8 800 333-39-37
Ваше имя:
Номер телефона:

Мкр это что


Упаковка в мягкие контейнеры МКР биг бег, биг бэг, big bag

Скачать pdf

Скачать брошюру по оборудованию.

Мягкие контейнеры МКР (мешки биг бег) применяются как упаковка для минеральных удобрений, химикатов, сухих смесей и прочих сыпучих продуктов большими дозами обычно от 100 кг до 2000 кг. По форме конструкции — это крупные полипропиленовые мешки с несколькими петлями для подвешивания под дозирующее устройство. Их также называют мешки биг бег, big bag, контейнеры МКР или FIBC. Расшифровка аббревиатуры МКР — мягкий контейнер разовый. У него есть три модификации: МКР-Л — мягкий контейнер с ленточными стропами, МКР-Т, т.е. мягкий контейнер с тросовыми стропами и МКР-С, т.е. специальный мягкий контейнер, в котором петли для подвешивания мешка больше похожи на стропу.

Расшифровка аббревиатуры FIBC аналогична на английском языке — flexible intermediate bulk container, т.е. дословно мягкий промежуточный насыпной контейнер. Мешки биг бэг могут изготавливаться как однослойными для навалочных грузов в порту, загружаемых на сухогрузы и не боящихся влаги, так и с полиэтиленовой вставкой для гигроскопичных веществ, чаще всего пищевых добавок. Классический пример насыпных продуктов в мешки биг бег с полиэтиленовой вставкой — заменители сахара сорбитол, атомит или тальк, применяемые в пищевой и косметической промышленности и поставляемые в биг-бэг.

Оборудование для затарки в мягкие контейнеры МКР

Для упаковки и расфасовки сыпучих грузов в мягкие контейнеры МКР применяется два типа оборудования. Первый тип предназначен для засыпки груза внутрь МКР, это так называемая станция затарки биг-бэг. Обычно она включает:

• роликовый конвейер для установки контейнера МКР на поддоне под дозирующее устройство
• каркас дозирующего устройства для биг-бэг
• загрузочный бункер на каркасе над роликовым конвейером для подачи продукта в мешки биг бег через патрубок
• дозатор под дозирующим бункером для подачи дозы продукта в мягкие контейнеры МКР. Дозатор в зависимости от гранулометрии продукта может быть двух типов — ленточный или роторный (так называемый air-lock). Роторный дозатор применяется для мелкодисперсных смесей с высокой точностью дозирования
• крюки на тензобалках для подвешивания big bag в раскрытом состоянии.

Обычно дозатор конструктивно совмещают с ними патрубок для ссыпания продукта из дозатора в мешки биг бег лифтовый механизм, сочлененный с крюками для навешивания и позволяющий трясти мягкие контейнеры МКР во время загрузки. Это приводит к увеличению плотности засыпаемого продукта и уменьшению занимаемого им объема.

Наполненные мягкие контейнеры МКР оказываются на заранее установленном на роликовом конвейере паллете и могут быть выкачены оператором из зоны погрузки вручную, откуда их забирает вилочный погрузчик. Дополнительное оборудование в данном комплексе включает подводящий продукт ленточный или ковшовый конвейер, пассивный удлиненный рольганг для отстоя наполненных биг-бэг в ожидании погрузчика и автоматику систем контроля работы линии упаковки. Это так называемая затарка мешков биг бег.

Оборудование для выгрузки мешков биг бег

Второй тип оборудования — это растарка big bag или, как его называют на профессионально-техническом жаргоне, выбой для биг-бэг. Функция подобной системы обратна описанной выше, — разгрузить мягкие контейнеры МКР. Мешки биг-бэг подвешиваются за петли над приемным бункером, а их днище разрезают ножом, чтобы продукт самотеком ссыпался в бункер. Также существуют специальные пластиковые выгружные клапаны для растарки big bag. Эта система существенно проще чем затарка мешков биг бег. Конструктивно может включать следующие элементы:

• каркас с крюками для подвешивания мешка биг бег за петли
• приемный бункер для ссыпания продукта
• отводящий ленточный или ковшовый конвейер, по которому продукт движется от бункера для дальнейшей переработки
• управляющая автоматика

Что можно упаковать в мешки биг бег?

