    программами прессования, центральной программой наполнения и программой мацерации. Кроме того, программа
    предоставляет возможность для создания программ под ваши потребности.

ОПЦИИ:

Осевая загрузка DN80

Клапан осевой загрузки позволяет загружать массу в пресс через специальное отверстие на задней стороне барабана.
Наполнение осуществляется насосом, барабан можно вращать в процессе наполнения.

Отверстие DN80 для ополаскивания

Отверстие для ополаскивания на цилиндре облегчает очистку внутренней части цилиндра, поскольку промывочная жидкость
постоянно сливается.

ВЕРТИКАЛЬНЫЙ ГИДРАВЛИЧЕСКИЙ ПРЕСС

Описание:

  • Опорная рама и тележка изготовлены из стали, отполированы и окрашены пищевой порошковой краской. Краска долговечна, поскольку окрашенные рамы помещаются в печь промышленного качества.
  • Поддон и прижимная пластина изготовлены полностью из нержавеющей стали AISI 304.
  • Корзина изготовлена из нержавеющей стали AISI 304.
  • Тележка используется для перемещения всего пресса. Также, благодаря системе рычагов, может использоваться для удаления только поддона с корзиной.
  • Рама без колес очень устойчива.
  • Гидравлический пресс оснащен блоком питания, который поддерживает постоянное давление прессования через датчики. Датчики автоматически контролируют остановку и перезапуск насоса до требуемого давления от 0 до 350 бар (400 бар) по требованию.
  • Версия с панелью управления и настройками + РЕГУЛЯТОР ЧАСТОТЫ ПРИВОДА (ИНВЕРТОР)
  • Поршень имеет диаметр 120 мм, ход — 750 мм.
  • Корзина из нержавеющей стали емкостью от 220 до 480 литров.

  • Пневматические мембранные пресса
  • Корзиночные пресса

Пневматический мембранный пресс предназначен для прессования цельного винограда, дробленого винограда, а также для прессования ферментированной мезги. Прессование происходит за счет давления воздушной подушки. Пресса оснащены мембраной, изготовленной из нетоксичного материала и закрепленной на лопастных опорах. Опоры в свою очередь монтируются на вал перфорированного барабана.

Мембранные пресса делятся на пресса открытого типа и пресса закрытого типа.

У традиционных прессов, с боковым расположением мембраны, только 50% поверхности барабана перфорировано. В прессах с центрально расположенной мембраной, барабан перфорирован по всей поверхности (360 градусов), что таким образом удваивает поверхность стекания сусла и как следствие вдвое сокращает время прессования.

Прессование дробленого винограда выполняется при более низком рабочем давлении и при меньшем числе циклов прессования, что приводит к получению высококачественного сусла с минимальным количеством взвешенных веществ.

Максимальное давление прессования не превышающее 1,5 бар используется только в случае необходимости осуществить полное осушение массы винограда и только при небольшом числе циклов в конце программы прессования. Наличие круговых коллекторов, в отличии от продольных значительно облегчает процесс мойки.

Корзиночный пресс предназначен для прессования цельного винограда, дробленого винограда, а также для прессования ферментированной мезги. Используется для производства небольших партий высококачественного виноматериала.

Вы можете заказать из нержавеющей стали пневматический, мембраный или корзиночный пресс для винограда у компании INPROMINOX.

Связаться с нами

 Пресс для винограда: характеристики оборудования

Промышленный пресс предназначен для переработки виноматериала и изготовления вина. Мы изготавливаем пневматические прессы для виноделия, которые отвечают требованиям технологического процесса.

  1. Установка оснащена высокоэффективными дренажными каналами, которые самоочищаются.
  2. Увеличенная площадь дренажной поверхности для быстрого и эффективного оттока сока. Это позволяет сократить длительность прессования и улучшает качество отжима.
  3. Загрузочный люк имеет оптимальные размеры и расположение, что облегчает доступ к нему и загрузку.
  4. Прессы для отжима винограда могут комплектоваться охлаждающими рубашками для контроля за температурой виноматериала внутри оборудования.
  5. Термическая изоляция емкости обеспечивает соблюдение требований в производстве ароматных, высококачественных напитков.
  6. Система программирования позволяет регулировать давление и осуществлять перемешивание материала.
  7. Простота ухода и гигиеничность. Воздушная продувка и промывание аппарата водой под высоким давлением происходит за считанные минуты, обеспечивая беспрерывность производства.