В мягкие контейнеры МКР могут быть упакованы различные сыпучие продукты и грануляты. Обычно мешки big bag применяются для:

• упаковка сыпучих продуктов
• упаковка удобрений
• фасовка керамзита
• упаковка зерна
• упаковка полипропилена и гранулированных продуктов
• упаковка торфа, упаковка земли
• фасовка смесей
• упаковка пищевых добавок
• фасовка пигментов и прочее

МКР 1-стропные - Огнеупорные материалы

 

Характеристики одностропных биг-бэгов

Размер,
см
МодификацияПлотность,
г/м2
ВместимостьВес
1 шт,
кг
Штук в уп. Объём упаковки, м3
НизВерхОбъем, м3Вес,
т
60×60×125 глухой открытый 95 0,4 0,5 0,55

400

1,2
75×75×125 глухой открытый 140 0,7 1,0 0,85

300

1,2
75×75×125 глухой люк 140 0,7 1,0 0,90

300

1,2
75×75×125 люк открытый 140 0,7 1,0 0,90

300

1,2
75×75×125 люк люк 140 0,7 1,0 0,95

300

1,2
75×75×150 глухой открытый 140 0,9 1,0 0,95

300

1,2
75×75×150 глухой люк 140 0,9 1,0 1,00

300

1,2
75×75×150 люк открытый 140 0,9 1,0 1,00

300

1,2
75×75×150 люк люк 140 0,9 1,0 1,05

300

1,2

Одностропный биг-бэг — универсальный мягкий контейнер для транспортировки большого объема сыпучего груза

«Одностропный биг-бэг нашёл своё основное применение в химической промышленности. ..»

Одностропный мягкий контейнер, изготавливается из рукавной полипропиленовой ткани и, как можно понять из названия, имеет всего одну стропу. Данный вид контейнеров нашёл своё основное применение в химической промышленности.

Стропа у данного биг-бэга является продолжением самого контейнера и в верхней точке обёрнута цветной ламинированной манжетой, которая защищает стропу от повреждения и легко опознается оператором крана, погрузчика и т.д., для более лёгкого захватывания стропы.

Одностропный контейнер, так же как и другие контейнеры можно укомплектовать дополнительными элементами, таких как люк, сборка и т.д., но в виду его конструктивных особенностей верх биг-бэга чаще всего изготавливают без всяких модификаций — открытым.
Данный биг-бэг может быть изготовлен из полипропиленовой рукавной ткани шириной от 120 до 200 см, плотностью от 120 до 200 г/м2.

При производстве ткани в её состав обязательно добавляют специальные добавки, снижающие отрицательное воздействие ультрафиолетового излучения на полипропиленовую ткань. Эти добавки называют УФ-стабилизаторы. Но, к сожалению, они не способны полностью защитить биг-бэг от разрушения , поэтому производители рекомендуют предохранять их от попадания прямых солнечных лучей.

В зависимости от назначения биг-бэга, его можно изготовить различных размеров, как по длине, ширине, так и по высоте. Эти параметры естественным образом будут влиять на такую величину как внутренний объём контейнера. То есть, если взять МКР с размерами 80×80×140 см, то его объём будет примерно равен 0,9 м3, но при этом следует учитывать, что при загрузке данный объём за счёт округления биг-бэга может увеличиваться на 15-20%. Многие предприятия фасующие свою продукцию в биг-бэги используют размеры и объём биг-бэга которые наиболее удобны именно для их технологического процесса.

При выборе мягкого контейнера необходимо учитывать такую характеристику, как грузоподъёмность биг-бэга. Во многом эта характеристика зависит от плотности ткани из которой будет изготовлен биг-бэг. Если нужна грузоподъёмность одна тонна, тогда целесообразно использовать для этого ткань плотностью 140-160 г/м2. Так же плотность ткани влияет и на износостойкость контейнера, соответственно, чем плотнее ткань, тем контейнер более устойчив к различного рода воздействиям.

«Когда необходим контейнер с высокой грузоподъёмностью, биг-бэг можно изготавить и из двухслойной ткани...»

При необходимости биг-бэги можно изготавливать и из двухслойной ткани, эту технологию пошива целесообразно применять когда необходим контейнер с высокой грузоподъёмностью и износостойкостью. Допустим МКР изготовлен из двухслойной ткани с плотностью каждого слоя 140 г/м2, при этом его грузоподъёмность станет намного выше, чем у однослойного с той же плотностью. Кроме этого он станет намного устойчив ко всякого рода прорывам и протираниям, так как при прорыве одного слоя, груз остаётся защищён вторым слоем.
Каждый контейнер имеет пришитый файл который служит для хранения сопроводительных документов.

Так как одностропные биг-бэги чаще всего используют в химической промышленности, для хранения и транспортирования различного рода химикатов, реагентов, удобрений и т.д., то чаще всего данный контейнер используют с полиэтиленовым вкладышем различной толщины, как обычным, так и суспендированным. Суспендированный вкладыш представляет собой полиэтиленовый пакет с формованной верхней частью в виде горловины, которая служит в качестве загрузочного люка при тарировании биг-бэга. Наряду с вкладышем рекомендуется использовать и внешний полиэтиленовый чехол, который защитит контейнер от осадков и загрязнений.

Условное обозначение для одностропного контейнера с размерами 80×80×140 см и грузоподъёмностью 1000 кг, будет выглядеть следующим образом: МКР-0,9С1-1ППР, где МКР-мягкий контейнер разовый, 0,9 — внутренний объём загрузки, С — стропа встроенная, т.е. явл-ся продолжением самого контейнера, 1 — количество строп, 1-грузоподъёмность 1тонна, ППР — однослойная полипропиленовая ткань.

«Факторам безопасности, по которым классифицируются биг-бэги, соответствует запас прочности. Фактор безопасности 8:1 означает, что контейнер выдержит восьмикратную перегрузку...»

Одностропный контейнер можно классифицировать по коэффициенту(фактору) безопасности, он может быть 5:1; 6:1 или 8:1, фактору безопасности соответствует такое понятия как запас прочности контейнера, т.е. если мы рассматриваем контейнер у которого фактор безопасности 5:1, то это будет означать, что данный контейнер должен выдерживать пятикратную перегрузку. Так же мягкий контейнер можно условно классифицировать по оборотности контейнера:

  • МКР — мягкий контейнер разовый — рассчитан на однократное применение
  • МКС — мягкий контейнер несколько кратного применения — рассчитан от 2-х до 5-ти применений
  • МКО — мягкий контейнер оборотный — рассчитан на многократное применение.

Все мягкие контейнеры производимые предприятием в обязательном порядке перед отгрузкой проходят контроль качества, после этого их тюкуют под прессом, упаковывают в полипропиленовую оболочку и маркируют. Тюкуют как правило крупной фасовкой по 250 — 400 шт., в стандартную газель поместится 1000 шт., в еврофуру порядка 15 000 шт.

Что такое МКР?. В отличие от Dai, который является… | by MakerDAO

В отличие от Dai, стабильной монеты, подходящей для платежей и сбережений, MKR — это токен, цена которого изменчива из-за его уникальной механики предложения и роли на платформе Maker. MKR — это служебный токен, токен управления и ресурс рекапитализации системы Maker.

Всего на момент запуска Dai существует 1 000 000 MKR, из которых 530 000 MKR находятся в обращении на рынке и по состоянию на 5 ноября 2017 года 470 000 MKR все еще остаются в фонде развития.

В качестве служебного токена MKR требуется для оплаты комиссий, начисленных на CDP, которые использовались для генерации Dai в системе Maker. Только MKR могут оплачивать эти сборы, и после оплаты MKR сжигаются, удаляя их из предложения. Это означает, что если принятие и спрос на Dai и CDP возрастут, появится дополнительный спрос на MKR, чтобы пользователи могли оплачивать сборы. Это также означает, что предложение будет уменьшаться по мере сжигания MKR.