Оборудование для промышленного виноделия от INPROMINOX — это пример высокой производительности промышленных установок в синтезе с удобной эксплуатацией. Оставьте заявку на сайте с помощью специальной формы: мы произведем просчет стоимости изготовления пресса для винограда и отправим информацию на электронную почту.

Пресс для винограда в категории "Дом и сад"

Ручная механическая соковыжималка пресс Empire Mini для цитрусовых, граната, винограда PRP

На складе в г. Киев

Доставка по Украине

573 грн

450 грн

Купить

Интернет магазин Purple

Пресс для винограда "Лан" 15л

На складе в г. Житомир

Доставка по Украине

2 550 грн

Купить

Da4a.com.ua

Ручной пресс для винограда PF 14 вместимость 2,2 литра, d=14 см, н=13 см, нерж. Сталь, Италия

На складе в г. Одесса

Доставка по Украине

4 679 грн

Купить

Каста Виноделов

Пресс для винограда Вилен 25л | Богатырь

Доставка по Украине

2 880 грн

Купить

Da4a.com.ua

Пресс для сока гидравлический ручной с нержавеющей корзиной 25 литров. Соковыжималка

На складе в г. Винница

Доставка по Украине

8 000 грн

6 959 грн

Купить

SkyMarketvn

Пресс для сока гидравлический ручной с нержавеющей корзиной 25 литров.

На складе

Доставка по Украине

8 000 грн

6 959 грн

Купить

SkyMarketvn

Пресс для винограда Вилен 25л | Дуб | Богатырь

Доставка по Украине

3 250 грн

Купить

Da4a.com.ua

Пресс винтовой для винограда. Объем 20 литров.

На складе в г. Винница

Доставка по Украине

3 240 грн

2 990 грн

Купить

Склад-магазин " Свояк "

Гидравлический пресс для сока на 25 литров с нержавеющей корзиной. Соковыжималка для яблок, винограда, фруктов

На складе

Доставка по Украине

7 200 грн

6 600 грн

Купить

Интернет-магазин "Fast-Wheels"

Пресс для винограда "Лан" 10л

Доставка из г. Житомир

2 299 грн

1 949 грн

Купить

Da4a.com.ua

Пресс для сока 25 литров гидравлический ручной с нержавеющей корзиной. Соковыжималка яблок, винограда, фруктов

На складе в г. Винница

Доставка по Украине

7 200 грн

6 600 грн

Купить

Интернет-магазин "Тринити"

Пресс для винограда Вилен 20л | дуб

Доставка по Украине

2 900 грн

Купить

Da4a.com.ua

Пресс винтовой для сока яблок, винограда, овощей 15 литров «ЛАН» + мешок для сока

На складе в г. Черкассы

Доставка по Украине

2 273 грн

Купить

ВсеСам

Механический ручной пресс для сока яблок, винограда, овощей универсальный из дуба «Вилен» 20л

На складе в г. Черкассы

Доставка по Украине

2 938 грн

Купить

ВсеСам

Пресс винтовой для сока яблок, винограда, овощей Дионис 10 литров (цельнотянутая рама)

На складе в г. Черкассы

Доставка по Украине

1 931 грн

Купить

ВсеСам

Смотрите также

Пресс для сока, вина, винограда Вилен 15л

Доставка по Украине

2 180 — 2 200 грн

от 2 продавцов

2 180 грн

Купить

Интернет-магазин "Уютный Дом"

Гидравлический пресс для сока с корзиной из нержавейки на 25 литров. Соковыжималка для яблок, винограда,

На складе

Доставка по Украине

7 200 грн

6 600 грн

Купить

Торгово-производственная компания "Triniti"

40*60см Мешок фильтровальный лавсановый для пресса сока до 25 литров (для сыра, винограда, молока)

На складе в г. Винница

Доставка по Украине

по 160 грн

от 2 продавцов

160 грн

Купить

Интернет-магазин "Тринити"