В качестве токена управления MKR используется держателями MKR для голосования за управление рисками и бизнес-логику системы Maker. Управление рисками имеет решающее значение для успеха и выживания систем и осуществляется на практике путем голосования по конкретным параметрам риска для каждого залогового актива и типа CDP. Параметры риска должны быть строго установлены, чтобы соответствовать профилю риска залоговых активов, используемых CDP в системе, и определять такие факторы, как сколько дополнительного обеспечения требуется для создания Dai с помощью залогового актива или сколько Dai может быть быть полностью обеспечены конкретным залоговым активом.

Процесс голосования за управление системой осуществляется посредством непрерывного голосования. Это означает, что каждый держатель MKR может проголосовать за любое количество предложений с помощью MKR, которым он владеет, и может подать новое предложение, а также отдать или отозвать свои голоса в любой момент времени. Предложение, набравшее наибольшее количество голосов от всех держателей MKR, становится «лучшим предложением» и может быть активировано для внесения изменений в параметры риска системы. Существует задержка безопасности после активации предложения, прежде чем его изменения будут реализованы, чтобы дать сообществу достаточно времени, чтобы отреагировать и предотвратить вредоносные предложения от повреждения системы.

Первоначальная структура управления рисками Dai будет использовать воскресные встречи для распространения информации о новых предложениях и координации голосов. Основываясь на опыте, полученном в управлении Dai, мы будем работать вместе в сообществе, чтобы разработать целостную основу для будущего управления в масштабе, который потребуется системе в долгосрочной перспективе. Будет доступно простое децентрализованное приложение, которое позволит любому держателю MKR легко голосовать своими MKR, используя метамаску, туман или паритет. В будущем запланированы более продвинутые функции, такие как делегирование ваших голосов избирателю по доверенности и возможность безопасного голосования с помощью MKR, хранящихся в холодном хранилище.

Если держатели MKR обладают высокой компетентностью и хорошо управляют системой, CDP всегда будут иметь избыточное обеспечение, и системе не будет угрожать неплатежеспособность. Однако могут случиться ошибки или непредвиденные обстоятельства, в результате чего часть залогового портфеля может оказаться недостаточно обеспеченной. Когда это происходит, срабатывает последняя функция токена MKR: автоматическая рекапитализация посредством принудительного разбавления MKR. Это означает, что система Maker автоматически создает новые токены MKR и продает их на рынке, мгновенно собирая деньги, чтобы рекапитализировать недостающую стоимость в системе и вывести ее из неплатежеспособности. Это означает, что держатели MKR несут прямую ответственность за свои действия, поскольку плохое управление приведет к размыванию их токенов.

Все, что мы знаем о правилах моей кухни 2022

Правила моей кухни (MKR) сразу приходит на ум как фаворит дома, когда речь заходит об австралийской кухне и кулинарных шоу. После годичного перерыва популярная программа возвращается в свой 12-й сезон в 2022 году с некоторыми большими изменениями, но по-прежнему с большим количеством драмы и вкусных блюд. Вот все, что мы знаем о сезоне правил моей кухни в этом году.

Изображение предоставлено Каналом 7

Судьи правил моей кухни Ману Фейлдел и Найджелла Лоусон

Кто в ролях?

Актерский состав сезона 2022 года сериала «Правила моей кухни » постепенно объявляется после того, как в январе 7-й канал провел кастинг, попросив домашних поваров подать заявку на участие в шоу.

Advertisement

И снова команды из двух человек (будь то лучшие друзья, родители и дети, пара или братья и сестры) из разных штатов/территорий по всей Австралии сойдутся друг с другом. Актеры и судьи посетят дом каждой команды, чтобы попробовать их индивидуальное меню.

Группа 1

Питер и Алиса

Изображение предоставлено 7

Участники конкурса «Правила моей кухни» Питер и Алиса старая Алиса. Мы можем ожидать от них ссор на кухне, но это не значит, что их еда будет катастрофой.

«Так мы всегда показываем, что любим друг друга. Еда — это семья. Еда — это любовь. Быть с близкими, делиться едой и историями — это самое замечательное в моем воспитании», — говорит Алиса.

Бывший банкир Питер хочет открыть чайную, а Алиса мечтает о собственном грузовике с едой после пяти лет работы в семейном кафе.

Монзир и Жанель

Изображение предоставлено 7-м каналом

Участники конкурса «Правила моей кухни» Монзир и Жанель «Кардашьян пирожных» ее друзей.

Супруги с гордостью опираются на свое турецко-кипрское и суданское наследие, чтобы создать свои MKR меню, и мы могли бы ожидать, что некоторые из их фаворитов попадут в этот список, включая, конечно же, любимые ароматные приправы Monzir и замысловато украшенные торты Janelle.

"Все ждут, что я буду делать отличные торты. Я собираюсь поделиться своим шоколадным тортом с Найгеллой", — говорит Джанель. «Что, если это никому не понравится, а я просто заблуждаюсь?»

Изображение предоставлено 7 каналом

У пары есть еще один большой секрет — они не рассказали своим близким о своих отношениях до начала съемок.

Advertisement

«На самом деле мы не говорили своим семьям, что встречаемся, до того, как пришли на MKR», — рассказывает Джанель. «Мы просто решили пойти по телевидению и объявить об этом всем!»

Кейт и Мэри

Изображение предоставлено Channel 7

Участники конкурса «Правила моей кухни» Кейт и Мэри Мэри любит лучшие вещи в жизни и не ожидает ничего, кроме самого лучшего.

Всегда есть команда домашних поваров, не боящихся высказать свое мнение о MKR , и эта пара медицинских работников может быть теми, кто будет смотреть в этом году.

«Если мне не нравится чья-то еда, я не смогу этого скрыть», — говорит Мэри. «Меня просто тошнит от высокоинтенсивной кулинарии и возможности критиковать некоторые блюда моих коллег-участников».

Мы уже знаем, что в этом сезоне Кейт и Мэри заклеймили блюдо другой команды как «несъедобное», так что давайте посмотрим, придерживаются ли они своих высоких стандартов, когда готовят еду.

Эшли и Мэт

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сообщение, опубликованное Эшли Мэт Мкр (@ashleeandmat_mkr)

Эшли и Мэтт родом из Маргарет-Ривер в штате Вашингтон и полагаются на свой опыт в голландском, Азиатская и итальянская кухня, чтобы пройти через конкурс.

«Я много лет хотела подать заявление, но всегда боялась», — говорит 36-летняя Эшли. «Моя семья поддержала меня, поэтому я решил, что это был год. Мои дети такие гурманы; я чувствую, что они судят меня каждую ночь, поэтому профессионалы могут также судить меня».

Прожив вместе 18 лет, 39-летний Мэтт говорит, что хотел принять участие в реалити-шоу, чтобы поддержать свою жену.

"Она классно готовит, и я думаю, вместе у нас все получится", - говорит он.

Реклама

Arrnott & Fuzz

Изображение предоставлено Channel 7

Называя себя «сказочными фиджийцами», коллеги и лучшие друзья Арнотт и Фазз с нетерпением ждут возможности продемонстрировать свое фиджийское наследие в реалити-шоу.

«Не думаю, что многие люди знают много о фиджийской кухне, поэтому мы хотели бы познакомить их с ней», — говорит 44-летний модельер Арнотт. «Мы любим готовить морепродукты, потому что это у нас в ДНК».

«Я делаю это для своей культуры и для того, чтобы рассказать историю своего народа», — добавляет 34-летний стилист Фазз.

Стивен и Френа

Изображение предоставлено Channel 7

Участники конкурса «Правила моей кухни» Стивен и Френа восхитительные ароматы прибиты вниз.

Выросшая между Сингапуром и Малайзией, 25-летняя Френа любит китайскую, индонезийскую и яванскую кухни. Она и 31-летний Стивен любят делать пасту карри, приправы и пасту с нуля и мечтают открыть малайзийское уличное кафе в Аделаиде.

Рассказывая о том, как она научилась готовить, Френа говорит: "Во время Рамадана и Курбан-байрама мои мама и папа готовили вместе на кухне.

день, и теперь я делаю. Мне нравится быть на кухне со Стивеном».

Обновление: Стивен и Френа были исключены из MKR в понедельник, 15 августа.