Пресс для винограда Дионис 10л

Доставка из г. Винница

2 000 грн

Купить

GazVodaKyiv

Пресс для винограда Дионис 20л

Доставка из г. Винница

2 350 грн

Купить

GazVodaKyiv

Пресс винтовой для сока яблок, винограда, овощей 10 литров «ЛАН» + мешок для сока

На складе в г. Черкассы

Доставка по Украине

2 071 грн

Купить

ВсеСам

Пресс ручной винтовой для отжима сока яблок, винограда, фруктов, овощей 10 литров «Вилен» (нержавейка) Винница

На складе в г. Черкассы

Доставка по Украине

1 909 грн

Купить

ВсеСам

Пресс для винограда Дионис 15л

Доставка из г. Винница

2 250 грн

Купить

GazVodaKyiv

Пресс для винограда Виллен 20л (дубовый) (Діоніс)

Доставка из г. Винница

2 950 грн

Купить

GazVodaKyiv

Пресс для винограда Виллен 25л (Діоніс)

Доставка из г. Винница

3 350 грн

Купить

GazVodaKyiv

Пресс для сока 50 литров гидравлический с корзиной из нержавейки. Соковыжималка для яблок, винограда, фруктов

На складе в г. Винница

Доставка по Украине

12 000 грн

Купить

Торгово-производственная компания "Triniti"

Ручной пресс для сока. Объем 25 литров. Для винограда, яблок и т.д.

На складе в г. Винница

Доставка по Украине

3 390 грн

Купить

Склад-магазин " Свояк "

Пресс для винограда "Молли " 11 л Из пищевой нержавеющей стали

Доставка по Украине

1 950 грн

Купить

Інтернет Магазин TehnoPuls

Пресс для винограда Пирамида 10 литров

Доставка по Украине

1 990 грн

Купить

Інтернет Магазин TehnoPuls

Винный пресс | ПодробнееВино

  1. Главная
  2. Оборудование
  3. Винный пресс

Мы предлагаем два основных типа винных прессов для домашних виноделов: гидравлический пузырчатый винный пресс и корзиночный винный пресс с храповым механизмом. Корзинный винный пресс, который мы предлагаем, изготовлен из окрашенной стальной рамы с традиционными деревянными планками. Они отлично подходят для большинства небольших домашних виноделов. Bladder Wine Press предлагает виноделу больший контроль над операцией прессования и достижение более равномерного прессования, при этом работая быстрее. Винный пресс Bladder также бережнее относится к вашим фруктам, чем корзиночный пресс. Мембранные прессы идеально подходят для виноделов, которые работают в больших масштабах и/или сосредоточены на производстве вина самого высокого качества.

Пресс для винных пузырей

Пресс для винных корзин

Блихманн WineEasy

GOферментор

Принадлежности для прессования вина

  • Товары (18)
  • Артикул
  • Часто задаваемые вопросы
  • Советы
  • Видео

Отображается от 1 до 18 из 18 продуктов

Сортировать по:

РелевантностьЛучшие продавцыРейтинг покупателейЦена (от низкой к высокой)Цена (от высокой к низкой)

Страница: [1]

Показать только избранные продукты

WE145

Малый пищевой пресс | Фрукты | Сыр | Масло | 12 см х 12 см | Корзина и раковина из нержавеющей стали | Красный "Томми" Модель

54,99 $

 

Пресс для пузырей Speidel из нержавеющей стали - 20 литров

1 Обзор

1 199,99 $

 

Пресс для пузырей Speidel из нержавеющей стали - 40 литров

5 отзывов

1499,99 $

 

Баллонный пресс Speidel из нержавеющей стали, 90 литров

1 Обзор

2 149,99 $

 

Пресс для мочевого пузыря Speidel - 90 литров

11 отзывов

1799,99 $

 

Пресс для пузырей Speidel - 180 литров

3 969,99 $

 

Пресс для мочевого пузыря из нержавеющей стали – 300 л (79Ж)

7 999,99 долл. США

 

Пресс для баллонов из нержавеющей стали — 450 л (118 г)

9 999,99 $

 

Пресс для фруктов #20

2 отзыва

349,99 $

WE99

Мини-пресс — 12 см x 12 см — эмалированный и нержавеющая сталь

4 отзыва

74,99 $

 