Группа 2

Рози и Хейли

Изображение предоставлено каналом 7

My Kitchen Rules Ruse и Hayley

Aunty и Aunty. племянница команда Рози, 53 года, и Хейли, 29 лет, говорят, что их отношения стали еще ближе, когда они стали старше. Говоря о связи, для родственников из Квинсленда

9 еда играет большую роль.0044 Advertisement

«Это объединяет семью, объединяет людей», — говорит Рози, пережившая рак груди. «Вы сидите, смеетесь и делитесь историями; это связь, которую вы можете создать за хорошей едой».

Размышляя об их совместной работе, Хейли говорит: «Мы — два голодных бегемота, которые всегда сидят за десертным столом, делая вид, что пришли просто поболтать.

что угодно для кого угодно. Мы можем рассчитывать друг на друга абсолютно во всем. Рози — фейерверк, и я ничего не люблю больше, чем смеяться над ней, когда она сердится!»

Че и Дэвид

Изображение предоставлено Channel 7

Участники конкурса My Kitchen Rules Че и Дэвид

Че и Дэвид были названы «приятелями чили» на MKR в этом году и по очень горячей причине! Че владеет компанией по производству острых соусов, а Дэвида уважают в мире любителей острого перца. Че говорит, что еда — это его «весь мир».

«Как человек с глютеновой болезнью, у меня двое детей с глютеновой болезнью, мне пришлось научиться готовить», — объясняет 43-летний мужчина. «Мне нравится делать все блюда без глютена, чтобы показать людям, что вы можете сделать безглютеновые продукты вкусными».

Тем временем Дэвид стремится убедиться, что команда суперподготовлена ​​к участию в шоу.

«Прежде чем готовить, я должен собраться», — говорит 35-летний мужчина. «Иногда я даже изучаю, что готовлю. Мне также нравится использовать самые свежие ингредиенты».

Лиэнн и Милена

Изображение предоставлено 7 каналом

Участники конкурса «Правила моей кухни» Линн и Милена

Сестры Линн и Милена, родом из Виктории, надеются привнести свою первоклассную и вкусную итальянскую кухню в Правила моей кухни .

«Мама была моим учителем. В детстве я научилась готовить вкусные блюда итальянской кухни и делать салями, соус, оливки и хлеб», — говорит 50-летняя Линн.

Advertisement

"Я жил в Италии семь лет, питаясь самой лучшей едой. Я всегда посещал кухни ресторанов, чтобы посмотреть на поваров. Они не могли отказать блондинке-австралийке."

Мэтт и К.Т.

Изображение предоставлено Channel 7

Участники конкурса «Правила моей кухни» Мэтт и К. Т.

Мэтт и КТ стали лучшими друзьями после встречи на праздновании 18-летия друга, и, конечно же, главное, что их объединяет, это любовь к еде.

Мэтт, гордый мужчина ямадзи из региона Гаскойн в Западной Австралии, с нетерпением ждет возможности поделиться своей культурой с помощью кулинарии.

"Я отличный повар. Я могу приготовить все, что угодно, но я беспорядочен на кухне и за обеденным столом. Моя еда - традиционная еда аборигенов, но я ее модернизирую. Это путь будущего для нашей страны!" — говорит 36-летний мужчина.

«Мое прошлое и любимая кухня — итальянская, — добавляет К.Т., — поэтому мне нравится придумывать новые способы преобразования традиционных итальянских блюд, в последнее время — с использованием местных австралийских ингредиентов».

Ники и Хосе

Изображение предоставлено Channel 7

Участники конкурса «Правила моей кухни» Ники и Хосе

Ники и Хосе познакомились шесть лет назад, и хотя они не женаты и не помолвлены, у них есть одинаковые татуировки. Пара из Южной Австралии приготовит к столу уникальное сочетание блюд.

«Я поляк и немец, а Хосе — испанец», — говорит 46-летний Ник. «Как говорится, противоположности притягиваются. Я альфа, у него очень спокойный и легкий на подъем характер. Я очень громкая, и мне трудно усидеть на месте».

Софи и Кэтрин

Изображение предоставлено Channel 7

Участники конкурса «Правила моей кухни» Софи и Кэтрин .