Виноградный пресс № 20 - Marchisio

429,99 $

 

Виноградный пресс # 25 - Marchisio

2 отзыва

529,99 $

 

Пресс для деревянных корзин №30

$589,99

 

Пресс для деревянных корзин №35

$699,99

 

Пресс для деревянных корзин №40

$799,99

 

Пресс для деревянных корзин №45

949,99 $

 

Пресс для деревянных корзин #55

2 отзыва

1 299,99 $

 

Пресс для деревянных корзин №50

1 199,99 $

Отображается с 1 по 18 из 18 товаров

Страница: [1]

  • Подпишитесь, чтобы получать эксклюзивные предложения, советы и рекомендации, специальные купоны и многое другое. ..

  • Больше пива!
  • Еще кофе!
  • БольшеВина Про!
  • Больше пива Pro!
  • Филиалы
  • Розничные магазины
  • Склады
  • Почему больше вина?
  • Наша история
  • Персонал Биос
  • Отзывы
  • Информация о моем продукте
  • Видео
  • Артикул
  • Больше руководств!
  • Новое в виноделии
  • Моя учетная запись
  • Где мои вещи
  • Информация о доставке
  • Политика возмещения/возврата
  • Положения и условия
  • Свяжитесь с нами

'+ ' Чтение ' + TurnToItemData. counts.r + ' Обзор' + (TurnToItemData.counts.r == 1 ? '' : 's') + '' + ' или Напишите отзыв' +

Как выбрать пресс для винограда!

« Вернуться к статьям

30.11.-1

Выбор пресса

Информация

В мире существует два основных типа винных прессов: корзиночные прессы (также называемые храповыми прессами) и пузырчатые прессы. Основная концепция винного пресса состоит в том, чтобы отделить сок или ферментированное вино (в зависимости от того, делаете ли вы красное или белое вино) от кожуры, семян и мякоти, которые составляют твердые части винограда. Это делается путем отжима (а не, скажем, центрифуги...). Покупатели в основном будут выбирать между лучшими характеристиками пресса-баллона или низкой ценой корзиночного пресса, а затем выберут подходящий размер для своих нужд. Мы любим жим мочевого пузыря. Давайте подробнее разберемся, почему:

Баллонные прессы имеют несколько явных преимуществ перед корзиночными прессами. Чтобы увидеть самую важную разницу, вам нужно понять, как функционируют два разных стиля жима. Мы рассмотрим их в общих чертах здесь, а для получения дополнительной информации или если эти описания неясны, вы можете ознакомиться с нашими руководствами по эксплуатации для этих типов прессов в разделе «Дополнительные руководства» на винном веб-сайте.

Корзиночные прессы : Корзиночные прессы работают, выжимая виноград или сусло сверху и снизу. Сусло или целые гроздья винограда помещают в деревянную корзину до тех пор, пока она не наполнится, а затем поверх фруктов кладут два деревянных бруска в форме полумесяца. Затем блоки размером 2 x 2 дюйма укладываются поверх бревенчатой ​​​​хижины луны, пока они не превысят высоту верхней части корзины. Узел железного храпового механизма (отсюда и название «пресс с храповым механизмом») навинчивается на центральный вал пресса до тех пор, пока он не упрется в деревянные блоки. Затем в узел храповика вставляется ручка, которая с помощью храпового движения толкает деревянные блоки вниз поверх пресса. По своей природе работа таким образом дает один из двух результатов: 1) Чтобы получить из винограда все до последней капли вина/сока, покупатель довольно сильно нажимает на фрукты. Это вызывает дополнительное давление на семена и любые присутствующие стебли, что придает вину резкий или горький вкус; или 2) Чтобы избежать появления этих нежелательных привкусов, потребитель не будет так сильно давить на фрукты. В результате они оставляют после себя прекрасное вино или сок.