Реклама

Деловые партнеры и хорошие друзья из Нового Южного Уэльса говорят, что иногда они могут не соглашаться друг с другом, но затем находят способы преодолеть свои разногласия.

«Это крепкая, часто спорная встреча двух сильных личностей, — говорит 53-летняя Софи. «Мы так хорошо знаем друг друга, это похоже на брак, но мы все еще можем удивить друг друга».

Кто такие судьи?

Ману Фейлдел и Пит Эванс были судьями правил моей кухни с первого сезона 2010 года, но в этом году жюри ждет перестановка.

Не волнуйтесь, очаровательная Фейлдел вернется, а к ней присоединится не кто иной, как королевская британская кулинария Найджелла Лоусон.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация My Kitchen Rules #MKR (@mykitchenrules)

«Поход в ресторан может быть удовольствием, но для меня истинная история еды рассказывается через приготовление пищи, которую мы делать дома. Таким образом, иметь возможность защищать домашних поваров и получать личную привилегию быть приглашенным в дома людей, чтобы съесть их еду, наполняет меня благодарностью и волнением в равной мере!» Об этом Лоусон заявил в официальном заявлении Channel 7, предоставленном телеканалу 9.0025 Нефтеперерабатывающий завод29 Австралия .

«Когда вы думаете о любимой еде, почти всегда это домашняя кухня, — говорит Лоусон. — Я домашний повар, и это еда, которую я хочу есть. Я проехал 17 000 километров, чтобы найти лучших домашних поваров Австралии!

«Я тоже с нетерпением жду возможности поработать с Ману. Хотя он шеф-повар, а я домашний повар, факт в том, что мы оба просто хотим хорошо поесть. Я чувствую, что мне есть чему у него поучиться, но просто знайте, что нам будет очень весело в этом процессе. Я не могу дождаться!»

Реклама

Бывший судья MasterChef Australia Мэтт Престон также стал другим судьей. Это произошло после того, как он, Джордж Каломбарис и Гэри Мехиган были заменены в судейской коллегии MasterChef Джоком Зонфрилло, Мелиссой Леонг и Энди Алленом в 2020 году. была прекращена в 2020 году.

Изображение предоставлено Channel 7

Ману Фейлдел и Мэтт Престон о правилах моей кухни

Посмотреть этот пост в Instagram

Пост, опубликованный Мэттом Престоном (@mattscravat)

Колин Фасснидж, который на протяжении многих лет был приглашенным судьей на MKR , вернется, чтобы сделать именно это. Кроме того, Кертис Стоун также присоединится в качестве приглашенного судьи.

Возможно, в судейской коллегии произошла перестановка, но Фейлдел обещает, что это будет лучший сезон.

"Я очень рад сидеть во главе стола MKR  и еще больше рад видеть рядом со мной прекрасную Найджеллу Лоусон", - говорит он.

"Как судьи MKR  , мы составляем идеальную команду с нашим многолетним опытом работы на профессиональной и домашней кухне соответственно. И как любители вкусной еды и великолепного званого обеда, я могу обещать вам, что мы также собираемся устроить очень весело. Давай!"

Посмотреть этот пост в Instagram

Пост, опубликованный Колином Фассниджем (@cfassnidge)

Посмотреть этот пост в Instagram

Пост, опубликованный Кертисом Стоуном (@curtisstone)

Какая дата выхода в эфир?

Впереди Игр Содружества и впереди Фермер хочет жену , Правила моей кухни Премьера состоится в воскресенье, 7 августа, в 19:00 на каналах 7 и 7plus, в тот же день, что и премьера на 10 канале. Певица в маске и 9 канал's Блок: Смена дерева . Это произошло после того, как Channel 7 недавно закончил транслировать свои другие крупные предложения реалити-шоу, The Voice и Big Brother: Royalty vs New Contenders .

Реклама

Где снято?

Правила моей кухни снимают по всей Австралии, потому что они переносят зрителей на кухни обычных австралийцев. Актеры и съемочная группа отправляются в настоящий дом каждой команды, чтобы попробовать их меню, что придает ему гораздо более персонализированный вид по сравнению с кухней в студии, которую мы видим на кулинарных шоу, таких как 9.0025 МастерШеф .


Learn more