Пружинные прессы: Пузырные прессы работают, выжимая сусло или виноград изнутри (в центре пресса) наружу. В результате вся партия фруктов подвергается одинаковому давлению при прессовании, а это означает, что покупателю не приходится выбирать между максимальным выходом и максимальным качеством. Кроме того, прессы с мочевым пузырем работают быстрее в расчете на один цикл прессования. Это означает, что клиент может приобрести меньший по размеру пресс с корзиночным прессом и просто запускать его больше раз в день, что, в свою очередь, означает, что пресс легче хранить до конца года. Прессы для мочевого пузыря также проще в использовании и перемещении. Храповое вращение корзиночного пресса через некоторое время становится довольно утомительным, а все составные части пресса очень тяжелые и громоздкие. В целом пресс для мочевого пузыря гораздо более удобен для пользователя. Несколько слов о прессах для пузырей марки Speidel: компания Speidel была первым изобретателем пузырчатых прессов и единственным немецким производителем. Все другие пузырьковые прессы, представленные на рынке, производятся в Италии. Между итальянскими и немецкими прессами есть несколько ключевых различий:

  • Щелевые сита: В немецком прессе используется щелевое сито, а не перфорированное, что помогает устранить брызги во время прессования и, следовательно, снижает окисление вина во время прессования
  • Heavy Duty Hardware: Оборудование, клапаны, манометр и предохранительные клапаны пресса Speidel имеют более высокое качество, чем их итальянские аналоги.
  • Утопленное оборудование: Клапан в сборе на прессе Speidel утоплен сзади под чашей пресса. Это преимущество, потому что исключается вероятность повреждения пресса в случае его опрокидывания, а также исключается вероятность повреждения вас или пресса при ударе лодыжкой/голенью об открытые клапаны (это ПРОИЗОЙДЕТ, если вы будете работать с итальянским прессом, и это повредит одному или обоим из вас — поверьте мне, я был там).


Калибровка пресса

Определение размера пресса сводится к пересечению трех разных вопросов: Сколько мне нужно жать? Сколько я могу нажимать сразу при заданном размере пресса? и Сколько времени займет каждый цикл прессования? Как и в случае с дроблением/удалением плодоножек в процессе виноделия (и почти во всех остальных аспектах виноделия, если уж на то пошло), установка и очистка будут занимать значительную часть дня, поэтому не стоит планировать тратить 8 часов на прессование, если только вы чувствуете, что работаете 12 часов в день. В общем, вы хотите иметь возможность переварить всю партию вина или винограда примерно за 5 часов.

Имейте в виду, что когда вы прессуете сусло, в нем будет от 30% до 35% сухих веществ. По мере того, как вы заполняете пресс, большая часть жидкости будет вытекать и вытекать, что называется свободным вином/соком. Таким образом, объем пресса будет соответствовать объему твердых частиц, которые необходимо отжать. Например, если у вас есть 100 галлонов ферментированного сусла для отжима, это соответствует примерно 35 галлонам сухих веществ. Чтобы продавить 35 галлонов твердых веществ через 40-литровый пресс-баллон (10,6 галлона), вам потребуется выполнить около 3 циклов прессования, чтобы выполнить работу. Если вы можете выполнить полный цикл прессования на 40-литровом баковом прессе примерно за 45 минут — что, как оказалось, вы можете — тогда этот пресс полностью справится с поставленной задачей.

Кажется, сейчас самое время определить, что я имею в виду под « пресс-циклом ». Полный цикл прессования состоит из заполнения пресса, прессования, опорожнения пресса, его очистки и дезинфекции перед следующим запуском. Теперь все, что вам нужно, чтобы понять, какой пресс подходит покупателю, — это знать, как долго длится цикл прессования для каждой модели, которую мы предлагаем.

Имейте в виду, что время выполнения циклов прессования зависит от физической настройки оборудования клиента, практики, подготовки и уровня знаний. Две наиболее трудоемкие части процесса: 1) заполнение пресса и 2) фактическое прессование. При жиме мочевого пузыря это, по сути, состоит в ожидании заполнения мочевого пузыря...

Пресс для мочевого пузыря Speidel - 90 литров

Пресс для мочевого пузыря Speidel - 180 литров

Пресс для деревянных корзин №30

Пресс для деревянных корзин №35

Пресс для деревянных корзин №40

Пресс для деревянных корзин #50

Пресс для мочевого пузыря из нержавеющей стали – 450 л (118)

Авторские права на все содержимое принадлежат MoreFlavor Inc.


Learn more